Что касается спортивного оснащения, то помимо приличной тренажерки стоит отметить хороший зал для фитнеса и аэробики с необходимым оборудованием.
не увидел
На стадионе 45 школы выгуливают собак. Кроме того, что они ходят в туалет, собаки лают, прыгают, тем самым пугая детей. После выгула собак бегать на стадионе сложно, ведь хозяева не убирают после своих питомцев. Самих "собачников" я не раз просила покинуть стадион, но в ответ получала лишь отказ или грубые высказывания. Вывеска, запрещающая выгул собак, висит, но очень высоко и Подробнее>>
Зарплата Карьерный рост Обучение и развитие Корпоративная культура
Прекрасное место для любителей сладостей. Их широкий выбор кондитерских изделий и высокое качество продукции порадуют вас. Профессиональное обслуживание и удобная доставка делают опыт покупок у них приятным. Рекомендую!
График работы
Купила большой пакет занятий и честно говоря очень пожалела. Параллельно занимаюсь с преподавателем по скайпу «без skyeng» и эффективность намного выше, сосредоточенность преподавателя на тебе, а не на потоке учеников, а также сам уровень преподавателя не в Skyeng выше (хотя в Skyeng сменила уже несколько, иногда натыкаясь на совершенно сырых преподавателей, да и твои задачи менеджеры часто игнорируют. Например, просишь преподавателя на деловой английский, а в итоге несколько раз тебе назначают специалиста даже не владеющего элементарной бизнес лексикой). Плюс постоянно сбои приложения, то войти невозможно, то присылает уведомления
Москва, Таганский, Александра Солженицына улица, 23-А, стр. 1 под. 10
Хожу в этот клуб только потому, что рядом с домом, клуб на 3+. Есть один большой минус: расписание групповых занятий составляется как они "объясняют циклами" к примеру, квартал одни танцы и от силы пара тренировок сила, и кардио, потом наоборот. В итоге в "неудачный квартал расписания" ходить просто некуда. На просьбы, скорректировать расписание, отправляют куда подальше. Еще и воду наливают в кулер из крана.
Если у вас коксартроз, но вы как-то да ходите НЕ идите в центр. Через несколько занятий вы не встанете с кровати, вашу операцию приблизят, и придётся раскошелиться на сиделку, трость и ходунки. Очень жалею, что пошла! Ищите другие варианты. Подробнее>>
Так получилось, что наша семья переехала в другой город, и мне пришлось бросить занятия в своей автошколе. После переезда я сразу же начала обзванивать все возможны автошколы, которые приняли бы меня и позволили бы закончить у них обучение, мне оставалось только сдать практику. Я нашла школу Автокласс+, которые с радостью меня приняли. В назначенный день я приехала на автодром, который Подробнее>>
Если вы только думаете, куда пойти учится, то прочитайте мой отзыв. Это поможет вам сохранить свои нервы. Занятия по массажу ещё не начались. На прошлой неделе отменились просто. На эти выходные неожиданно переносится время, с 9 утра на 17 часов вечера. Узнаю об этом за 2 дня. Надо было найти более достойное учебное заведение. Очень расстроена. Пропущу первое занятие, а дальше что? Учёба всего месяц. Выброшенные на ветер деньги. Не думала, что так вляпаюсь. Подробнее>>
Заключила договор с этой организацией МАПБ, заплатила 8800, занятия должны были начаться с 3 сентября 2017, с 10:00, приехала к положенному времени и даже на 15 минут раньше, двери ЗАКРЫТЫ! Никто из сотрудников не соизволил позвонить заранее и предупредить о переносе занятий (надеюсь, что хоть не развели уж совсем) и естественно по воскресениям они не работают, и на телефон никто не подходит! Так, что знайте, что такое у них качество обслуживания, дополню отзыв, если ещё раз подобное случится. Подробнее>>
НО! Руководство компании не справилось с управлением компании в кризис, в чем совершенно откровенно призналось и привлекла на работу "потусторонние силы" в виде первого заместителя г-на Зозули. Отсутствие понимания особенностей производства с их стороны не желание вникать в вопросы управлением имеющимся коллективом, привело к увольнению КЛЮЧЕВЫХ сотрудников производства, что в настоящее время сказывается на выпуске продукции, ее качестве ну и конечно сроках поставки. За прошедший год . нет ни одн ной поставки без срывов сроков . Покинули компанию основная часть сотрудников отдела продаж, уволился руководитель сервисной службы. Подробнее>>