Отзыв о работодателе «ФГ Интегрированные агросистемы»

Хочу предостеречь всех кто решил работать на заводе "Южный" г.Голая Пристань Херсонской обл. Вас могут обмануть также как и меня:обещать должность с определенными функциональными обязаностями, а по факту будете выполнять совсем другую работу и самое интерестное название должности останется прежним. Особо хотелось-бы отметить заведующего производством Александра Вячеславовича Тоценко- который собственно и проводил собеседование и давал пояснения по фунциональным обязаностям.На вопрос почему обещания ведущего специалиста,устная договоренность не соответсвуют действительности - даже не смог нечего ответить. Такой-же вопрос был задан и начальнику отделла кадров Ивановой- ее ответ был более содержательным, а именно:да,это наша ошибка, Вас мы должны были предупредить заранее(до записи в трудовой книге),но в произошедшем виноват завод "Северный".Но наиболее мне понравилась реакция исполнительного директора: меня ждут люди, я спешу ( и это после того как я дождался своей очереди на прием) и вообще Вам ведь платят огромную зарплату чем Вы можете быть недовольны? Из всего произошедшего я могу сделать ВЫВОД: РАБОТНИК ДАННОГО ПРЕДПРИЯТИЯ БЕЗПРАВНЫЙ, А ИМЕННО: ОН НЕ ИМЕЕТ ПРАВА НА СПРАВЕДЛИВОСТЬ, НЕ ИМЕЕТ ПРАВА РОСЧИТОВАТЬ НА ТО ЧТО ОБЕЩАНИЯ БУДУТ ВЫПОЛНЕНЫ, НЕ ИМЕЕТ ПРАВА ДАЖЕ СКАЗАТЬ В ЛИЦО ВИНОВАТЫМ ОБ ИХ ПРОСТУПКАХ ПОТОМУ ЧТО ВИНОВАТЫ ВСЕ КРОМЕ НИХ,А КОМУ НЕ НРАВИТСЯ ПУСТЬ УВОЛЬНЯЕТСЯ ИЛИ ЭТО СДЕЛАЕТ АДМИНИСТРАЦИЯ.Как бывший ведущий специалист(попал под сокращение)перечень маразма и лохотрона, а также грубейших нарушений техники безопастности на данном предприятии могу очень долго продолжать, но не вижу в этом смысла.В заключении хотелось дать совет соискателям роботы- требуйте самых жостких гарантий, нечему не верте на слово, подписивая договор будте внимательны и не стесняйтесь вносить изминения.УДАЧИ.

В принцепе отсутсвуют, лиш показуха

Украина, г. Херсон, Голая Пристань

14.08.2018 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Андрей о компании Элитные Агросистемы

1. Не платят зарплату, задержки ЗП дикие - по несколько месяцев. 2. Руководитель - полнейший самодур, для которого люди - мусор. Хамское ничтожное отношение к сотрудникам. 3. Стабильное воровство среди руководителя, главбуха и парочки "приближенных". 4. Огромные долги у компании перед поставщиками и т.д. 4. Абсолютно не соблюдается ТК РФ. 5. Готовьтесь к черной ЗП, которую будут платить раз в три-четыре месяца и то не полностью, постоянной нервотрёпки и унижениям. Хуже компании просто не придумаешь!

Воскресенск

01.06.2023 | отрицательный отзыв
Агросистемы и технологии

Если вам стало скучно вы любите работать в стрессовой обстановке,любите когда начальники вас считают за быдло и дешёвую рабочую силу тогда вам именно сюда на завод Южный в Голой Пристани перечислять можно очень долго тот кто планирует тут поработать лучше сразу искать другой вариант,потому что будет зря потрачено время и испорченные нервы. Руководство завода настолько заелось, что обычных людей за скот считают,правда отмечу красиво обещать это их конек!
Плюсов нет.

02.09.2019
Отзыв пользователя Настя о компании Элитные Агросистемы

В поисках вакансии наткнулась на отзыв о прежнем месте работы. Оскорбительные отзывы пишут, как правило, люди, накосячили.. Именно на этом строится все внутреннее взаимодействие. Если вы готовы выполнять взятые на себя обязательства и несете ответственность за свой результат –то все оплатят, как договорились. Официальное оформление с первого дня работы, расчет на зарплатную карту сотрудника происходит автоматически 2 раза в месяц, премиальные выплачиваются почти регулярно.

Воскресенск

01.09.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «ООО "Интегрированные сервисные работы"»

Компания очередная, карманная. Как и в других, подобного рода - на людей пофиг абсолютно. Руководство думает только о своем интересе, плюс что-нибуть урвать у сотрудника. Условия - дрянь. Предидущий отзыв повеселил от души, мол такая положительная конторка (сразу видно, писали сами, чтоб хоть что-то положительное про них было на сайте) Кстати, все плюсовые отзывы пишутся конторскими, практика давняя. В общем про лучший супервайзеринг от ИСР - бред. Профессионалов там не было и никогда не будет, так как они там не нужны. Нужно мясо, которое будет дяде из Газпрома бабло приносить и не вякать.
да откуда там что положительного ... Подробнее>>

18.01.2016 | отрицательный отзыв
ООО ГАЛАКТИОН ИНТЕГРИРОВАННЫЕ СИСТЕМЫ ООО ЕКЛИПС

НЕЧЕСТНЫЙ РАБОТОДАТЕЛЬ — ООО «ГАЛАКТИОН ИНТЕГРИРОВАННЫЕ СИСТЕМЫ» и ООО «ЕКЛИПС» фактический адрес: ул. Малая Дмитровка, д. 29, стр. 1 в подвале без окон и вентиляции принадлежащем общественному ЭКОЛОГИЧЕСКОМУ ДВИЖЕНИЮ «КЕДР». Костяк учредителей и топменеджеров этих ООО составляют этнические грузины. Среди работников имеются иностранные гасторбайтеры без права на работу в РФ. Работодатель В ЛИЦЕ УЧРЕДИТЕЛЯ при устройстве на работу инструктирует работников Подробнее>>

01.08.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «ТСБ Интегрированные решения»

Контора сплошное кидалово, причем как для сотрудников так и для клиентов. Кидают своих сотрудников на деньги, не платят ЗП месяцами. Обещали 40000 в месяц, первую ЗП получил полностью месяца через 3-4, потом постоянные обещания, что вот вот скоро все выплатят и так до бесконечности. Уволился из этой паршивой конторы уже больше полгода назад, денег полностью не выплатили (должны около 100тыс рублей), не выплатили конечно только черную ЗП, так что не придерешься законно, причем эта ситуация во всех регионах где есть их представительства.В ощем никому не посоветую.
Нет таких ... Подробнее>>

01.05.2015 | отрицательный отзыв
ООО « ГАЛАКТИОН ИНТЕГРИРОВАННЫЕ СИСТЕМЫ »

ООО « ГАЛАКТИОН ИНТЕГРИРОВАННЫЕ СИСТЕМЫ » НЕЧЕСТНЫЙ РАБОТОДАТЕЛЬ — ООО ГАЛАКТИОН ИНТЕГРИРОВАННЫЕ СИСТЕМЫ и ООО ЕКЛИПС фактический адрес: Москва ул. Малая Дмитровка, д. 29, стр. 1 в подвале без окон и вентиляции принадлежащем общественному ЭКОЛОГИЧЕСКОМУ ДВИЖЕНИЮ КЕДР. Костяк учредителей и топменеджеров этих ООО составляют Подробнее>>

15.05.2015 | отрицательный отзыв
ООО "ИСР" (Интегрированные сервисные работы)

Что такое ИСР? ИСР – это частная конторка «ООО», которая предоставляет своих инженеров по бурению (супервайзеров) компаниям заказчикам, которые не имеют своих супервайзеров. Зарплата состоит из суточной ставки при нахождении на буровой (1800 руб./сут) и суточной премиальной надбавки 1700 руб. Т.е. если вы работаете без косяков, то получите 3500руб в сутки (не забудьте вычесть из этой суммы налог 13%). Если Подробнее>>

29.04.2015 | отрицательный отзыв
ООО "ГАЛАКТИОН ИНТЕГРИРОВАННЫЕ СИСТЕМЫ" и ООО "ЕКЛИПС "

НЕЧЕСТНЫЙ РАБОТОДАТЕЛЬ — ООО "ГАЛАКТИОН ИНТЕГРИРОВАННЫЕ СИСТЕМЫ" и ООО "ЕКЛИПС " фактический адрес: Москва ул. Малая Дмитровка, д. 29, стр. 1 в подвале без окон и вентиляции принадлежащем общественному ЭКОЛОГИЧЕСКОМУ ДВИЖЕНИЮ "КЕДР". Костяк учредителей и топменеджеров этих ООО составляют этнические грузины. Среди работников имеются иностранные гасторбайтеры без права на работу в РФ.Работодатель В ЛИЦЕ УЧРЕДИТЕЛЯ при устройстве на работу Подробнее>>

01.10.2015 | отрицательный отзыв
ТСБ Интегрированные решения

Контора сплошное кидалово, причем как для сотрудников так и для клиентов. Подробнее>>