Купили сегодня салат "сельдь под шубой", расплатились через терминал, чек, не сохранили. Салат оказался испорченным - запах тухлой рыбы ни с чем не перепутаешь... Вернулись в магазин, сообщили об этом кассиру, та вызвала администратора. Администратор заявила, что без чека не собирается верить что салат куплен у них (наклейка с названием магазина, ценой салата, датой и временем упаковки ее не убедила) и вообще салат нормальный, только сегодня приготовлен, а "селедка летом всегда же пахнет"))))
Бывший директор сети " Южный двор":
Прошел обучение в Москве , принял магазин с ревизией, работал хорошо, через каждых два месяца проходили ревизии на 5 баллов,все шло ровно....Но как только мне пришлось уйти на другую работу, ревизия на момент увольнения - 75 000 тысяч.Вот и делайте выводы будущие директора магазинов....Больше всего жалко несведующих кассиров и продавцов, которые надеятся что, уж в такой "большой и стабильной компании" их не шваркнут фейсом об тейболл.
Москва, Ленинградский проспект, 31а ст1 - цокольный этаж, ТЦ МонАрх
Артем Фролов:
В корпусе 2, это тот, что с мебелью, я еще не был в Каширском дворе. Как-то не доводилось, хотя в первом корпусе много чего покупал. Выбор действительно отменный, не было еще ни одной позиции из моего списка, за которой пришлось бы ехать в другое место. Сам комплекс очень удобно зонирован, так что тут с навигацией проблем нет. Я еще предварительно на сайте посмотрел павильоны с нужными мне товарами, а в самом ТК найти их не составило труда. В крайнем случае всегда можно на ресепшене узнать актуальную информацию.
Юрий:
Порадовал выбор керамики и сантехники. А главное магазинов много, и уж нужный вариант в одном из них точно найдется. По grohe выбор большой, много в наличии моделей, который можно прямо сразу купить. Подробнее>>
Елизавета:
Очень нравится Каширский двор. Просто огромный торговый комплекс где есть все для качественного ремонта! Много брендов и магазинов, подобрать можно под любой сложности проект и дизайн, остается только выбрать. Да и вообще в самом ТК приятно находиться, здесь все очень красиво и чисто, атмосфера приятная.
Денис:
В мире напольных покрытий (салон в ТК Каширский двор) купили отличный ламинат. Плотный, класс нагрузки 33, в общем - хватит надолго) а учитывая хорошую стоимость по акции - вдвойне приятно получилось. Смотрели такой же ламинат в других магазинах, намного дороже стоит. Нам квадратный метр по 800р обошелся, а везде он свыше 1000 стоит, местами 1200-1300. Учитывая объем (42 м2), выгода приличная получилась.
Саша:
Недавно переехали всей семьей - сменили квартиру на просторный дом. Решили по ремонту все покупать в Каширском дворе, чтобы в одном месте сразу взять и не мотаться по столице. Все что нужно было - там нашли и купили, и со скидками конечно. А еще, как оказалось, у них открылась зона товаров Загородный дом, так что удачно мы в КД попали.
Сергей В.:
Недавно делал отделку в офисе, все необходимое закупил в торговом комплексе Каширский двор. Тут и краски, и для потолка отделку взял, и плитку, плинтуса, жалюзи, даже мебель и то всю нашел по адекватным ценам. Это конечно удобно, что все в одном месте есть и не надо гоняться туда-сюда по всей столице. Привезли конечно это все в разное время, т.к в разных павильонах покупал, но все равно удобно и быстро. По категориям товаров тут нет супербюджетных вещей, но зато есть много всего в среднем и премиум сегменте, так что подобрать под свой бюджет тоже тут все вполне реально.
Ольга:
Очень крутую ванную из искусственного камня взяли в салоне Whensa в Каширском Дворе! Она большая, овальная, смотрится просто шикарно. Давно ничего такого не видела, а тут как показали в каталоге - сразу влюбилась и заказали с мужем. Привезли относительно быстро, качество отличное!
Мария Е.:
Очень выручил Каширский двор при подготовке к ремонту! Все что нужно в одном месте от кисточек до ламината. Выбор большой, обслуживание вежливое, скидки на определенные товары. После переезда из маленького города это очень заметно - экономия кучи времени и только положительные эмоции.
Владимир:
Наконец купили новую квартиру! Ремонт в самом разгаре, ну слава Богу хоть с материалами определились уже, и практически все закупили в Каширском дворе. Покупали по программе новосел, нам карту выдали без проблем) Сэкономили неплохую сумму денег, а потом как ремонт доделаем, еще и мебель будем там же брать, тоже со скидкой, так что в итоге все получится очень даже выгодно.