Здраствуйте всем!Хочу предостеречь соискателей на вакансию охранник в Леруа Мерлен,находящееся по адресу правобережный тракт в Барнауле.Я отработал там 1,5 года и за это время пришол к некоторым печальным выводам,которые и опубликую ниже. Итак что можно сказать о самой работе,работа в основном на ногах и не факт что тебя поменяют во времяёэто примерно раз за полтора часа на 20 минут,,так как часто не хватает сотрудников,место отдыха,это вообще издевательство раздевалка 2?2метра,в ужасной тесноте где перелевается порядка 20!человек,вообщем из нет совсем,постояв на посту часа 1ё5-2 ты потом можеш постоять покурить на улице.Это весь отдых,работа 14 часов в день,с опоатой 83 р,в час.Авансов нет,раз в месяцёв основном работа не официальная и трудоустраивать не спешат,соответственно не отпуска не больничныз,-нечего хорошего.Начальник охраны бывший гс автоинспектор,на пенсии сейчас стянул пол косихинского района на более менее теплые места,братья ,сватья .родственники и знакомые,остальные отработанный материал,пришли ушли.Текучка постоянная.Очень важно если вы думаете что там просто стоят и смотрят на покупателейёто вы ошибетесь .Если охранник стоит над предкассовой зоне ,то ему в обязательном порядке требуют проверять чеки на товар ,для этого ты должен упрашивать покупателя поеазать тебе чек чтоб проверить весь его товар,что является грубым нарушением прав покупателя ,и которые часто пользуются этим правом посылая тебя очень далеко.Остаются работать люди которым некуда больше идти,безвольно глотая все унижения.Если у вас есть зоть маленькая альтернатива ёто лучше обойти данный обьект стороной.Всем удачи!
Официальное трудоустройство,питание, компенсация проезда,хорошие бытовые условия, выплаты вовремя
Все как и было обещано,недостатков нет,хотелось бы ещё побольше зарплату
...
Санкт-Петербург, Омск, Воронеж, Москва, в Московской области
Подробнее>>Владелица данной сети ресторанов, Колтырева Валерия Юрьювна, не выплачивает вовремя заработную плату. Задержки по выплате заработной платы могут быть на месяц и дольше, но даже через месяц она даёт зарплату только за один месяц работы, хотя прошло уже два. Работники не выдерживают, увольняются. Но хозяйка вышеуказанного заведения даже не удосуживается выплатить им подрассчёт. В данный момент она всё ещё не Подробнее>>
Работаю в компании уже три года. ЗП вовремя, условия работы вполне достойные! Все условия по выдаче формы и срокам выплаты ЗП озвучиваются ещё при собеседовании. Что же столько нытья?! Уважаемые комментаторы, я думаю, что если бы сайты по размещению отзывов запрашивали и проверяли только достоверную информацию по ФИО и паспортным данным с регистрацией в какой-нибудь общей базе, то многие бы не стали "лить" недостоверную и порочащую компанию информацию направо и налево! Подробнее>>
Приехали с Уфы в питер на вахту, обещали зарплату 50 000 - 60 000 , жильё , отличный график, в итоге получили жильё кишащее с клопами, работа каждый день по 16 часов, просишь выходной начальству похуй, зарплата 35000 без выходных если работать. короче не стоит ехать туда тратить время и здоровье
нету ...
Санкт-Петербург, Омск, Воронеж, Москва
Цитата: ЕгорРаботаю в Императоре почти два года. Самые главные два плюса, которые могу отметить, это официальное оформление с полностью белой зарплатой и своевременная выплата. Всем доволен. Компании желаю развиваться и расти дальше. В общем и целом как работодателя рекомендую. Живу в СПб. Добрый день! Благодарим за отличный отзыв С уважением, ГК "Император"
Работаю в компании с июля 2015 года и могу сказать, что компания твердо стоит на рынке по оказанию охранных услуг. Коллектив компании многонациональный, сотрудники и руководство как семья -... Подробнее>>
1.Катострофически тупа г-жа коммерческий директор 2.самомнние генерального директора переходит всякие границы 3.руководство компании без образования ( только школа) 4. отсюда "рыночные" отношения.Везде и во всем как на рынке хочу плачу хочу увольняю. 5. позорное отношение к законам. КАК БУДТО ВСЕ ЗАКОНЫ ТК НЕ ДЛЯ НИХ. ТРУДОВАЯ ИНСПЕКЦИЯ НЕПРЕМЕННО ДОЛЖНА ЗАИНТЕРЕСОВАТЬСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬЮ Подробнее>>
Никаких условий труда, форма своя за свой счёт, постоянные задержки в зар. плате, никаких премий за поимку воров и не пробитый товар на ксо, ни оплачиваемых отпусков, ни больничных, очень низкая зп по сравнению с другими охранными предприятиями, даже вшивых обедов нет за 100 рублей. Никаких надбавок за праздничные дни, Объект гипермаркет Метро Санкт Петербург. Платят пока это да, но
автору 2019-05-26 22:59:33