небрежная работа и полное отсутствие клиентского сервиса Подробнее>>
Неуважительное отношение к клиенту Подробнее>>
Качество изготовления потолков - брак, не оперативность, материал-короткие доски Подробнее>>
не приезжают в назначенный срок, выдают китайское полотно за немецкое, не возвращают деньги Подробнее>>
Анастасия Морозова:
Пишу этот отзыв, чтобы предостеречь всех. Компания не ориентирована на заказчика, за результат они не отвечают, а на все ваши претензии ответят отпиской.
Когда-то в 2015 году обращались к ним для установки потолков в студии, работа несложная, ребята справились, претензий не было. Решили обратиться снова. Замеры выполнили в срок, цена получилась около 80тр, некоторые лампочки пошли в подарок. Бригада была вежлива, ничто не предвещало беды. Нашей большой ошибкой было то, что мы их оставили на объекте без контроля на два дня. Работали они до полуночи, и в последний день муж подписал акт до сдачи работ - в 22. На следующий день мы пришли в квартиру и ужаснулись - на всех полах огромные царапины, повсюду валяются острые как бритва металлический профили, саморезы и прочие острые предметы. Все это они топтали 2 дня, исцарапав наш кварцвиниловый пол, стоимость которого более 200 тр! Цвет потолка в туалете перепутан. Вместо темно-серого (м55), установлен обычный белый (видно на фото). Датчик установлен не в углу, хоть не по центру установили и на том спасибо. Лампочку одну не довезли, так и оставили. А люстру в комнате всю перепутали, хотя я вместе с рабочими ее заранее распутала и
г Санкт-Петербург, ул Вербная, д 2А
Татьяна Алексенко:
Моя дочь сдала анализ на ковит 28.06.2021 в 9 часов, результат должен быть в течение 24-х часов., т.е. 29.06.2021 г. Нам дали сообщение сообщение о задержки на 48 часов. Т.е. когда поступят результаты анализа, они уже будут не действительны.
В результате мы понесли как материальные убытки, так и моральные.
НЕ ПОЛУЧИВ ВО ВРЕМЯ РЕЗУЛЬТАТ АНАЛИЗА НАМ ОТКАЗАЛИ В РЕГИСТАЦИИ НА АВИАРЕЙС:
1. билет пропал
2. Вынуждены купить новый билет на день позже
3. Сдать экспресс-анализ.
Прибавьте ко всему этому пережитый стресс.
Складывается впечатление, что главная задача фирмы привлечь рекламой побольше клиентов, получить с нас деньги, А со стороны фирмы сплошная безответственность.
-Это письмо написала вам мама клиентки - Алексенко Антонина Ивановна, тел. 8-911-296-98-08
Ленинградская обл, Всеволожский р-н, г Мурино, ул Шоссе в Лаврики, д 59 к 1
Работаю в Жилкомтеплоэнерго и уже просто сил нет бороться с этой конторой Орион. Мы им тепло в дома подаем, воду качаем в Мурино и Куттузи, а они ведут себя как настоящие коммунальные пираты. Люди в новых домах им коммуналку платят исправно, в этом я уверен, а вот куда эти деньги уходят потом — большой вопрос. Эти дельцы из Ориона просто маринуют средства на своих счетах, пока мы судимся за каждую копейку. До смешного дошло: в этот раз в суде они бодались за остаток долга в 2 руб. — вы вдумайтесь ...
Работаю в компании «РемСтройСервис», и честно скажу — такого бардака, как с этим «Спецмонтажом», я еще не видел. Мы им доверили серьезный объект в Сосновом Бору под Выборгом, нужно было сети тянуть для «ЛОЭСК», а в итоге получили сплошные убытки и суды. Эти ребята из Мурино ведут себя так, будто первый раз на стройку вышли. Самое возмутительное — это их отношение к природе. Нарубили просеку в лесу и просто бросили там все ветки и бревна гнить! Комитет по природным ресурсам пришел, ахнул и выписал нам штраф на 269 282 руб. ...
Абсолютно согласна с вышесказанным шесть менеджеров, официально не трудоустраивают, испытательный срок три месяца, потом ищут другого сотрудника. Быдло коллектив, это отдельная тема: четыре женщины девушки разного возраста, склочные, всех обсуждают и над всеми посмеиваются, не только над новичками. Сбежав со всех нищих округов страны, забыли на себя в зеркало посмотреть, мыши. Здесь нет элементарного воспитания, отсутствие приветствия это норма.Руководитель не Подробнее>>
коллектив быдло, руководитель отдела продаж [С.] [Е.] ничего не знает , ему на тебя плевать, а, если тебе надо задержаться, хоть на пол часа , ты ущерб компании и компания страдает, там всеравно хоть здохни! За отработенное время тебе ничего не заплатят сольются и трубку не берут! Подробнее>>