ооо днс ритейл

проработав в ДНС достаточно долгое время, поняла, что такого ужаса нет нигде! 1. обманывают с часами ( работаешь с 9:30-21:00, но опять же задерживают до 21:30, а в табель ставят по 8 часов); 2. постоянные перестройки витрин; 3. инвентаризация, это отдельная история.... если в магазине украли товар, то в любом случаи виноват продавец, тк он не уследил! но если ты работаешь на меленьком филиале где ты кассир, кладовщик, продавец и в смене работает 2 человека, это полная задница! один рассчитывает на кассе, второй работает с покупателем, и свободно можно зайти и взять что то. но начальство не берет на себя никакой ответственности, не могут нормально составить график и тд; 4. отношение руководителя это отдельная тема! ставят себя выше всех, хотя тот же продавец, но на «ранг» повыше. вышестоящее руководство, т.е. региональный офис закрывает на это глаза! при проверки с Владивостока бегали перед ними и пытались показать, что все на высшем уровне! хотя это не так! 5. ночные работы, за частую не оплачивают, а просто ставят часы в лучшем случаи, т.е. после рабочего дня (средняя зп в день 1500) ты остаёшься на ночь за те же деньги. Подведём итог! если вы хотите скотского отношения к себе, вас не будут уважать как личность, ты же простой продавец, который обязан платить за товар, выполнять глупые поручения директоров ( на пример вязать провода морским узлом на фенах, плойках и т.п. технике), а ещё у тебя не должно быть никаких планов на выходные тк могут позвонить в любое время и вызвать, но если ты откажешься, то сразу станешь врагом народа номер 1! не стоит идти туда работать если ты себя уважаешь!

21.05.2018
ООО ДНС-РИТЕЙЛ, Лоджистик Н, Мостостроевская 2

Добрый день,хотелось бы поделиться с вами информацией о работе в ДНС Ритейл(склад) который находится в городе Владимир по адресу ул. Мостостроевская д.2 1. Все начинаеться с собеседования по скайпу, где человек который ни разу даже не был на этом складе будет рассказывать вам о том какой он новый, чистый и хороший. О наличии там душевых и комфортных условий труда. Подробнее>>

26.08.2025 | отрицательный отзыв
ООО "Монтаж Ритейл" - Аферисты! Не связывайтесь с ООО "Монтаж Ритейл"!

Просто нет слов! Мы с нашей руководительницей, Ольгой Михайловной, всегда старались помогать бизнесу, поддерживать, если видим потенциал. А в итоге нарвались на таких вот "партнеров" как "Монтаж Ритейл". Они попросили у нас в долг 500 000 руб. на два года, на развитие, так сказать. Ну, мы и пошли им навстречу. И что в итоге? Первые несколько месяцев они еще как-то платили проценты, а потом просто пропали. Тишина, хоть бы что-то объяснили. И это при том, что они позиционируют себя как солидная компания, которая работает с 2011 года. На деле оказалось, ...

25.11.2025 | отрицательный отзыв
ООО «Монтаж Ритейл» - Как нас «кинула» компания Монтаж Ритейл

Работаю в «Русских медных трубах» уже много лет и много странных клиентов видел, но ООО «Монтаж Ритейл» — это отдельная песня. Мы с ними работали по договору поставки, всё честно: трубы отправили, документы оформили, товар передан на миллионы. А вот дальше начались танцы. Оплату тянули как только могли. Молчали неделями. Где?то «потерялись платежки», где?то «бухгалтер в отпуске», где?то «завтра точно оплатим». По факту — оплатили только часть, а остальное висело мёртвым грузом. Мы им поставили товара больше чем на 4 миллиона, а оплатили они где?то половину. Остальное — «потом, потом», ...

21.04.2022
ритейл бизнес солюшнз: Про директора Ритейл Бизнес Солюшнз

Напишу по поводу негатива про нашего генерального директора.Наш директор работает больше 20 лет в отрасли, знает всех и все знают его.Строг, но справедлив. Ставит четкие задачи и требователен к качеству выполнения . Очень логично и доходчиво объясняет ошибки в выполнении той или иной задачи , много времени уделяет тому, чтобы разобраться в ситуации, помочь принять нужное решение. Внимателен к деталям, Подробнее>>

24.07.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «ДНС»

Основное название: ДНС Сфера деятельности: Производство/поставка: Электроника, бытовая техника Сайт: www.dns-shop.ru Страна: Россия Адрес: г. Киров, г. Киров, ТЦ ТАЙМ Рейтинг компании: Рейтинг 2,44/5,0 Просмотры: 6 Всего отзывов: 118 Автор: Владимир Мандрик (работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Должность: продавец-консультант Дата начала работы: Апрель 2012 г. Стартовая зарплата: $500 Текущая зарплата: $600 Полезность отзыва: 4 - 1 = +3 Всего комментариев: 5 Подробнее>>

21.09.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «ДНС»

Основное название: ДНС Другие названия: ООО ДНС Приморье, ООО ДНС Центр Сфера деятельности: Торговля Сайт: www.dns-shop.ru Страна: Россия Адрес: г. Владивосток, Владивосток Рейтинг компании: Рейтинг 2,60/5,0 Просмотры: 1 Всего отзывов: 1 Описание деятельности: Продажа цифровой и бытовой техники Автор: Аноним (работал(-а) в компании и знает её изнутри) Должность: продавец-консультант; заместитель управляющего Дата начала работы: 2013 г. Дата увольнения: Апрель 2015 г. Стартовая зарплата: $700 Финальная зарплата: $450 Подробнее>>

08.02.2015 | отрицательный отзыв
ООО ДНС-Волка

Компания ДНС. Купная сеть магазинов цифровой техники. Когда открылся в Пензе первый магазин все было хорошо. Платили хорошо по часам. Оплачивали переработку. Затем в новый магазин ТЦ Мередиан приехал новый управляющий Шатлов Михаил. И началось. Стал пропадать товар. При чем не только мелочь, но и крупный - ноутбуки и дорогие видеокарты. На отзывы и просьбы продавцов применить меры доп защиты Подробнее>>

15.09.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «ДНС»

Основное название: ДНС Сфера деятельности: Производство/поставка: Электроника, бытовая техника Сайт: www.dns-shop.ru Страна: Россия Адрес: г. Санкт-Петербург, Волхонское ш. Склад Гориго Рейтинг компании: Рейтинг 2,44/5,0 Просмотры: 2 Всего отзывов: 118 Автор: Миша Лысый (работал(-а) в компании и знает её изнутри) Должность: Кладовщик Дата начала работы: Июль 2015 г. Дата увольнения: Июль 2015 г. Полезность отзыва: 1 - 0 = +1 Всего комментариев: 1 Подробнее>>

07.02.2015 | отрицательный отзыв
ООО "ДНС-Владимир"

Компания на редкость отличная, всегда хорошо платят, минимальные переработки оплачиваемые, НО! В г. Владимире объявился территориальный директор Воршавский Александр. Устроил под коверные игры, раскрутил текучку. После моего ухода, звонил, пытался на меня повесить какой-то испорченный товар. Будьте бдительны!!! Очень дорого обходится инвентаризация!!! Возможно старший персонал подворовывает. Подробнее>>

04.11.2016 | отрицательный отзыв
ДНС

Проработал три года. На одном из "бомбящих" магазинов (не буду указывать город/регион, простите, но не хочу подставлять тех, кто еще там работает). Буду краток: Плюсы: 1) З/п у меня при 5-ом ранге была миниум 38т.р., средняя по справкам - 43. Это чистыми на руки. Честно, так и есть. Вот что не дать-не-взять у ДНС, это то, что з/п "белые" и Подробнее>>