Не связывайтесь с этим человеком, из своих подчинённых делает рабов, неадекватный, невежливый.Платит копейки, Заставляет ночевать на выгрузках, таким образом экономя соляру, компромисс с этим человеком найти просто нереально, Вообщем, кто бережёт свои нервы и время, не связывайтесь с ним!!!!
В разгар кризиса и международных скандалов произошёл неожиданный поворот в деле "кровавого Прокурора" Сергея Белова. Указом президента Российской Федерации от 08 июня 2015 года №292 бывший Приволжский транспортный прокурор Белов Сергей Дмитриевич назначен на должность прокурора Псковской области. Прокурора Белова можно по праву "наградить премией" за самый массовый отток за границу успешных предпринимателей Приволжского Федерального округа. Теперь Сергей Белов будет осваивать новые Подробнее>>
Люди бегите от туда! И продавцы и сборщики не идите туда на работу! Продавцов не считают за людей они бедные выжимают из себя все что можно и нельзя выполняют планы а к ним относятся как к мусору как отработанному материалу причем начальство так и говорит , пару месяцев будет нормально потом начинают капать на мозги, придераться ко всему не так Подробнее>>
Арбо- СП (ООО "Арбо- СП") это два оголтелых жулика Белов А. В., и Неверов Н. В., - те самые, из уже "слитых" ими ранее ООО "Хорс инженеринг групп", ООО "Арболит - Трейд", ООО "АрбоСтрой". теперь готовых к "сливу" ещё одниих "рогов... " - ООО "Арбо - СП". Причём по заявленным юридическим адресам ни одно из этих "рогов и копыт" не Подробнее>>
Основное название: ИП Белов А И Сфера деятельности: Производство и поставка Страна: Россия Адрес: г. Кострома, паново Рейтинг компании: Рейтинг 1,60/5,0 Просмотры: 1 Всего отзывов: 1 Автор: яяяяя яяяя (работал(-а) в компании и знает её изнутри) Должность: кассир Дата начала работы: Июнь 2015 г. Дата увольнения: Июль 2015 г. Стартовая зарплата: $13000 Финальная зарплата: $1730 Подробнее>>
Для начала — вы не курьер. Вы впариватель товаров народного потребления. Сетевой маркетинг на своем авто. Но вам об этом не скажут. Текучка там гигантская. При мне за полчаса пришло 5 человек, и народ еще звонил и звонил. Обещают хорошие деньги. Но не ведитесь на это. Количество денег зависит от количества утюгов, которые вы впарите. За амортизацию авто не заплатят, Подробнее>>
АрбоСтрой (ООО "АрбоСтрой") это два оголтелых вора и жулика Белов А. В., и Неверов Н. В., - те самые, из уже "слитых" ими ранее ООО "Хорс инженеринг групп", ООО "Арболит - Трейд", а теперь готовых к "сливу" ещё одниих "рогов... " - ООО "АрбоСтрой". По исполнительным листам (выданных Измайловским - дело за № 2 - 4124/11, и Кунцевским районными судами г. Подробнее>>
ООО "АРБ Строй" - это два оголтелых вора и жулика Белов А. В., и Неверов Н. В., - те самые, из уже "слитых" ими ранее ООО "Хорс инженеринг групп", ООО "Арболит - Трейд", а теперь готовых к "сливу" ещё одних таких же "рогов... - ООО "Арбо-СП", они же ООО "АРБ Строй", они же незарегистрированный по ЕГРЮЛ по указанному ими адресу Подробнее>>
да, этот мужик конченный мошенник, и имеет 2 судимости за кражу и разбой!
Иваново
Павел Белов:
Приветствую Тебя, соискатель работы!!! Конечно же Я понимаю, что работать нужно Всем, и тем более хотелось бы большой зарплаты. Но будте всегда бдительны и окуратны с выбором компании куда решаете вступить!!! В данный момент, Я говорю про компанию "Интерсвязь", но опять же не за все структкры, а в частности про "Отдел телефонных продаж", где руководство в лице начальника отдела и ее заместителя вроде на первый взгляд разумные девушки... но если вдруг вы захотите уволиться, то Вы сразу же становетесь врагами номер 1... И вам не оплатят за выполненную работу!!! Так как получилось у меня в июне 2014 года, инета продал порядка 80 подключений и КТВ примерно так же, но оплатили мне только окладную часть((( Хотя июнь был не послелним месяцем моей работы в данной компании, а они ссылются на неоплату в последнем рабочем месяце..., я уволился с 1 августа, естественно последний месяц работы это - ИЮЛЬ!!! Хотя там и так кто понравиться руководству, тот и получает... Так же хочу сказать, что при увольнении они подсовывают заявление "увольнение по соглашению сторон", объясняя что статьи "по собственному желанию" уже давно нет, не ведитесь на их неграмотность,