Отзыв сотрудника о работодателе Я покупаю шопинг гид

Минусов больше!жаль,что отзывов не было,не пошла бы. Коллектив-Ужас!!!Кто там работает давно-двуличные твари просто. Обсуждают всех клиентов за их спинами,что меня просто выводило из себя.с ними такие прям одуванчики,а за спиной грязь льют.Этим занимаются все:Светлана Таран,Ольга Озорнина,Любовь и Александра. Будьте готовы к тому,что и ваше имя будут обсуждать)) Лицемерные до ужаса. В журнале много бартера,но своим менеджерам бартера никакого не дают.Девочки приносят и все остается у них. Зарабатывать будете в лучшем случае 16000. Обещают очень много,но все ключевые клиенты у них. Все менеджеры новые бегут. Посмотрите,кто у них работает в начале журнала.Менеджеров не осталось вообще. И это не удивительно! Конкурентов обсуждают только в отрицательном ключе!столько говна наслушалась из уст этих прекрасных дам,что дурно! Непонятная система с заработной платой.Все очень странно начисляется. Клиентов обманывают с тиражом!продают рекламу кому за 10000,за 8000,кому за 28000))) Отработала не 2 месяца,а намного больше.осталась в хороших отношениях,но так накипело,что столько приходилось молчать и тупо улыбаться. Только негатив оставили после себя. Не мучайте себя!

-знакомство с интересными людьми; -всегда в курсе всех мероприятий и пр. событий; -возможность получения больших скидок от клиентов.

12.07.2025 | отрицательный отзыв
Торгово-Производственная Компания Русский Автомобильный Гид - "Русский Автомобильный Гид" подсунул нам дохлый Газон и кучу проблем

Работаю я в "Нефтепродуктавтоматике Плюс" уже пятнадцать лет. Мы тут в Саратовской области счётчики ставим, проверяем, всё чётко, всегда в срок. Репутация, понимаете, нарабатывается годами. И тут решили мы, значит, обновить автопарк, купили грузовик ГАЗон Next с манипулятором. Договор подписали 27.04.2020 с этими "Торгово-Производственная Компания Русский Автомобильный Гид" из Нижнего Новгорода. Думали, ну всё, сейчас как заработаем, как попрёт!Ага, размечтались! Только начали работать, и этот хвалёный кран-манипулятор начал барахлить. Сначала по мелочи, потом вообще встал колом. И что нам делать? У нас же клиенты, сроки горят, обязательства! Мы не можем ...

26.07.2022 | положительный отзыв
Всегда покупаю здесь и всем рекомендую

Не первый раз покупаю в этом магазине. Товар качественный, доставили курьером на следующий день после обработки заказа. Ssd брал для пятой плойки, все отлично, полет нормальный. Магазин нравится тем, что,... Подробнее>>

28.08.2025 | положительный отзыв
Давно покупаю здесь

Я покупаю здесь кухонную и бытовую технику постоянно , обычно доволен. Последний раз взял кофемашину Смег. Качество норм, оригинал, доставка в срок, все приходит целое, новое в идеальном состоянии. Навигация по сайту устраивает, можно быстро и легко найти нужный товар....
доставляют не по всей рф , а так все ок )))

16.07.2023 | положительный отзыв
покупаю игры

Игры покупал здесь для своей икс бокс. Недавно было обновление, новенькие и прикольные игрушки удалось найти и заказать. Все рабочее, спасибо.

31.07.2024 | положительный отзыв
покупаю с 2014 года

Покупаю в батутмастере коммерчесике батуты с 2014 года, уже 6 штук купил, служат батуты по 7-8 лет, качество отличное
Не с первого раза можно дозвонится до менеджера

29.05.2025 | положительный отзыв
Теперь покупаю тут регулярно.

Сделала несколько заказов на Auau Market, от детской одежды до товаров для дома. Ни разу не пожалела: всё соответствует описанию, доставка быстрая, можно отследить посылку. Теперь покупаю тут регулярно.
ytn

14.06.2026 | положительный отзыв
Телячьи сардельки покупаю регулярно.

Качество стабильное от партии к партии. Готовятся быстро, на вкус - мясные, без лишних добавок. Для завтрака самое то.

07.09.2020 | положительный отзыв
Как правило если что-то нужно из украшений покупаю здесь. У меня есть несколько пар серебряных сережек, есть золотой браслет и цепочка. Также на ювелирочке покупала много раз украшения в подарок.

разнообразные коллекции и украшения в одном месте бывают неплохие скидки много украшений с самыми различными камнями доставку осуществляют вовремя дают гарантию 6 месяцев Подробнее>>

17.07.2025 | положительный отзыв
Почти все покупаю на этом сайте

Любая мама найдёт здесь всё необходимое для малышей: от одежды до игрушек и развивающих книг. Самостоятельно покупаю почти всё на этом сайте и очень довольна качеством продукции и быстрой доставкой. Ассортимент удивляет разнообразием, встречаются уникальные вещи, которых не встретить в...

15.10.2016 | положительный отзыв
ЭВАЛАР - Теперь бады покупаю только Эвалар

Фигура у меня не блещет, скажем прямо.)) И в чудеса, что есть таблетки, от которых в миг похудеешь тоже не верю)) Но с диетами у меня никак не складывалось, готовлю на четверых. И есть зеленый салат, когда все уплетают тортик, тоже совсем мне непросто. Решила все-таки я сесть на диету, даже не на диету, а просто полезно питаться, вареное-пареное-несладкое. Стала читать про разные способы подавить аппетит и наткнулась на капсулы Нейрослим (Эвалар). Купила и стала принимать раз в день, как написано в инструкции. И, что вы думаете? Уже через Подробнее>>