ООО ПКФ "Строп"

Не компания,а шарашкина контора. Все терпимо,когда получаешь з/п,но 5тыс офиц.+"черная". Самое негативное это безграмотные директора и руководитель отдела продаж. Если ты умней,и тем более энергичнее их и показываешь это,то тут тебе работать не дадут нормально. Этим и занят руководитель отдела продаж,который глаголы то с НЕ, пишет слитно, сначала подставляет а потом типа вежливо сообщает что напиши-ка заявление. Сейчас вводят типа новые стандарты продаж,но все это наигранный пафос,проводя конкурсы тупо тратят время собеседовавшихся, не говоря ни слова ни про з/п ни про все остальное, так что друзья,никак не советую туда идти работать.

андрей 2015-08-20 22:07:41

Уволили недавно заколебали всякими тренингами и семинарами мнят себя образцовой компанией но деньги платят вовремя и все что обещали выполнили поэтому с кадрами у этих комерсов проблем нет также как и с баблом управленцы в компании трудоголики как будто кроме работы нечем заняться отдельно хочу отметить что политика фирмы клиент должен быть всегда доволен так что пусть сами и вкалывают

Черный Властелин 2015-09-11 07:14:11

Хм.., странно что тебя вообще приняли на работу?! Так что это нормально что тебя уволили..! У тебя даже в отзыве ни одной точки ,ни одной запятой. Грамотность на нуле! Учись русскому языку мой друг, а уже потом начинай писать отзывы и высказывай свои недовольства по поводу работы...

Николай. 2015-09-11 08:26:15

Он устраивался не на преподавателя русского языка. У многих ведущих инженеров космической отросли по русскому языку 3 с -.

03.05.2015 | отрицательный отзыв
Пкф строп

Пришёл на вакансию кладовщик по обьявлёнию с з/п 25 т.р, перед этим уточнил устравивают ли официально ответили да, на собеседование с кладовщиком Романом выяснилось, что работа не кладовщика, а грузчика, но зарплата та же, два раза уточнил про официальность тоже, да. В итоге выхожу на работу выясняеться, что нас два человека на одно место и что з/п 20т.р 3 мес исп Подробнее>>