Вранье при трудоустройстве, черная ЗП, кинуть на часть оклада здесь считается нормой, ТК не соблюдается ни в офисе, ни в клубах. Идиотские совещания по понедельникам, за переработки никто вам и спасибо не скажет. Крайне некомпетентное руководство, мало профессионалов и полное отсутствие корпоративной культуры.
Из мелочей - неудобное расположение офиса, грязь и тараканы на кухне.
Дорабатываю пару месяцев и перехожу в другую компанию.
Обходите стороной данную компанию, берегите свое время! Также не советую пользоваться их клубами (не соблюдаются санпин нормы, высокие цены за низкое качество услуг).
Данную шарашку можно рассматривать исключительно если совсем не получается найти достойного работодателя, можно временно устроиться и параллельно искать хорошую работу.
Долго расписывать не буду. Скажу четко и по делу менеджер детского фитнеса за месяц моего нахождения в фитнес клубе не организовала мне ни одной тренировки с детьми под предлогом плохой погоды. Всё, что я делала дежурила в детской комнате с совершенно неадекватными и избалованными детьми. И даже за это мне не заплатили ни копейки, естественно. Тренера работают не официально, без
Краснодар
Никакой организованности. Менеджер не организовала ни одной тренировки, под предлогом плохой погоды. Всё, чем давали заниматься — дежурить в детской комнате, о чем на собеседовании не было сказано вовсе. Никаких выплат не поступало. Тренера работают не официально и без медицинских книг. Работают с детьми, попрошу учесть.
Краснодар
georgijcutsencko:
Читаю некоторые отзывы и просто удивляюсь, а порой сомневаюсь вообще об адекватности людей. Первое, что хотелось бы спросить - нафига вам в зале кулер? Есть место где люди набирают в поилки, бутылки, и другие спорт принадлежности воду. Как вы себе вообще представляете - постоянно бегать к кулеру и воду оттуда пить? Как? Каждый раз пластиковый стаканчик набирать? В ладошки? Вообще каждый нормальный спортсмен имеет свою поилку, бутылку с которой непосредственно занимается в зале. Касательно спама и смс? ну полный бред. Звонил туда несколько раз, у меня заполнена анкета карты, приходят только иногда сообщения в вайбер об акциях. Если не хочешь - можно попросить у администратора чтобы ничего не присылали. Не народ пошел, а нытики какие то...
Пользуюсь залом с 1 августа 2017. Очень доволен. Да, есть как всегда в залах свои "неадекваты" занимающие подолгу тренажеры, иногда есть "дурно пахнущие" спортсмены. В первом случае делаю замечание, и конфликтов еще не было. От пахнущих - держимся подальше. Ребята, это общественное место, и вокруг люди!
Dmitry Karyagin:
Один раз позвонил в этот фк узнать цены, теперь два года меня безбожно спамят своими СМС со спецпредложениями. И это несмотря на то что я не давал разрешения на рассылку. Теперь даже если встанет вопрос смены фитнес клуба, в этот не пойду. Вы сделали все, чтобы вызвать к себе неприязнь. К тому же у вас неоправданно дорого
Софья Ефимова:
Недавно перешла в данный клуб из ФК СССР.В сравнении:нет кулера с водой!Это первое,что бросилось в глаза и крайне неудобно.Сейчас даже в недорогих клубах есть кулеры для удобства посетителей!!!В тренажерном зале очень мало зеркал и те,которые есть всегда заняты.Очень маленькая зона для занятий на коврике для такого насыщенного посетителями клуба.Еще поразило то,что ребенка можно оставлять в детской комнате,если он является членом клуба,хотя во многих детская комната как раз служит для удобства мамочек,которые являются членами клуба и приходят заниматься фитнессом,оставляя малыша на пару-тройку часов.Не нравится еще то,что тренера с клиентами могут занимать тренажеры практически на 1 час и больше!!!Такая ситуация была уже неднократно,в частности с тренажером Смита!При том,что у меня дневной абонемент!
Есть ,конечно,и положительные стороны!Это крутые современные тренажеры,солятий в раздевалке и большой бассейн!Отличная кардио-зона!
Очень надеюсь,что мой отзыв будет принят во внимание и хотя бы часть пожеланий и замечаний решится!
Ygma2112:
Добрый день, не могу держать эмоции в себе! Зал, конечно, хороший, с новыми и качественными тренажерами, но вот персонал прогнивший...девушки на ресепшене очень грубые, безынициативные и наглые. Не дай бог обратиться к ним за какой-либо помощью, вас пошлют и испортят настроение на весь день ! Не экономьте на здоровом теле, ходите в учреждения, где Вас будут уважать и ценить !
Dmitry:
Не удержался и решил написать отзыв, так как вижу много "лучей добра" от других комментаров. Не знаю, мне этот клуб очень нравится, и многие наезды просто не обоснованные. Полотенца очень даже хорошо стираны, и нет у них никакого запаха... откуда вы там его услышали. Администраторы более чем адекватные. Тренера - аналогично. С другой стороны, я уже давно не пользуюсь услугами тренера, качаюсь по своей программе. На стадии обучения, конечно же пользовался. Ребята очень хорошо прошарены в своей теме, и дают дельные советы по спортпитанию и об упражнениях. Ставлю 9 балов данному клубу. Хожу туда уже пол года. Все устраивает.
vbarakudova:
Интригу с открытием бассейна затянули из-за ноу-хау со ступенькой в непредвиденном месте, об которую спотыкаются ВСЕ!!!У вас что, такой гениальная маркетинговая партнёрская программа с соседними медицинскими центрами? "Сломал палец в Территории Фитнеса - получи скидку на травматолога у нас!"Решила сменить фитнес-центр, чтоб ребёнка удобнее было из секции забирать. Теперь ищу, кому бы впарить клубную карту за полцены, чтоб вернуться в прежний фитнес-клуб, который расположен существенно дальше.
Надежда Арланова:
Отличный клуб, хорошие тренажеры. С открытием бассейна посещение фитнеса стало намного более разнообразным. Отдельное спасибо тренерам групповых программ, особенно Изабель и Анне. Так же хотелось бы отметить клиенториентированность клуба, при появлении проблем с нехваткой мест на занятиях Сайкл, количество тренировок увеличили в несколько раз. так держать!
Надюшка Лопатко:
Муж на НГ подарил карту в ваш фитнес-клуб!!! Хожу второй месяц,все очень нравится, особенно групповые занятия и тренер Юлия!!! Глядя на нее хочется ходить,худеть еще и еще..!!)))