С мужем решили переписать на сына кафе, которым владеем более 6 лет. Для правильного составления дарственной, обратились к Алексею. Перечень необходимых документов и копий нам было предоставлено в полном объеме. Мы имели все при себе, поэтому не теряя времени Алексей занялся переоформлением документов. От нас требовалось мало и мы ожидали заключения. Все прошло быстро и успешно.
Не было недостатков в работе
Обратились с супругой в агентство Ключи за помощью в продаже новостройки,
и теперь только понимаю, что во время позвонили и специалист очень быстро взял наш объект на продажу, спасибо за... Подробнее>>
Очень доволен, работой агентства недвижимости «Ключи». Провели сложную сделку по продаже моей квартиры, находящейся по адресу: г. Казань, ул. Чистопольская 79, в короткий срок. Сделка была сложная, т. к. нас... Подробнее>>
Выбор большой, модели велосипедов представлены хорошие, а цены на них совсем не высокие по сегодняшним меркам. В этом году купил себе новый велосипед в этом магазине, доволен
не обнаружено особо
На присяге так волновался, что руки дрожали. Перед этим ребята устроили видеосозвон, объяснили как все проходит, что говорить. Когда настал момент, чувствовал себя увереннее. И по документам тоже все сделали за меня, я только приехал. В итоге все прошло успешно.
Хорошая компания, которая предоставляет качественные услуги по перевозке людей с ограниченными возможностями. Шофера, которые здесь работают - это люди с большим опытом управления транспортными средствами. Специальные автомобили отлично оборудованы и... Подробнее>>
Огромное спасибо всему персоналу клиники Стоматологии Комфорта на Гороховой, за высокий профессионализм. Отдельное спасибо имплантолгу, с имплантом действительно лучше, чем с дыркой, и не только с эстетической стороны. Подробнее>>
Поверка прошла успешно. Мастер мне не хамил, оказал услугу быстро. Спасибо. Подробнее>>
Понравился врач Евгения Богдановна, так как она смогла приободрить и успокоить, а также без проблем провести полную чистку, которая необходима была для протезирования. Считаю, что лечение было проведено качественно. Думаю, что при необходимости буду с супругом обращаться только к вам. Подробнее>>
От всей души хочу поблагодарить Глеба Игоревич, благодаря вашим знаниям и профессионализму вы избавили меня от кариеса, при этом сохранили все зубки. Спасибо). Подробнее>>
Обучение прощло прекрасно,узнал много нового.За такую цену не найдете ничего подобного.Еще и диплом гос.образца. Подробнее>>