Установочный центр Starline на Генерала Хрулёва 14

Проработал месяц,на должности Менеджер по продаже дополнительного оборудования. со своими обязанностями справлялся в полной мере, уже через 3 дня меня за мной перестали присматривать и работал в полную силу. обещанной заработной платы не получил. Выдал треть от обещанного, Ожиданий явно не оправдал. Не рекомендую там работать

20.05.2012 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «starline»

Частые принудительные переработки, которые адекватно не оплачиваются и соответственно идет большая текучка кадров, приходится тратить время на обучение новых людей, это вносит сбой в рабочий ритм. Когда говоришь об этом начальству, ответ простой: "Не нравится -- пиши заявление". А чтобы совсем рот закрыли- начинаются мелочные придирки, то сменная обувь не такая, то на обед не отметились, то за опоздание 100 руб/минута и т.д., и т.п. Нет своей столовой. Или бери с собой "тормозок" или заказывай и тебе привезут (вычтут в з/п), но качество так себе.
Хороший коллектив, до сих пор с удовольствием общаюсь с людьми из своей бригады. Далеко ездить до Питера и ребята старались всегда подвезти друг друга, молодцы короче. ... Подробнее>>

21.11.2020
starline

Собеседование началось с распросов о личной жизни и прочих не касающихся работы вопросов, вопросов относительно профильного образования и в принципе о рабочих моментов не было, ах да, потом вас направят на полиграф, на котором будут распрашивать только про наркотики, в течение 2 3 часов Набирают абсолютно некомпетентных людей, по крайней мере в отделе монтажников в победит 1 90% людей Подробнее>>

06.10.2020
starline

Пошла в этот Сратлайн из за близости к дому и удобного графика 2/2. Собеседование прошло норм, цех приличный, ну работать можно.Прошла медкомиссию и полиграф без проблем, устроилась официально (!), отработала 1 рабочий день, с ходу выполнив 90% нормы. А после в ок мне сказали иди на xyz, потому что " не понравилась коллективу, с тобой не комфортно общаться". Я слегка Подробнее>>

08.12.2014
starline

HR Ольга Минибаева три недели кормила обещаниями о втором собеседовании с техническим представителем под разными предлогами (командировки, отпуска и пр), затем собеседование было ориентировочно назначено на "следующую неделю", после этого HR пропала, перестала отвечать на письма и скайп. Впечатление ужасное.
Собеседование было короткое и по делу. ... Подробнее>>

18.05.2020
starline

Позвонили с отдела кадров, провели собеседование по видеосвязи, через неделю уже позвонили двое мужчин.Я начала готовиться, в прямом смысле, теория, даже практика дома присутствовала.. На следующий день позвонили пригласили пройти полиграф, скрывать мне нечего, поэтому я согласилась сразу как можно быстрее пройти этот тест и приступить так скажем к работе. Естественно было все равно волнительно садиться на полиграф , потому Подробнее>>

22.05.2018
Отзыв о работодателе «starline»

Отработал в данной "конторке" несколько лет.Жаль потерянного времени.Система штрафов развита лучше всего.За каждый маленький проступок-штраф 3-5 тысяч рублей.И плевать всем на тебя,ты только работай и работай.Доп.выходы только тем кто хорошо себя ведёт:дружит с мастерами,выполняет их прихоти.даже если они не в твоих должностных обязанностях.Ты им должен все,они тебе ничего.Человеческий фактор играет главную роль.Рабство короче.
Ничего положительного о данной компании сказать не могу.Только наёмные работники среднего звена. ... Подробнее>>

17.01.2021
starline

в этой компании вам могут сломать судьбу и даже психике. После ошибки в работе один сотрудник попал в дурку из за давления со стороны руководства. Хозяин конторы прилюдно его унизил, выставил дураком, втоптал в грязь, оболгал и морально уничтожил, но коллектив от него не отвернулся и пошел на помощь. Не советую сюда идти работать, если вы только не родственник кого Подробнее>>

02.02.2021
starline

Вечер в хату или, как бы Вас по приветствовали мамкины бандиты, а точнее сотрудники петушатника, ой простите кабельного производства Победит 3 компании СтарЛайн.И так начнем мой отзыв, хотя это пожалуй скорее целое разоблачение, я конечно не Навальный но свои пять копеек пожалуй оставлю. Начнем со сборщиков, а именно туда на кабельную сборку чаще всего приходят новые сотрудники, сразу с ходу

Россия, Санкт-Петербург

15.01.2022
starline: отвратительное руководство

Работала на производстве кабельной сборки победит 3 осадок остался крайне негативный атмосфера удручающая постоянное давление со стороны руководства и его приближенных в виде старшего кабельного сборщика при чем там один нормальный ,второй просто женщина в мужском обличие всегда про всех все хочет знать, находит в соц. сетях своих сотрудников не понятно для каких целей, тайно за всеми следит, эдакий шпион Подробнее>>

18.11.2017
STARLINE

Пару дней назад была на собеседовании в данной компании, впечатления сложились очень нехорошие. Находятся метро Площадь Ленина, БЦ Ультрастар. Собеседование со мной проводила Наталья. Я поражаюсь как такие бестолковые HR могут работать в компании. Абсолютно никаких вопросов по работе, что умею, что знаю, что могу и т.д. - не задала. Стандартные вопросы - замужем, дети, почему ушли и т.д. Как можно создать профессиональный портрет кандидата если ты не задаешь вопросы по существу по профессии? Пока я ей рассказывала про свой опыт она перебивала, зевала, тянулась, терла глаза .... сложилось впечатление что еще чуть-чуть и она захрапит. Само собеседование длилось минут 10 не больше. При этом ничего существенного по мотивации она так и не сказала. Сумму на испытательный срок назвала меньшую тыс на 20 которую я запрашивала. Зачем спрашивается приглашать на собеседование если в резюме и в сопроводительном письме ...

Санкт-Петербург, Брянск, Саратов