Первый региональный оператор по вывозу мусора - ЭКОПРОЭКТ - ЛОГАС - КАШЕЛОТ

Обещанную З/П не платят,переработку не оплачиваю,премии не платят,заставляют работать по 15-18 часов,за расходные материалы по авто ВСЁ высчитывают с водителей,а рулят там братья ОРЛОВЫ, себе премии выписывают бешаные с денег перечисленных с Питера нам на зарплаты. Ранее поставившие Кашелота на колени. ЭКОПРОЭКТ-КАШЕЛОТ-ЛОГАС это всё одна фирма ПЕРВЫЙ РЕГИОНАЛЬНЫЙ ОПЕРАТОР. НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ИДИТЕ ТУДА РАБОТАТЬ !!!

05.04.2016 | положительный отзыв
Компания по вывозу мусора "Феникс" - Опоздание более чем на 6 часов

За несколько дней мы позвонили в компанию «Феникс» и заказали контейнер для вывоза строительного мусора. В назначенное время никто не приехал. Мы сразу же позвонили в «Феникс» и нам ответили, что машина уже в пути и будет на месте через 30 минут. Полчаса спустя никто не приехал, и мы снова начали звонить в компанию. Такое продолжалось несколько часов, пока, наконец, Подробнее>>

22.06.2017 | положительный отзыв

Анастасия:
Меняли в садике в нашей группе все окна и в этот же день долбили постамент у садика, мусора осталось очень много. Обратились в эту компанию, приехали достаточно быстро и все увезли. По деньгам взяли совсем немного. Мы довольны!

30.11.2015 | положительный отзыв

Анастасия:
У нас дома был большой ремонт и собралось много мусора. Решили обратиться в Эко Строй Сервис. Ребята приехали вовремя, мусор вывезли. Цена за услугу была адекватной. Мы с мужем вполне довольны!

17.08.2015 | положительный отзыв

Валерия Леонидовна:
Делали ремонт в квартире - срывали пол, меняли окна. Мусора накопилось довольно много. Самостоятельно и быстро его убрать не было ни сил, ни желания. Обратились в компанию «ЭкоСтройСервис». На сайте компании оставили заявку. В течение сорока минут перезвонили, договорились о времени. Приехали два человека. Все быстро (за два часа) и аккуратно выполнили. Без лишних вопросов. Спасибо за качественную работу.

27.07.2015 | положительный отзыв

Станислава:
Делали ремонт в частном доме, меняли окна, полы, и убирали одну стену. Мусора осталось очень много. Самостоятельно убирать не было ни желания, ни возможности. Обратились в ООО «ЭкоСтройСервис». Цены у компании приемлемые, можно рассчитать стоимость услуги на сайте. Приехали в срок, работу выполнили качественно и быстро. Сотрудничеством довольны.

12.04.2015 | положительный отзыв

Сергей:
Делал ремонт в своем доме. Заказал услугу по вывозу мусора. Перезвонили, уточнили объем, количество мешков и примерный вес. Приехали на следующий день вовремя на ЗИЛе, весь мусор забрали одной ходкой. И цена ниже чем у других!

12.04.2015 | положительный отзыв

Виктория:
Не знаю, у меня сложилось только приятное мнение о работе с этой компанией. Связалась с ними через сайт. Обговорила все. Быстро, оперативно приехали и отлично выполнили необходимую работу! мне понравились!

09.02.2015 | положительный отзыв

Виталий:
Друзья порекомендовали воспользоваться услугами Эко Строй Сервиса по вывозу мусора. Заявку оставил на сайте, через некоторое время перезвонили уточнить детали, цены доступные, ребята молодцы сделали все как договорились, в процессе сотрудничества проблем не возникло. Теперь знаю, кому можно обратится. Рекомендую.

02.02.2015 | положительный отзыв

Денис Ларцев:
Работал с этой компанией уже не раз, свою работу выполняют честно и без нареканий. Мне предоставляли все положенные документы, а также чек на оплату. Могу смело рекомендовать сотрудничать с этой компанией.

16.11.2018
Утилизация отходов, ООО, компания по вывозу мусора - отзыв пользователя водитель о работе в компании

водитель:
В компания отработал 3 дня компания называется Логистика ,Утилизация отходов, Звезда ,Прогрес за 3 дня каждый день работал по 10 ,11 ,17 часов накатал 900 км после истечении 3 дней не заплатили зарплату объяснив это тем что зарплата не платятся за 3 тестовыех дня После увольнения заглянул в суперджоб и хэдхантер увидел что зарплата стала меньше зарплата стала 45000 руб. А была 55 руководитель жаден до безобразия неразговорчив Кроме того обещают дать автомобиль Nissan в пользование через 3 месяца а пока работать на своем автомобиле врут!!!!Предыдущий водитель и ушёл из-за того что ему не давали служебного автомобиля.Хотити работать бесплатно вам сюда!!!!

Москва, Румянцево д (Румянцево), ст1 блок А - 809А офис, 8 этаж, бизнес-парк Румянцево