Мне в моей работе важна стабильность. Здесь зарплата всегда вовремя, а мне нужно платить за съемную квартиру, в общем, никогда не задерживали. Сменный график, коллеги все добродушные, в основном молодежь. Магазин у нас открыт недавно, думаю впереди есть какие-то перспективы карьерного роста, главная по магазину у нас вполне адекватная, чего-то сверх меры от нас не требуют. Премия, конечно, зависит от продаж, как в любом почти магазине.
Не знаю...
С работой нынче не легко, но я очень старалась найти надежное место, я мама и не могу позволить себе попасть под сокращение!! Поэтому рада, что работаю именно в "Мегатопе"! Здесь действительно все стабильно, нет никаких внезапностей, когда не платят зарплат, тут еще и премии дают. И деткам подарки по праздникам)) ...
Минск, Брест, Гомель, Кобрин, Витебск
Платят хотя бы нормально. У нас в Смоленске с работой вообще не особо, поэтому если нашел место, где хотя бы зарплату не задерживают, считай, что повезло… Так что не знаю, как относиться к этой работе, но все таки наверно деньги перевешивают, поэтому я никуда не ухожу.
... Подробнее>>
Улита:
Личное оценочное суждение:
Я проработала в рознице уже 7 лет, Мегатоп – явно лидер среди моих работодателей. Здесь человеческое отношение к сотрудникам, адекватное руководство, сразу объясняют, что требуется и не привязываются по пустякам. Может быть, это мне так повезло с магазином, я работаю в Орле. Но, думаю, дело не только в везении, а в хорошей организации. У нас на рабочем месте довольно комфортно, можно иногда отойти, чтобы позвонить по телефону или перекусить. Покупателей не очень много и я не сильно устаю. Подробнее>>
Работаю специалистом по персоналу, занимаюсь подбором рабочих складского комплекса и собственного производства. Мне нравится, потому что работа интересная, постоянно общение с людьми, что я очень люблю. Да и вообще формировать хорошую команду – это всегда очень занимательное занятие, в которое хочется вкладывать душу. По финансовым вопросам у меня претензий нет – зарплата белая, всегда вовремя. Офис удобный, расположен в центре Минска у метро Фрунзенская Подробнее>>
Была у меня история, когда купила пару дорогущих сапог... Подробнее>>
Оксана:
Работала очень долго кассиром. Условия всегда устраивали, график удобный зп хорошая, а коллектив вообще идеальный - все очень дружные. Пришлось уйти из-за семейных обстоятельств, а так продолжила бы дальше работать в сети. Подробнее>>
Когда пришла в эту компанию, то расстроилась, что иногда приходится работать в выходные. Подробнее>>
каролина:
Мне нравится работать в Мегатопе, работаю уже год. Зарплата в срок и хорошая, коллектив приятный Подробнее>>
Рада, что устроилась в этот магазин. Дело в том, что тут нормальных график, то есть можно себе сделать такое расписание, что сможешь и успевать делать домашние дела. У меня просто двое детей и как-то надо и там, и там успевать… К счастью, в Мегатопе мне идут навстречу, например, позволяют поменяться сменами чтобы с детьми посидеть или из садика забрать
Не обнаружила
... Подробнее>>
Если хотите устроиться в магазин обуви или одежды, считаю, что Мегатоп – хороший вариант. Да, тут бывают проблемы с графиком работы, иногда приходится перерабатывать. Но зато тут неплохие зарплаты, есть возможность вырасти в должности и к тому же тут для сотрудников устраивают бесплатное повышение квалификации, что пригодится если не в этом магазине, то может быть на каком-то другом месте работы! Короче говоря, советую рассмотреть Мегатоп, если ищите работу) ... Подробнее>>