в 2017 году купила крем от растяжек Италианского производства Venus Body. на упаковке годный в использование. а как проверила на cosmetic calculator по коду что на бутылочке оказалось что крем выпустили в 2012 году. получется он на 2 года просрочен. а цена больше тысячи руб за такой муссор! бестыдники. правильно говорят россия это муссор для европы. советую проверить любой иностранный продукт на калькуляторе косметик. потому что в россии это даже не наказуемо в этом бизнессе(((((
нету. обдираловка.если бы обнаружила этот наглый обман раньше стала бы судится ради принципа!!!
Недавно была в клинике Ниармедик на приеме у эндокринолога по поводу щитовидной железы. Врач опоздал на 20 минут. Потом он еще 20 минут искал в компьютере мои анализы. Как оказалось, их туда не занесли. Помял пальцами мне щитовидку, посоветовал не загорать и не злоупотреблять сауной. Итог: 1 час потерянного времени и 500 рублей потерянных денег. Больше туда ни ногой! Подробнее>>
Впервые столкнулся с этой Черкасской "дырой" два года назад. Теперь - ни ногой... Диск ДВД из Кривого Рога обошелся мне в 45 гривен. Спросил почему так дорого, ответ супер - "Бо не дешево...". А Сосед рулон ткани получал в это же время при мне их Одессы - 16 гривен. Это как понимать???? Подробнее>>
На днях с подругой решили попить кофе с десертом, зашли в "Комильфо", официантка дала нам меню и забыла про нас. Мы прождали ее явления пол часа, но она за заказом так и не подошла.Ни один официант этого кафе не обратил на нас никакого внимания. Мы встали и ушли так и не попив кофе, было очень не приятно!В прошлый раз мы Подробнее>>
Есть "Сильпо" рядом с домом (Киев, ул. Салютная), но 2 недели назад делала там покупки в последний раз! больше я туда ни ногой, тухлятиной питаться как не хочется раньше такого не замечала, а в этот раз все мясное было подпорченое... купила колбасу и на кассе унюхала - откровенно тухлая :( колбаса не дешевая (хотя какая разница?)... кстати на счет цен Подробнее>>
Решила отдать в химчистку "Аквастар" на Ветеранов пальто. Когда принесла пальто, сказали, что надо срезать пуговицы! Срезали, а те, на которые капюшон крепился - почему то оставили. В результате, пальто из химчистки забирала не я, дома уже обнаружилось, что пальто то они почистили, но вместе с этим и прикарманили пуговицы с капюшона!ОТДАЛИ ТОЛЬКО БОЛЬШИЕ, А МАЛЕНЬКИЕ ОСТАВИЛИ!!!Сидят там две клуши Подробнее>>
Решил отпраздновать день рождения дома, пригласил гостей. Еду, в частности горячие закуски и собственно горячие блюда, заказали в ресторане. Нам пообещали что все привезут вовремя. В итоге на следующий день когда время подошло и я позвонил узнать насчет заказа, меня "обрадовали" и сказали что забыли про мой заказ вообще. В конце концов спасли старые добрые салаты которые мы приготовили сами, Подробнее>>
Посещение автоцентра 23.04.17. Ремонт генератора. Мастер смены Олег. Отвратительное впечатление. Разводят на деньги, первоначально согласованная сумма все время возрастает в процессе, дописывают в счет работы, которые реально не были нужны и вряд ли были сделаны, огромная наценка на запчастях. Качество работы пока мне непонятно, времени прошло мало… Больше туда ни ногой и никому не советую. Подробнее>>
Пришли впятером попить кофечаю, был свободен 1 столик, самый маленький, ну в тесноте да не в обиде, короче уселись кое как, сделали заказ, нам его принесли, поставив на стол тарелки с десертами, кружки ставить было не куда, и это нас не расстроило, држали в руках. Потом сделали еще заказ и попросили официантку убрать посуду ибо новую ставить просто некуда. Тут Подробнее>>
Ремонтировали в этом горе сервисе ходовую части на инфинити 56, через 3,5 месяца эксплуатации застучало то, что ремонтировал. Устранять свои косяки отказались. Больше туда ни ногой, даже дворники не доверю поменять.
Хабаровский край, Хабаровск город, Бийская улица, 1-А
Ужас какой-то! Всю ночь проучилась с дикой болью, вплоть до того, что мышцы сводило. Утром позвонила в скиф, с вопросом можно ли прийти на удаление, на, что мне ответили пожалуйста, в порядке живой очереди. С мучениями отсидела там час, пошла в кабинет, сделали рентген и отказались удалять. Разумеется им выгоднее лечить за 4500, чем удалить за 1200. Я сказала, что лечить сейчас не позволяет мат состояние, рощу 4 месячного ребёнка, сказали, что это не аргумент, нужно лечить, но сегодня мест уже нет. Это, что получается, я даже не Подробнее>>