с июля по август 2018года,я работал в компании ооо союз-пакет,который находится по адресу 3-й Нижнелихоборский проезд д.1 стр.1,при устройстве на работу вам обещают высокую зарплату и еженедельные выплаты,в реальности вы никогда не получите своих денег,директор фирмы оголь ирина витальевна,официально не оформляет и не заключает трудового договора. Наотрез отказывается выплачивать зарплату, Ссылаясь на временные трудности, за все время работы я пару раз получал аванс в размере 2000р.Когда я просто потребовал выплатить зарплату,получил категорический отказ,ирина сказала что счет фирмы заблокирован налоговой и предложила дальше работать за небольшие авансы и терпеливо ждать когда счет разблокируют,либо увольнятся.Сейчас февраль 2019 года,ни каких денег я не получил и по сей день,ирина на звонки не отвечает на связь не выходит.Уже после увольнения я выяснил что Оголь ирина витальевна мошенница,кидает она не только работников,но и клиентов вот почитайте отзывы www.apoi.ru/soyuzpaket-moskva-pr-kt-ryazanskij-2 Более того когда возмущенные клиенты стали писать на ее страницу в контакте,ирина заблокировала страницу,но я успел снять скрины yadi.sk/i/cbVp_KRxNjX3Hw А вот моя переписка с одним из обманутых клиентов yadi.sk/i/3ox6Lgo3zHl4BA Будьте умнее обходите эту фирму стороной,я не аноним мой тел 89031258124 Андрей
с июля по август 2018года,я работал в компании ооо союз-пакет,который находится по адресу 3-й Нижнелихоборский проезд д.1 стр.1,при устройстве на работу вам обещают высокую зарплату и еженедельные выплаты,в реальности вы никогда не получите своих денег,директор фирмы оголь ирина витальевна,официально не оформляет и не заключает трудового договора. Наотрез отказывается выплачивать зарплату, Ссылаясь на временные трудности, за все время работы я пару Подробнее>>
Добрый день! Когда я устанавливала тарелку триколор, мне сказали, что каналы по пакету "Базовый" я смогу смотреть абсолютно бесплатно. В этом году я решила воспользоваться этим, но, как оказалось, рано порадовалась "сыру". Сегодня выяснилось, что для того, чтобы смотреть бесплатно каналы по пакету "Базовый", мне необходимо заплатить за пакет "Единый" 1200 руб, иначе каналы пакета "Базовый" у меня просто не Подробнее>>
В магазине Воркута(да и в некоторых других) довольно часто крадут вещи из шкафчиков, не обращал внимания на эти рассказы, думал выдумки, сегодня столкнулся с этим сам... Украли пакет из шкафчика №4 магазина Воркута, в пакете были серые вязаные перчатки. Слава богу не было нечего ценного такого как ноутбук и тд. Зачем им там охранник если любой может вскрыть ящик и Подробнее>>
Летели с дочкой авиакомпанией Трансаэро 27.06.14 г. рейсом 1750 из Анталии в Москву. На пассажирских местах 8А и 8В, под местом 8А оставили пакет из Дьюти Фри с детскими подарками для дочки и ее друзей, конфетами и шоколадом, в общей сложности почти на 200 баксов. Дозвонилась в службу поддержки клиентов с большим трудом. предложили написать заявление в службу розыска багажа. Подробнее>>
Продавцы-консультанты по совместительству мошенники. Так же и руководство. Думал, что магазины на хорошем счету, а прочитав другие отзывы на разных порталах , понимаю, что это далеко не так... вот моя история... 30.12.2022 моя любящая супруга решила сделать мне подарок на... Подробнее>>
ООО Контрольный пакет.город Уфа район Шакша ул.Производственная 3/2. Не ходите туда работать .Во первых там зарплата чёрно белая официально получаем зарплату 5-6 тыс руб на карточку.да ещё и премия составляет почти половину оклада .Руководство постоянно нам говорит что предприятие убыточное само себя не обрабатывает нас кормит холдинг Радуга в который мы входим,да и план бывает раз в несколько месяцев,а от Подробнее>>
ООО Контрольный пакет, город Уфа район Шакша ул.Производственная 3/2. Не ходите туда работать. Во-первых там зарплата чёрно-белая официально получаем зарплату 5-6 тыс руб на карточку, да ещё и премия составляет почти половину оклада. Руководство постоянно нам говорит что предприятие убыточное, само себя не обрабатывает, нас кормит холдинг Радуга в который мы входим, да и план бывает раз в несколько месяцев, а Подробнее>>
После обновления качество изображения резко ухудшилось, показывают несколько каналов да и то с рябью, когда будет нормальное качество, пакет оплочен, смотреть не возможно Подробнее>>
В данный момент имею договор с Центром гражданского права, пришла к ним от другого юриста, убедили, что тот "непрофессионал" и нужно сотрудничать с ними. 8 февраля подписала и оплатила договор на составление алиментного соглашения, на 20 февраля ничего не составлено и не согласовано с отцом ребенка, ведущий дело юрист Инна Олеговна Попова не выходит на связь. Позвонила в их собственный отдел качества, рекомендовали "набраться терпения". Наверное, подождать, пока ребёнку 18 лет не исполнится. В результате бездействия сотрудников я не получу алименты за февраль. Подробнее>>
У меня любимый песик любит мясо!..дак вот я решила опробовать что то новое 1 июля, в магазине эконом(бывший пэтерсон) купила консервы мясные "Мясо цыпленка в собственном соку ГОСТ", ТМ "Золотой петушок", 325 г Обед был испорчен не только песику, но и мне! кошмарр! фууу я есть еще долго не смогу.. там в консерве был целлофановый пакет! видимо производители упаковку помещают внутрь! Мне деньги в магазине вернули, к магазину Подробнее>>