Навязанная услуга - Отключить услугу

отключить навязанную услугу по номеру 9271049432

17.01.2015 | отрицательный отзыв
Контент услуга - Незаконно навязанная контент услуга

4 января 2013 года на мой телефон МТС 9148770803 была подключена контент услуга на сайт russkoe.org (без моего согласия)! Что реально на сайте, я даже не знаю, ни разу услугами сайта не воспользовался и тем не менее в период с 4.01.2013 по 5.02.2013 года с моего счёта было снято 482, 16 руб. Прошу МТС вернуть незанно снятые средства с моего Подробнее>>

18.02.2015 | положительный отзыв
Мегафон - Навязанная услуга

Навязанная услуга! http://m.megafon.ru/?rdc=psm304188771sms как отключить навязанную услугу мегафоном? Подробнее>>

08.08.2015 | положительный отзыв
Мегафон - Навязанная услуга

Добрый день! Я давний клиент МегаФон, очень не хотелось бы менять компанию, но после того, как я узнала, что с 2007 года с меня снимают за навязанную услугу по 60 руб в месяц, хочется сменить оператора. Верните деньги за навязанную услугу " замени гудок" и оставьте к себе уважение. Подробнее>>

02.05.2015 | положительный отзыв
Megafon - Навязанная услуга без согласия абонента

отключите данную подписку..я не давала своего согласия(http://m.megafon.ru/?rdc=psm301801867sms) Подробнее>>

02.05.2015 | положительный отзыв
Megafon - Навязанная услуга

прошу отключить услугу rus-fun.com с телефона 9219288571, я не давала согласие на её подключение и прошу вернуть неправильно списанные со счета абонента деньги за навязанную услугу. Подробнее>>

08.07.2015 | положительный отзыв
Мегафон - Навязанная услуга

Приобрёл Мегафон-модем. Искал фильм. Ни с того, ни с сего меленько-меленько появляется сообщение, что мне подключена услуга "кино" бесплатно. Потом сожрали деньги, я в минусе (а мне ещё осталось 20 дней бесплатного Инета). Сегодня я без связи, хорошо, что остался Билайн-модем с запасом денег. Компания "Мегафон", не позорьтесь, отключите эту дрянь и верните мне моё законное. Подробнее>>

16.11.2014 | положительный отзыв
Мегафон - Навязанная услуга

Прошу Вас отключить подписку; http://m.megafon.ru/?rdc=psm300913607sms. с телефона +792245354615 с последующим уведомлением абонента смс сообщением Подробнее>>

16.11.2014 | положительный отзыв
Мегафон - Навязанная услуга

Срочно отключите услугу http://m.megafon.ru/?rdc=psm302427705sms c ntk 89265311382 Подробнее>>

01.09.2015 | положительный отзыв
mobile - films.net - Навязанная услуга

Без всякого разрешения и согласия подключили мобильную подписку на сайт www.mobile-films.net за 20 рублей в день!!сняли таким образом 1980 рублей! Верните деньги! Подробнее>>

27.01.2015 | положительный отзыв
Подписка - Навязанная услуга

Срочно отключите подписку http://m.megafon.ru rdc psm 304345775sms на номере 89201736059 как услугу которую никто не заказывал Подробнее>>