Клиника доктора Большакова (Россия, Иваново) - Что сказал самый лучшый детский невролог города?

marissa-86:

Современная клиника с хорошими специалистами

Приветик всем заглянувшим!Сегодня я хочу рассказать о нашем походе к неврологу, приема к которому мы ждали несколько месяцев. Дело в том, что мой ребенок, как и многие сейчас, страдает повышенной возбудимостью, кризиисом 7 лет, неусидчивостью. Я понимаю, что у многих такие проблемы, но все таки считаю, что лишним поход к неврологу, особенно перед школой никогда не будет. Не буду углубляться в подробности наших проблем, но мне нужен был взгляд специалиста. Потому что наши воспитатели твердо уверены в проблемах связанных с нашей непоседливостью.Гришина Татьяна Геннадьевна, когда то работала в НИИ Материнства и Детства и стаж у нее приличный и слухи про нее я слышала только положительные теперь принимает в клинике доктора Большакова. Нас к ней записали аж на апрель(записывалась в декабре), я думаю, вот это да, вот это очередь. Но нам повезло и на прием мы пришли в марте, видимо кто то отпал. Прием длился ровно 15 минут. Врач спросила и о родах и о травмах, и заболеваниях, и о режиме сна. Посмотрела позвоночник, сказала, что небольшое искривление и что нужно в плавание и для спины и для успокоения души и тела и назначила лечение в 2 этапа1- церебрум композитум(гомеопатия)+кальцемин2-пантогам(его наверно всем назначают)+ детский рыбий жирВ принципе каких то сверхестественных новых для меня препаратов я не узнала, Единственное надежда на церебрум композитум который подействует только через пару месяцев, это же гомеопатия, уж столько хвалебных отзывов на него. Поживем увидим. Допьем курс, через пару месяцев и я отзыв напишу.Честно скажу я не в диком в восторге, она конечно профессионал, все все спросила, с ребенком очень уважительно вела себя, но что то не тянет на вау, 900 рублей за 15 минут это как минимум обдираловка. Я даже не все спросить успела. Единственное, за что благодарна, что она сказала, что гиперактивности у нас нет. Реально от сердца отлегло. Думаю, что если после курса лекарств, кстати тоже на приличную сумму, нам не станет лучше, и ребенок не станет спокойнее, я думаю, что больше туда не вернусь. У нас в бесплатной детской больнице врачи не хуже абсолютно.

И слегка завышенными тарифами

23.04.2020 | отрицательный отзыв
Байкал-Сервис, транспортная компания - отзыв пользователя Валерия Большакова о работе в компании

Валерия Большакова:
В этой компании работаю полтора года оператором-консультантом. Пришла сразу после учёбы. Меня на данный момент в работе все устраивает. Явно больше плюсов, нежели минусов. Зарплата белая и выплачивают во-время. Начальство всегда старается идти на встречу.

Москва, МКАД 93 км, 2

21.07.2015 | отрицательный отзыв
Артмебель - Грубый продавец большакова

Заказывала мягкую мебель у продавца Большаковой, улыбалась мило, заманивая и нахваливая самые дорогие ткани, не предупредив при это, что на данной модели защипы могут смотреться грубо и не очень красиво. Получив мебель, мы все это и увидели. Я пришла в магазин и задала вопрос продавцу Большаковой, что же Вы нас не предупредили, на что получила шикарный ответ: Я, итак, на Подробнее>>

20.10.2014 | отрицательный отзыв
Аэрофлот - Грубость и хамство большакова!

Здравствуйте!Мне хотелось обратить Ваше внимание на некоторых сотрудников авиакомпании Аэрофлот. 5 сентября 2012 года в 01:55 я вылетала из Стамбула в Москву. Меня провожал мой муж, он турок. При сдаче багажа, сотрудник БОЛЬШАКОВ НИКОЛАЙ ВЛАДИМИРОВИЧ сказал, что мой багаж превышает допустимый вес на 1 кг., т.е. вместо 23 кг., он весил 24 кг.Большаков без лишних слов, попросил оплатить 100 евро. Подробнее>>

24.03.2018
Отзыв сотрудника Большакова Татьяна Андреевна о компании Кардиоцентр Черная речка

Отвечает не руководитель предприятия, отвечаю я, Большакова Татьяна Андреевна, такой же администратор медицинского центра, каким собиралась стать соискатель Кучина Олеся Александровна, но не смогла. За более чем 10-летнюю успешную работу центра - это первый и единственный негативный отзыв от сотрудника, так как в компании полностью отсутствует текучка кадров и негативный опыт. Отзыв от соискателя, который не смог справится с работой администратора на испытательном сроке, проработав 5 рабочих дней. Резюме кандидата: там 4 места работы за 3 года: 5 месяцев, 1 год 3 месяца, 6 месяцев, 11 месяцев. Уходила с конфликтом, сама

08.09.2023 | отрицательный отзыв
Клиника доктора А.А. Золотавина отзывы - Обходите стороной клинику доктора Золотавина

В 2013 г. Лечила тромбофлебит по, авторской методике ''. Врач, которая работала в процедурном кабинете, уверяла о гомеопатии, специально заказываемой по, авторской методике ", но поскольку сама врач и была первая на приёме, решила заглянуть в урну, куда и выбросили ампулу. К своему удивлению, это был гормональный препарат дексаметазон! Я тут же связалась с Золотавиным и выразила свое удивление, на что он сказал, что запущенный тромбофлебит лечат дексаметазоном! Обман и нанесение вреда здоровью! Не ходите туда и берегите своё здоровье!

08.08.2020 | отрицательный отзыв
Клиника доктора Шишонина - Гимнастика доктора Шишонина

Прочла книгу А. Ю. Шишонина, ознакомилась с видео, сделала "гимнастику Шишонина" и увидела этот комплекс в Интернете у доктора Евдокименко (видео от 2016 г.), который гораздо бережнее относится к своим зрителям-пациентам, предостерегает их от резких движений, могущих повредить шейные позвонки. Массаж шеи доктора Шишонина, от которого, по его же словам, больные дети "орут, как резаные", а потом якобы становятся, как новенькие, не вызывает доверия. Цены высокие, много негативных отзывов, слишком много обещаний, шапкозакидательских лозунгов. Желание обращаться в эту клинику исчезло. Прежде чем доверить свое здоровье хорошему маркетологу-бизнесмену, нужно Подробнее>>

01.08.2015 | отрицательный отзыв
Ветеринарная клиника доктора разумовского - Вет клиника с нарушением санитарии

Отвратительно грязно. Провода открытые торчат. Врачи без образования. Цены по факту завышены (по телефону говорят одну цену, по приезду вторую, выходит третья, на которую почему то не выдают чек.) 30 тысяч за анализ крови коту. По сути неверный диагноз и много различных назначений лечения не нужное, а по сути опасное. Убедительно прошу проверить, многие утверждают, что в этой клинике на Подробнее>>

03.11.2020 | отрицательный отзыв
Офтальмологическая клиника доктора Куренкова отзывы - Ужасная клиника где торжествует один обман и не профессионализм

Обслуживание УЖАСНОЕ. Врачи проф непригодные. Работает один алчный Абрамов который сам решает когда выходить ему на работу или нет. За два года лечения так и не дали внятного объяснения по гемофтальму. Конечно делать его у таких лже врачей смысла нет. А вот за испорченное зрение в и вранье ответят все. Подробнее>>

05.09.2020 | отрицательный отзыв
Ветеринарная клиника доктора Кутлиматова отзывы - Отвратительная клиника и сам Кутлиматов

Специалисты мало квалифицированы, ничего не понимают, не умеют брать кровь, истыкали бедное животное. Кутлиматов как болтун, занимается лишь болтологией, сам ничего не делает поручает все своим помощникам не квалифицированным и все, он вас забыл, как конвейер принимает людей заговаривает и за этот прием болтологии берет 1000 руб, когда другие за прием берут 200 руб. Все услуги у них дорогие, навязывают не нужные услуги, и толку нет. Назначают лечение не подходящее животному. Не рекомендую. Нужно обходить этого Кутлиматова за километр. Как специалист он себя не показал. Жаль потраченных денег на ...

14.03.2023 | отрицательный отзыв
Ветеринарная клиника доктора Чигаевой отзывы - Ужасная клиника

Обратились с котом в данную клинику с подозрением на отёк лёгких 03. 02. 23 (Изначально звонили к клинику "Клык", но нам отказали в связи с тем, что у нас иммунодефицит кошек и они же отправили в клинику доктора Чигаевой). При поступлении, было понятно, что состояние у кота экстренное, но сидели еще и ждали около 30 мин, пока нас примут (хотя заранее позвонила и предупредила, сказали ехать). Кота осмотрели, повели на рентген. На рентгене. не знаю, какие "специалисты" его делают, но при отёке лёгких нельзя класть животных на спину, ибо ...