Недобросовестные руководители! Настаивают на уходе по собственному желанию. сначала с "добренькой" улыбкой набирают кучу сотрудников потом увольняют по причине несоответствия занимаемой должности. Нарушают ТК: трудовой договор заключают только в устной форме, после испытательного срока продляют его ещё на 1 мес. и дают трудовой договор с пустыми строками в разделе "порядок выплаты заработной платы". в ПФР отчислений не делают. Про серую З/П не говорят. А когда предоставляют справку о З/П для постановки на трудовую биржу пишут 3тысячи!!! справку НДФЛ давать отказались. Процент от продаж 0,1% а на собеседовании обещали 1%.
Если Вы хотите Бачить по хохляцки, если Вам нравится, что на вас положили толстый и упругий, если вам нравятся хохлы (а там одни хохлы причем западенцы), то Вам к ним. У них работает такая хохлушка как некто Павленко Виктория, начальник отдела продаж, работает там лет 13-15., все топовые клиенты у нее, она с ними не справляется это не беда у нее зам есть который ей помогает (тоже хохлушка). У Виктории отгрузки где-то Нцать млн. руб.
Короче все торговые и менеджеры это мясо третьего сорта, как только торговый выходит на уровень его гнобят и дискредитируют, умышленно доводят до увольнения, и все нормальные клиенты переходят к Павленко Виктории, с которыми она не делится не с кем, только с замом.
Про зарплату можно целый псалтырь написать, как кидают, штрафуют. Могут специально одному человеку не заплатить мол на тебя денег не ... Подробнее>>
Возможно я был единственный с кем это случилось, но судя по тем "сказкам" которые мне рассказывал сами сотрудники, как минимум считаю необходимым поделиться своим опытом по этой шарашкиной конторе.
Мною был приобретен тур в Турцию на неделю (на 4 человека - мы с женой и две дочки). Тур купили в апреле месяце на август, полностью оплатили, получили на руки договор, квитанции, чеки. И договорились что за неделю мне передадут билеты В течении всего времени с апреля по начала августа периодически переписывался с менеджером, уточнял всё ли в силе, ничего ли не изменилось - менеджер мне всё время подтверждал что всё хорошо. Но за 2 недели до вылета мне вдруг звонит "руководитель" и говорит, что вышло какое-то постановление правительства по которому туроператор имеет право из оплаченной мною суммы 50% положить себе на депозит. Этим депозитом я могу воспользоваться в 2021 ... Подробнее>>
Проработала в компании два дня, затем сказали, что через пару дней мне позвонят и сообщат о своем решении по поводу моей кандидатуры. Через пару дней мне действительно позвонил их офис менеджер и сказал мне, что меня не берут, но деньги выплатят... Здесь собственно претензий у меня нету. Но какого было мое удивление, когда за два дня работы, хоть и Подробнее>>
Красиво развели на тур в Грецию под маркой пандемии. Менеджер тур агенства "Валенсия тур" Назаркина Т. ( при этом почему-то она оформляла тур в офисе Анекс тур на Пятницком шоссе(тц Мандарин) красиво рассказывала сказки о переносе тура и ,что в любом случае или будет тур или вернут деньги. По факту заявления о переносе тура юридической силы не имеют и они просто "тянули резину", а потом сменили юридический адрес. Не попадитесь на эту фирму мошенников. Подробнее>>
Если вы готовы батрачить как гастарбайтеры, в компании работают одни хохлы и азербайджанцы. Если ты не будешь жить на работе за 50 000 руб., тебя уволят. Работают люди, у которых воспитание отсутствует напрочь. Недобросовестные руководители! Сначала с "добренькой" улыбкой набирают кучу сотрудников, потом увольняют по причине несоответствия занимаемой должности .Все имущество под обременением у банка, компания на стадии банкротства.Выходных у Подробнее>>
Дарья:
Если вдруг Вы решить посетить данный салон, не вздумайте! Такого хамства в сфере услуг я не встречала! Уровень "профессионализма" зашкаливает. Официальный прайс, размещённый на странице отличается от того, что с Вас сдерут в салоне и вместо объяснения, Вас пошлют и радостно скажут больше не приходить! Отвратительное, хамское обращение сотрудников и обман с ценами.
Самара, Зелёная, 19 / Торговый пер, 10
ЧОП Валенсия работает сила без лицензий, [censored] и белорусы, Хам директора хитрожопый прыгает на лапках перед бывшим авторитетом [П.] то видно [censored] его..... Уголовщина и граждане без гражданства! Лишить лицензии данный чоп Закрыть Подробнее>>
100 % черная компания. Здержки зарплат постоянно. торгового могут слить просто так, без объяснений, а базу раскидают среди своих "западенцов". Вечные штрафы. Отрицательных сторон в компании нет, если вся компания и ее руководство отрицательное, как Валенсия Экспресс.
Кто работал на обоссанных хохлов, тот осознает, что положительных сторон НЕТ НЕБЫЛО И НЕ БУДЕТ. ... Подробнее>>
Санкт-Петербург, р-н Петроградский, Петровский, Чкаловский проспект, 9/13
Подробнее>>Не ведитесь на фейковые отзывы. Это ОПГ. Организаторы находятся уже в Калифорнии. По ним возбуждено несколько уголовных дел. Находятся в международном розыске. Если вы стали жертвами этих мошенников , то можем с вами обменяться информацией. Думаю, дополнительная информация по ним , будет не лишней для наших следователей. irinad_m@mail.ru. Будьте бдительны. Учитесь на чужих ошибках. А вы Станислав Тулгаридис не старайтесь фейковыми отзывами наладить опять свой мошеннический бизнес по отъему денег у доверчивых покупателей. Ваши сообщники дали признательные показания. Готовьтесь к возвращению на родину.
Россия, Санкт-Петербург, Санкт Петербург, ул.Салова, 52/23