Это не организация, а просто фирма " Рога и копыта". Постоянная разводка на деньги. Зарплата в конвертах но не всегда, зависит от настроения "генерального директора". Которое постоянно плохое. Я отработал 6 месяцев с трудом больше не выдержал. Расчетные выплатили только официалку и все на этом. Кантора работает со всеми нарушениями закона, трудового, финансового, миграционного и т.д. Руководит процессом Доманин Игорь Владимирович. Куда смотрят РОССИЙСКИЕ правоохранительные органы, непонятно.
Отличный работодатель. Работаю здесь уже 2 года. Компания стабильная, удобное расположение, мне легко добираться до работы. Коллектив отзывчивый, всегда можно обратиться с вопросом. Руководство лояльное. Порадовало, что твой уровень дохода зависит только от тебя и твоего желания работать.
Не обнаружил
Из приятного: Всегда достаточное количество заявок. Офис в самом центре. Оплата заявок значительно выше чем в других компаниях. Тунеядцев которые прыгают в поисках халявы и жалуются на все и вся увольняют и не задерживают. Из неприятного: Заявки не всегда в одном месте. Клиенты не всегда приятные люди. П.с. Вообще работа не для ленивых. Если вы ленивый не знаете как решать элементарные работы или поискать решение сложной работы в интернете то лучше на такую работу не идти. Эта работа разъездная а также во многом с людьми и хорошие деньги Подробнее>>
ОФис в самом центре Москвы и рядом с метро. Отличное обучение и адекватное отношение к тем кто еще суперспециалист. График составляешь по своему усмотрению. Выдаются Авансы. Много хороших ребят которые подскажут и помогут в сложной ситуации. Основная цель в работе в компании это максимальный заработок. Некоторые мастера получают больше 100 тыс в месяц. Но для этого надо реально много брать с клиентов Подробнее>>
Если любишь компы и ноуты то все в кайф. Зарплата редко когда выходит меньше 40 тыс только если заказов мало бывает кроме воров и мошенников. По возможности подибрают заказы в своем или соседнем районе но не всегда такое бывает. Большинство клиентов адекватные люди и понимают за что и сколько платить. Отпускают на сессии или по срочным делам. Воров мошенников прогульщиков у меня типа телефон разрядился прогоняют сразу. Не все клиенты адекватные люди и хотят все за копейки Подробнее>>
постоянно проходят обучения и тренингиочень много новых знакомствадекватная зарплата при двух заказах в день гдето 4060 тыспервая половина рабочего дня практичски свободна удобно для меня как студента болшьше трех заказов в день не дают Подробнее>>
Получил хороший опыт опыт работы с клиентами и железкой за 6 месяцев работы. Ушел в контору котоорой настраивал сервер сис. админом. Негативные отзывы пишут криворукие мастера которые нанесли убытки компании не отвечают на звонки опаздывают к клиентам либо вообще забивают которые не чинят а ломают Подробнее>>
Нормальная хотя и не всегда приятная работа. Заказов хватает с головой. Если работаешь без гарантий и руки растут из правильного места то получается больше ЗП чем в среднем по Москве. Офис в центре рядом с метро. Деньги можно сдавть через банкоматы. Доплачивают за проезд хотя иногда выходит меньше чем по фокту Не всегда отпускают если надо срочно уехать. Мастеров которые воруют деньги у компании и прогуливают увольняют без всякий снисхождений. Подробнее>>
Антон:
Хорошо справляются с подбором технических специалистов. Четкий отбор по заданным параметрам, предлагают грамотных кандидатов, справились с поиском редкого специалиста. Будем работать дальше, рекомендую.
Россия, г Санкт-Петербург, ул Наличная, д 16А
Работаю здесь уже пять лет. Хочу сказать спасибо за то, что приняли. У меня хорошая зарплата, плюс бывают премии. Начальство относится с пониманием. Проблем с отпускными тоже нет. С коллегами норм отношения, помогают при необходимости, ну я им тоже, в общем выручаем друг друга если что.
Нет.