Злата мебель отзыв Людмила

Людмила:

Заказывала кухню и шкаф купе в новую квартиру. Вызвала замерщика на дом. Приехал во время. Все измерил и нарисовал проект на ноутбуке исходя их моих пожеланий. Очень грамотный и терпеливый менеджер). Ни копейки за это не взял. Я взяла паузу на подумать и сравнить с другими компаниями. Но другие и рядом не лежали. Сервиса такого нет и отношение только как к кошельку. Вообщем заказала у Златы и не пожалела! Рассрочка очень выручила (без справок и процентов). Советую .

06.07.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Злата мебель»

Текучка сумасшедшая. З/п небольшая, процент мизерный, при этом вечные угрозы штрафов и штрафы. Хозяин просто какой-то извращенный идиот, ненавидящий людей! Какие могут быть продажи у Компании, которая не уважает своих сотрудников???? Ни в коем случае не работайте в этой конторе....
Нет ... Подробнее>>

21.06.2015 | отрицательный отзыв
Злата мебель - Рабство

Я, как бывший сотрудник Компании "Злата мебель", хочу предупредить людей которые будут устраиваться на работу в данную компанию- сначала обычные посулы золотых гор, а в дальнейшем хамское и жлобское отношение начальства- ничем не подкрепленное, кроме завышенных амбиций усиленных бесконечной жадностью. Примеры- оформление на минимальную ставку 1100 грн, а вычитание подоходного налога с реальной зарплаты, то есть вас будут обворовывать на Подробнее>>

11.09.2018
Отзыв о работодателе «Злата мебель»

Довелось мне поработать в этой организации. Поэтому хочу вам показать всё с другой стороны. Мебель не плохая, но цена всё равно изрядно завышена. А вообще Компания ЗлатаМебель и Dommino на грани закрытия!!!!!!! Так что когда будете заказывать мебель, подумайте куда Вы отдаете деньги и получите ли. Вы за потраченные деньги Ваш заказ
нет ... Подробнее>>

03.10.2018
Отзыв о работодателе «Злата мебель»

Нет корпоративов, жаль, очень симпатичные девушки))
Работал не долго, и если бы не переезд в другой город, где нет фирменных салонов, то работал бы в компании дальше. ... Подробнее>>

17.09.2018
Отзыв о работодателе «Злата мебель»

Нет силы терпеть! Хамство и просто нелюдское отношение к простым рабочим на фабрике Злата (она же Доммино). Давно терпим это отношение как к холопам, домогательства еще. Старый директор так тот вообще озабоченый - ни одной юбки не пропустит. Четвертую или третью жену подыскивает наверное. Так тут теперь еще и зарплату второй месяц получить невозможно - долги видите ли им гасить нужно. А у меня что долгов нет?? На мерсы и мальдивы есть, на губы ботексные есть, а люди должны голодными сидеть?!! В диваны из-за этих долгов теперь пыль ставим и бумагу вместо нормального поролона и дерева. Теперь будем еще бояться за ворота выйти чтобы по голове от "благодарных" клиентов не получить. Куда писать?? Кому звонить??!! Фуух, прорвало...
нет ... Подробнее>>

22.11.2019
Отзыв : Злата мебель

При монтаже кухни был косяк. Она 3 см недостовала до стены. Хотя просила сделать максимально вплотную и мне пообещали это сделать. При замечании никто не грубил. Устанавливали кухню утром. Ближе к вечеру на следующий день уже все привезли и переделали так, как нужно. Я не знаю, кто виноват, но исправились практически мгновенно. Можно было бы сказать «какая цена - такая и работа», но на самом деле кухня очень классная. Материалы достойные. 5 месяцев не могли докупить вытяжку и ничего не расбухло, хоть и готовлю каждый день на мужа и 3 детей. Всего уже кухне больше года. Выглядит как новая.

Россия, Самара, Самара, ул. Гагарина, 82

05.10.2020
Злата мебель

Нач Конструкторского отдела истеричка хоть и взрослый мужик, уволил меня через 15 минут с пояснением как будто я открыл программу не так как ему хотелось но контр агенты мне доложили что после того как я ушёл ходил и вижжал что я ка кто не так с ним говорил он хотел чтобы с ним говорили склоня голову и а с ним

Украина, Кривой Рог

30.03.2015 | отрицательный отзыв
ООО "Сладость Алтая" (ООО Торговая компания "Злата")

Здравствуйте! Организация:ООО "Сладость Алтая"(ООО Торговая компания "Злата")г.Барнаул,ул. Малахова,99.Работала в данной организации бухгалтером-оператором 2 месяца. Не заключили трудовой договор, не платили обещанную сумму, оскорбляли, унижали, постоянно делали замечания, вводили в заблуждение. Запись в трудовой книжке сделана некорректно, номер приказа о приеме и увольнении совпадают! Ушла самовольно, не отработав три дня, за это выслушав выговор, но мой поступок был достаточно объективен. Оставшуюся Подробнее>>

25.10.2015 | отрицательный отзыв
Злата Мода

Прошу внести компанию ООО "Полет"(Сеть "Злата Мода") в черный список, так как руководители компании отвратительно относятся к сотрудникам. Заработная плата состоит из белой 15000 и черной. Больничный и отпускные не оплачиваются. Могут в любое время уволить. Подробнее>>

28.03.2014 | отрицательный отзыв
Злата-Агро

ТОВ ВФ «Злата-Агро» — це компанія, що спеціалізується на розробці та виробництві кормів і кормових добавок для тваринництва, замінників цільного та знежиреного молока(ЗЦМ), а також у розпорядженні компанії є власна тваринницька ферма на якій ми здійснюємо контроль на практиці серед власних тварин, випускаючи новий продукт на ринок. Подробнее>>