ЧП Макаров.Я.В

Устроился, в ч.п. МакаровЯ.В. Два года назад зарплату обещали одну, по факту платили "серую" и гораздо ниже обещанной. Отпуски без содержания стали нормой, выгоняют и сиди дома, живи на что хочешь. Хамство со стороны руководителей, по отношению к рабочим просто процветает и доставляет удовольствие,руководителям любого ранга. Да и сам Макаров.Я.В, довольно мерзкий тип и хамить своим подчиненным, просто удовольствие для него...

михаил 2015-08-19 09:00:15

Да и еще есть мерзкие особы Блинова директор в Атриуме на Рабочего Штаба и Алеева директор торгового дома.С приходом Алеевой зарплата стала мизерной,текучка кадров

04.10.2015 | отрицательный отзыв
ООО "Макаров и компания"

Компания директоров-кидал, мозгов у самих нет, высасывают мозги и здоровье у своих сотрудников и выживают с работы не заплатив, присваивают себе заслуги сотрудников, не любят умных так как считают что они открыли организацию и им все должны бизнес, деньги им делать. Хамство от директоров там процветает, тормозов у них нет в хамстве. Платить не хотят, всё подсчитывают кто что купил, Подробнее>>

12.03.2024 | отрицательный отзыв
макаров максим владимирович

макаров на крючке у мвд - он узнает у клиентов их проблемы и сливает в мвд - после чего у клиента ничинаются проблемы. в мвд его заставляют носить взятки судьям и записывать на аудио и видио судей которым он носит взятки для компромата . попался макаров на том что будучи женатым и отцом 2 детей участовал в гей веринке вместе со своим другом - который сейчас работает на побегушках в скр рф краснодара и тоже как макаров шерстит на мвд
обнальная площадка

07.06.2016 | отрицательный отзыв
Судебные приставы по Нижегородской области - Жалоба на Судебного пристава исполнителя Макаров А.С и на Старшего Судебного пристава Крохина Л.Н

Жалоба на Судебных приставов по Нижегородской области Нижегородского района города Нижнего Новгорода на их беспредел Судебный пристав исполнитель Макаров Александр Сергеевич не раз накладывал Арест на Пенсионера МВД на 100% где нарушал статью 99 ФЗ об исполнительном производстве Так же по данному факту не раз было сообщено в Прокуратуру Нижегородского района города Нижнего Новгорода о нарушении со стороны Судебных приставов по Подробнее>>

24.08.2015 | отрицательный отзыв
Макаров Ярослав Валерьевич

Проработал у Макарова.Я.В, три года, обман по зарплате полнейший, при увольнении не выплатили ни расчёт, ни отпускных. Хамское руководство, идёт от самого Макарова.Я.В. Подавал жалобу в прокуратуру гор. Иркутска,заявление взяли, но прямо было сказано, "лучше вам с самим Макаровым, решить проблему". Что говорит о связки Макарова с правоохранительной системой гор. Иркутска. Подробнее>>

22.10.2015 | отрицательный отзыв
Макаров и компания

Гадское отношение к сотрудникам со стороны управления что касается зарплаты отпускных и расчёта при увольнение(подоходный налог берётся от полной зарплаты, а отпускные от минималки, нет корешков и т.д.) и бухгалтерия ссылается на директора магазина, а директор на них. Вообще пора давно налоговой за них взяться! Подробнее>>

12.02.2025 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника ИЛЬЯ о компании Макаров Максим Владимирович

Как определить что макаров максим шарлатан и суровый баянист юридических баек 1- плохой юрист гарантирует результат — это макаров во всей красе - плохой юрист думает не о пользе для клиента, а о его деньгах. поэтому ему важно произвести впечатление специалиста, который все знает и умеет. он развивает бурную активность: сейчас мы напишем в налоговую, они нам ответят так-то, после этого мы напишем жалобы в банк, следственный комитет и в администрацию президента, после чего вашему обидчику придется пойти на уступки. плохой юрист разворачивает перед клиентом картину, на которой он все ...
Спорить с макаровым — все равно что поливать свинью грязью. Через некоторое время начинаешь понимать, что свинье это в самом деле доставляет удовольствие

30.03.2015 | отрицательный отзыв
ООО "Сормунен и Тимонен" - отзыв пользователя юрий макаров о работе в компании

юрий макаров:
работал охранником один месяц.там начальником охраны работает бывший мент маразматик специально спровоцировал меня на конфликт и поругавшись я решил уволиться.так этот черт замылил мою зарплату....а устраивался по договору которого и в глаза не видел. так что получилось бывший мусор нагрел на месячную зарплату и я думаю не меня одного так как постояно висят обьявления о наборе в охрану.а вообще то кроме него руководство хорошее жаль что такие козлы позорят хорошую компанию и крысят у них деньги

29.08.2015 | отрицательный отзыв
Макаров Денис - Очень некачественная видеосъемка

Очень некачественная работа, с заказчиком договаривается об использовании профессиональной техники, а в день заказа люди узнают, что их заказ частично снимается совершенно на другую аппаратуру, которую никто за деньги не вздумал бы заказывать. Заказали пять операторов, а в итоге ни с одной камеры нет качественного материала, о котором договаривались и оплатили. Подробнее>>

23.08.2015 | отрицательный отзыв
Видеооператор Денис Макаров - Очень некачественная работа

ПОЗОР! Очень не качественная работа, с заказчиком договаривается об использовании профессиональной техники, а в день заказа люди узнают, что их заказ частично снимается совершенно на другую аппаратуру, которую никто за деньги не вздумал бы заказывать. Заказали у него пять операторов, а в итоге ни с одной камеры нет качественного материала, о котором договаривались и оплатили. Нашли Дениса через интернет. Выбор Подробнее>>

24.10.2019 | отрицательный отзыв
Воробьевы горы, агентство правовой информации - отзыв пользователя Макаров о работе в компании

Макаров:
Прежде всего в компании Воробьевы Горы устраивает зарплата. Но думаю скоро дополнительно ее прокачаю. Я стал участником второго потока школы руководителей. Что само по себе открывает отличные перспективы для личного и карьерного роста. Было бы что критическое – уволился.

Москва, Мира проспект, 101 - вход с торца