ИП Носенко Латерза Рома

Сказать, что там не очень - ничего не сказать. Относятся к тебе как к куску какашки, сначала ты стажируешься 7 дней полных, с 9 до 8, потом тебя еще могут и не взять, а если взяли то держись. На обед у тебя будет 10 мин, и добрый администратор Юлия, так и будет тебя еще подгонять, что ты долго ешь. Работаешь совершенно не по графику, твоего мнения и законных выходных совершенно не существует. Текучка все время.

02.04.2023
ИП Носенко ДВ ТД канцелярский

Данная компания ип [Н.] или тд канцелярский, один из множества в городе, недобросо?вестный работодатель. Условия которые озвучивает на собеседовании, кардинально не соответствует когда Вы начнёте у них работать. Сам [Н.] высокомерный эгоист, не уважает труд своих сотрудников. Странный тип, нарушает личные границы, ведёт себя фамильярно. Данная компания похожа на секту. Старайтесь обходить её стороной.

Астрахань

04.06.2015 | отрицательный отзыв
И.П.Носенко

Проработалав И.П.Носенко 2 года продавцом-консультантом парфюмерии и косметики без оформления. Работала хорошо при низкой зарплате. Не выплатила деньги за две недели отпуска. Не дала оставшиеся две недели отпуска, обманом уволила, сказала, что закрывает магазин, магазин продолжает работать. При приеме на работу обещает полный соц.пакет. Все это обман. Подробнее>>

22.12.2014 | положительный отзыв
Рома - Рома

вы не знаете когда домалинк заработает ? Подробнее>>

12.09.2022 | положительный отзыв
АКУШЕРСТВО.РУ отзыв Рома

Рома:
  Всякое бывает иногда даже затупишь особенно к концу смены. Но вот чтобы совсем жестили то тут такого никогда нету. Если видит что ты хорошо работаешь и стараешься то не наказывают даже за мелкие косяки. Если ты совсем балбес работать не хочешь тогда конечно да, укажут на дверь.

23.03.2022 | положительный отзыв
Maison Dellos отзыв Рома

Рома:
  Живу в Москве, устроился работать в ресторан от Мейсон Деллоса в прошлом году, понравились условия, опыта было мало, а искали без опыта с хорошей зарплатой. Мне сначала было тяжело, потом привык, по мере того, как я набирался опыта, становились легче и физически и морально, сейчас в этом плане все отлично.

19.12.2023 | положительный отзыв
Межрегионтрубопроводстрой отзыв сотрудника Рома

Не разу не подвели с выплатой зарплаты. Это особенно важно когда есть кредит. Проезд питания спецодежда и проживание, это все полностью на плечах организации.

23.10.2023 | положительный отзыв
Ланит отзыв сотрудника Рома

Хочу похвалить коммуникацию между сотрудниками и взаимопомощь в коллективе. Когда пришел на работу, очень помогли, обучили можно сказать. Взяли с минимальным опытом и дали все инструменты развития мне в руки. При всем этом дали неплохой уровень по зп. Отличная компания.

27.02.2023 | положительный отзыв
Деловые линии отзыв сотрудника Рома

Рома:
Работаю на складе, нужно быть ответственным, чтобы все правильно отдавать клиентам. Внимательно следить, чтобы посылка верно ушла. И получатель принял ту посылку что нужно. Главное не оплошать, в целом работа не пыльная. Но требует сосредоточенности и ответственного подхода. Все оборудовано, работать комфортно. Подробнее>>

30.07.2020 | положительный отзыв
ооо ека-азс отзыв Рома

Рома:
  Забавно, что я ЕКА в принципе знаю давно и заправляюсь у них, а на работу к ним устроился, потому что увидел в отзывах вакансию, решил пойти оператором на АЗС, зарплата привлекла. Условия понравились, я им подошел, серьезных претензий ко мне не было, хотя по началу были придирки, но сейчас все отлично.

17.05.2023 | положительный отзыв
Олимп Паркета отзыв Рома

Хорошая компания, в которой своих сотрудников действительно уважают и ценят. очень помогли мне финансово, когда заболела мама. да и вообще, всегда можно обратиться к своему начальству по каким-то вопросам, помогут советом и делом. Люблю свою работу.