ООО "Техноцентр "

Устроилась в ООО "Техноцентр"швеёй по пошиву МКР,обещали райские условия,большую з/п.На деле оказалось наоборот.Условия труда ужасные,освещение плохое,с потолка постоянно что то падает.В цехе грязь,вонь,пыль.Пол не ровный,из-за этого стулья стоят криво,и в кривом положении приходиться работать за машинкой.На швейных машинах не установлены гасители вибрации,вибрация такая,что болты сами откручиваются. Начальство неадекватное.Начальником цеха(Копытина Т.Н.-нач.цеха) поставили психически не здорового человека,у которой нет швейного образования и нет опыта на руководящей должности,она не может правильно и внятно объяснить задание для швей,от этого она впадает в бешенство и начинает кричать,писать докладные,жаловаться начальству.Кто пытается ей возразить,выживает всеми доступными способами. Обед 20 мин.при 12-ти часовом рабочем дне.За это время нужно успеть поесть и сходить по своим делам,который находится очень далеко(10 минут туда и обратно).Так что не советую швеям,ткачам,помощникам и другим специалистам туда устраиваться.

Находящая ненайденных инквизицией. 2019-04-23 06:06:30

Могу вам сказать как психолог с многолетним стажем читая все комментарии сложилось чёткое мнение,что подобные пакости будь то клей в замок и др.скорей всего и делает тот человек который после ухода людей начинает обвинять их под шумок больше всех возмущаясь.Так что людям с интеллектом сразу понятно кто и есть крыса на корабле.

Ненайденная инквизицией 2019-04-19 07:28:21

Обед- перерыв в 10-00 10 мин, 11-30 30 мин, 15-00 10 мин, 17-00 20 мин. Вопрос- обед- 60 мин при 12ч рабочем дне+перерывы- откуда ваши 20 мин? Да, нач.цеха- неадекват полнейший,но когда взрослые тётки, увольняясь, наливают клей в замок, это нонсенс...Свои права нужно было отстаивать, а не бежать подобно крысам с корабля, ещё и нагадив при этом позорненько. Работа как работа.

Жорж Милославский 2019-04-22 11:08:45

Вот именно ТОНУЩИЙ КОРАБЛЬ, даже не корабль а дырявая шлюпка.Может клей и перебор но значит допекли.Люди гордо ушли потому что бороться бесполезно, глухо как в танке,а вы сидите и терпите только тихо как мыши.

Аноним 2019-04-22 11:10:03

Во первых - ни кто не убегал, попросили уйти, потому что очень много требовали от начальства, Копытина задолбала своими кляузами,в виде докладных,и если ей кто то нагадил,то это не даёт право обвинять других. Сама тоже будешь взрослой тёткой или уже ею стала. Когда меньшинство отстаивала права всех,то большинство тихо сопело в тряпочку,и при этом выражать своё недовольство по углам и за глаза.

28.04.2022 | положительный отзыв
Работа в Техноцентр-Энерго отзыв сотрудника Сергей

Сергей:
Меня взяли без опыта работы, столько отказов до этого выслушал. Обучение проходил уже совмещая с рабочим процессом. Мне во всем помогали разобраться, на произвол судьбы не кинули) Трудно было конечно первое время, даже косяки бывали, но начальство относилось с пониманием. Но зато сейчас, я как рыба в воде. Даже не думал, что так легко смогу продавать. Работа полностью официальная. Подробнее>>

30.06.2013 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Техноцентр Радуга

Работаю у Темгаева Павла Борисовича по сей день и мне очень повезло с моим работодателем!Зарплата всегда вовремя,официальное трудоустройство. Я инвалид и во многих организациях мне отказали в трудоустройстве из за моих ограниченных возможностях, Павел Борисович даже не обратил на это внимание его интересовали мои профессиональные качества!благодаря ему я чувствую себя полноценный человеком, ведь теперь я могу материально помогать своей семье! Большое ему спасибо
Для меня их не существует.

22.05.2022 | положительный отзыв
ООО "Техноцентр"

Все в работе в данной компании вполне устраивает и своевременная выплата з/п и соц. пакет и руководство. Бесплатное обучение, постоянные семинары, все возможные мотивационные программы. Нет дикого контроля со стороны... Подробнее>>

07.06.2022 | положительный отзыв
Компания "Техноцентр" мне нравится.

Крупная компания. Работаю не первый год. Зарплату получаю вовремя. Дают развиваться и расти профессионально. Начальство адекватное. Хороший коллектив. Часто проводят обучение для сотрудников. Все официально. Подробнее>>

20.06.2022 | положительный отзыв
Работа в Техноцентр-Энерго отзывы

Алексей:
работаю полгода всего ассистентом отдела продаж. При прохождении собеседования сразу сказал, что опыта в электротехнической продукции нет, это никого не смутило. В итоге приняли. сначала обучение, потом испытательный срок, ну и полноценная должность. На испытательном сроке платили не особо много, но я и делал все медленно и не уверенно. Потом уже когда понял, как все устроено, начал быстро закрывать план и зп конечно увеличилась. В целом все нравится. Подробнее>>

07.06.2022 | положительный отзыв
Работа в Техноцентр-Энерго отзывы сотрудников

Ангелина:
Нормальная организация, не скажу что все просто отлично, потому что в каждой компании есть свои недостатки, но я сюда работать пришла, а не минусы искать. Если бы не нравилось что-то, давно бы ушла)) Хороший коллектив, условия труда, зп устраивает, с руководством нормальные рабочие отношения. Подробнее>>

30.05.2022 | положительный отзыв
Работа в Техноцентр-Энерго отзывы о компании

Екатерина:
сразу скажу, здесь надо реально работать, чтобы получать хорошие деньги. Кто не готов полностью отдаваться рабочему процессу - вам не сюда. Народ у нас работает приветливый и дружный. Начальство строгое конечно, особенно под конец месяца, когда план надо закрыть) но все справедливо. Есть тонны мотивации, корпоративные мероприятия. ЗП состоит из оклада и процента от продаж, так что все в наших руках) Трудоустройство официальное Подробнее>>

24.05.2022 | положительный отзыв
Работа в Техноцентр-Энерго отзывы о работодателе

Александр:
Самое главное это стабильность компании. Я не боюсь, что завтра останусь без работы. Есть неплохие возможности для карьерного роста и высокого дохода. Работа интересная, я уже с таким количеством новых и интересных людей познакомился) Плюс классно участвовать в крупных проектах и прокачивать в себе лидерские качества. Молодой и амбициозный коллектив, каждый день узнаем что-то новое. Подробнее>>

18.05.2022 | положительный отзыв
Работа в Техноцентр-Энерго отзыв сотрудника Артем

Артем:
нормальная организация, работать можно) начальство не ищет косяков, каждый занят своим делом. нет такого, что кто-то просто слоняется. атмосфера в коллективе дружная, при необходимости помогаем друг другу. для продажников я считаю это идеальная компания для набора опыта и работы. трудоустройство официальное, соц пакет, премии и компенсации. Подробнее>>