Отвратительное заведение, абсолютно не адекватная администратор Ксения, бармен (не русский явно из кишлака )все время ковыряется в носу , а после подает стаканы....ВНИМАНИЕ!!!! администратор вообще ничего не может сделать ,грызет ногти и обсуждает посетителей. !?? Суши- это каша с рыбой. Берегите свое здоровье!!!
нет положительных
"Нет слов... Одни эмоции!.." Именно эта и единственно эта мысль посещает меня при каждом посещении кафе "Япоша" (иногда коллеги "тянут" меня туда на бизнес-ланч). Причем ладно бы позитивные эмоции. Так ведь нет - без нецензурной брани не обойтись. Можно даже по этапам все разбить. Этап 1 "Дождаться официанта". Когда приходишь в кафе "Япоша", возникает ощущение, что местные официанты либо ходить разучились, Подробнее>>
Начальник охраны чтоб достать очередную дозу присваивает себе часть зарплаты охранников, директор чоп на это глаза закрывает.
Татьяна Гуркина (Апаликова, Борисова):
Клуб Зебра на Авиамоторной закрыли, даже не сообщив об этом!!! Когда пришла заниматься - узнала. Теперь там фитнесс клуб Столица. Они предлагают оформить новый договор и оплатить заново( оставшиеся месяцы компенсируют). Меня не устраивают эти условия. Кто то пробовал вернуть деньги, либо есть какие то более приемлемые условия?
Маргарита Жагина:
Хуже клуба я еще не видела. В душевых летают мошки, плесень. Расписание занятий можно получить только в клубе. А теперь вообще клуб не работает, сайт отключен за неуплату, телефон не работает и на горячей линии зебры никто трубку не берет.
варвара:
Посещаю клуб два года,но в настоящий момент задумалась о продлении карты.Существует большая проблема с парковкой в будний день.На улице везде парковка платная,внутрення парковка с 01.06.2017 стала платная-150 руб.Если Вы посещаете клуб 3—4 раза в неделю,то стоимость парковки равна стоимости клубной карты.Есть бесплатная парковка на заднем дворе ТЦ,но в будний день там стать,практически,нереально.
Покупая клубную карту,нужно рассчитывать и такие же расходы на парковку.
Сергей Шатунов:
Уже пол года только мне обещают поставить станок для жима ногами. Как можно вообще в зале до сих пор его не иметь,мне не ясно. В мужской раздевалке душно,в туалете постоянно текут мыльницы. Администраторы не внимательны к замечаниям по клубу,работают в режиме робота.
Silver Brumby:
директор клуба в розыске! менеджеры и администраторы там никто и они ничего не знают кроме как впарить услугу! денежные вопросы решить не могут. не стоит связываться с фитнес центрами зебра
Денис Золотарев:
Занимаюсь в данном клубе уже 2 месяца! Скажу честно очень доволен спектром услуг предоставляемых в данном фитнесе! При выборе клуба был важный фактор 24 часа! В зебре авиамоторная это есть! Плюсом к этому довольно-таки хороший бассейн а так же достойный похвалы хамам в котором после тренировок можно отлично отдохнуть! Так-же что в женской, что в мужской раздевалке отличные сауны! Тренажеры новые и в отличном рабочем состоянии! Кардио кинотеатр на высоте!! В общем только положиьельные эмоции! Фитннс достойный, и мне кажется это главное!!!
Yulia Kuzmenko:
Фотки тут реальные. Тренера - серьезные, опытные, персонал - приветливый. В часы пик загрузка залов доходит только до 50%!!! Людям нравится сюда ходить. Дорожек очень много, не нужно ждать своей очереди, всегда хватает. Кондиционируется, проветривается отлично. Потом или какими неприятными запахами тут не отдает. Отметила, что многие ходят сюда с детьми.
г Москва, ул Кабельная 5-я, д 2 стр 1ТРЦ СпортЕХ, 4 этаж
Митяй:
Хожу в клуб только ради бассейна. Бассейн не воняет хлоркой, дорожки широкие да и вода в бассейне комфортная. Вокруг бассейна постоянно убирают мокрые следы, то есть я бы не сказал, что там скользко. У меня от посещения всегда остаются только положительные впечатления.
г Москва, ул Кабельная 5-я, д 2 стр 1ТРЦ СпортЕХ, 4 этаж