с июля по август 2018года,я работал в компании ооо союз-пакет,который находится по адресу 3-й Нижнелихоборский проезд д.1 стр.1,при устройстве на работу вам обещают высокую зарплату и еженедельные выплаты,в реальности вы никогда не получите своих денег,директор фирмы оголь ирина витальевна,официально не оформляет и не заключает трудового договора. Наотрез отказывается выплачивать зарплату, Ссылаясь на временные трудности, за все время работы я пару раз получал аванс в размере 2000р.Когда я просто потребовал выплатить зарплату,получил категорический отказ,ирина сказала что счет фирмы заблокирован налоговой и предложила дальше работать за небольшие авансы и терпеливо ждать когда счет разблокируют,либо увольнятся.Сейчас февраль 2019 года,ни каких денег я не получил и по сей день,ирина на звонки не отвечает на связь не выходит.Уже после увольнения я выяснил что Оголь ирина витальевна мошенница,кидает она не только работников,но и клиентов вот почитайте отзывы www.apoi.ru/soyuzpaket-moskva-pr-kt-ryazanskij-2 Более того когда возмущенные клиенты стали писать на ее страницу в контакте,ирина заблокировала страницу,но я успел снять скрины.yadi.sk/i/cbVp_KRxNjX3Hw А вот моя переписка с одним из обманутых клиентов. yadi.sk/i/3ox6Lgo3zHl4BA Будьте умнее обходите эту фирму стороной,я не аноним мой тел 89031258124 Андрей
с июля по август 2018года,я работал в компании ооо союз-пакет,который находится по адресу 3-й Нижнелихоборский проезд д.1 стр.1,при устройстве на работу вам обещают высокую зарплату и еженедельные выплаты,в реальности вы никогда не получите своих денег,директор фирмы оголь ирина витальевна,официально не оформляет и не заключает трудового договора. Наотрез отказывается выплачивать зарплату, Ссылаясь на временные трудности, за все время работы я пару раз получал аванс в размере 2000р.Когда я просто потребовал выплатить зарплату,получил категорический отказ,ирина сказала что счет фирмы заблокирован налоговой и предложила дальше работать за небольшие авансы и терпеливо ждать когда счет разблокируют,либо увольнятся.Сейчас февраль 2019 года,ни каких денег Подробнее>>
Компания Мосбытэнерго активно развивающаяся. У сотрудников поощряют самостоятельность, ответственность и желание работать. Ленивые и ищущие легкого заработка в компании не задерживаются. Оплата труда состоит из количества заявок и есть премии ежемесячные - % от выполнения плана. Оформление по ТК РФ,...
Если кратко уважительное отношение руководства к сотрудникам, дружный коллектив, белая компания, официальное трудоустройство, соц пакет, ежегодный отпуск, карьерный рост
Увеличить мотивацию и уровень з п
Я работаю в г. Тюмень в одной из клиник компании ультра-Дент уже несколько лет. Плюсы: белая заработная плата, возможность расти в профессиональной сфере, никаких конфликтов, дружный коллектив. Каждый день провожу... Подробнее>>
Работаю уже больше года сестрой-сиделкой в гериатрическом центре Senior group "Беликово". Центр оборудован современной медицинской и специальной техникой по крайней мере у конкурентов такой нет, а я работала во многих "центрах". Таких высоких стандартов обслуживания и ухода за нуждающимися в нашей помощи тяжело больными и престарелыми пациентами я не видела нигде. Работа у нас тяжелая, в первую очередь морально, но и физически тоже, но все это компенсируется не только достойной зарплатой, но и отношением в коллективе и руководством. Да как ни странно, нашего руководителя я могу только похвалить (спасибо Раиса Александровна), потому как забота на высоком уровне не только о пациентам, но и о персонале, особенно в период пандемии Ковида, средства индивидуальной защиты всегда в наличии (и не только по документам), антисептики и все необходимое также без каких-либо проблем. Поступающие только с анализом на Ковид, также отправляют на карантин. Подробнее>>
Всем привет. Почти 4 года я и English Prime вместе И я очень благодарна КНУ имени Шевченко, некогда Институт филологии организовал для своих студентов «Ярмарки для филологических вакансий». Честно говоря, когда я даже и подумать не могла что буду работать преподавателем в школе английского языка, ведь не верила, что в таком месте действительно можно выучить язык. Множество моих друзей работали в подобной сфере, делились впечатлениями, тем, что они просто ходят на работу, вычитывают раздел из книги. Студенты за ними повторяют и это все. А мне всегда хотелось, чтобы то чем я буду заниматься приносило пользу обществу, чтобы люди действительно получали результат. Если меня спросят, почему именно EP, я со 100% уверенностью скажу: все потому, которую философию выбрала для себя эта организация. А это: уважение к каждому работнику, это сплоченность вокруг общей цели, это взаимопомощь и выручка, это постоянное повышение квалификации, ведь именно знания и уверенность в том, что ты знаешь дают человеку возможность становиться лучше, достигать большего и большего. Начиная работать еще студенткой у меня была 1 группа, потом уже 2, потом даже 3, но даже так я все успевала. Ведь в организации все продумано, тебя научат планировать, тебя научат Подробнее>>
Всё О кей, вчера был составлен нужный пакет документов для сделки, обошлись сами без юриста на сделки А юрист дал ценные советы которые мы применили на практике.
Интересная работа (в основном, в офисе на Павелецкой) Корпоративная культура (соц пакет, подарки, выездные совещания) Атмосфера Подробнее>>
высокая зарплата, гибкий график, лояльный менеджмент, развитие, есть возможность получить прохождения тренингов вне компании. внутри офиса спортзал и своя очень дешевая столовая с качественной едой. Подробнее>>
Успешная компания, в которой присутствует большой карьерный рост, дружный коллектив, менеджеры профи в своем деле. Подробнее>>