Стоматология для Вас

Евгений:

Чебоксары, Эгерский бульвар, 42

Евгений
Обращался недавно по акции - проф.гигиена. Результатом остался доволен. Особо хочу отметить человеческое отношение врача - Е..ы В..ны. Да и цена оказалась по акции гораздо дешевле, чем в других клиниках. спасибо!
Сергей Викторов
Качеством лечения, уровнем обслуживания и ценой лечения остался доволен.Могу рекомендовать.
Ксения
В клинике  "Для Вас" Попала к врачу Ч.....овой На первом приёме она мне сделала чистку зубов. как мне показалось внимательный врач. Но в последующие два дня я разочаровывалась в ней. Внимательность ко мне посностью отсутствовала. Чувствовалось, что нет никакого желания мне помочь. Ставила мне световые пломбы на второй день поставила две пломбы на третий день 4 Всё делалось в попыхах лишь бы все сделать да побыстрее. А ещё меня просто возмутило что подошла к ней медсестра и стала её торопить на перерыв в то время, когда та мне ставила пломбу это был мой последный день у неё Было очень не приятно ощущать на себе это давление на неё В результате из-за того что они куда-то торопились у меня остались излишки пломбы и болели зубы Пришлось прийти ещё раз чтобы она доделала свою работу А что болит как она сказала это болело из-за излишков и вот прошло 20  дней я уже давно в  своём городе и эти 4 зуба которые она "вылечила" болят по страшному и придёться у себя в городе идти к стоматологу Если хотите испортить зубы  сходите к Ч.....овой.

09.11.2018
Росжелдорпроект - Если деньги для вас все, здоровья и времени вагон, стрессы как слону дробина, тогда эта работа для вас.

Тендер на все заказы ОАО "РЖД" на пять лет был выигран ГК "1520", в которую входит АО "Росжелдорпроект" в честнейшей борьбе самих с собой, в результате объемы работ ну очень большие, сроки ну очень маленькие, а качество проектов стремится под плинтус. Платят не плохо, но взамен надо отдать здоровье и личное время, за каждый рубль придется отработать по полной. Тем более вакансии есть, так как " "текучка у нас, ох какая текучка..." Подробнее>>

02.10.2017 | отрицательный отзыв
Страховая компания "Армеец" (Россия, Казань) - Подсовывает бумажки которые для вас невыгодны и лишают вас денег, уклоняется от приема документов.

Подсовывает соглашение которое может повлечь для вас убытки, будьте осторожны! Подробнее>>

01.06.2020 | отрицательный отзыв
Окна на века отзывы - Налоговую на вас надо натравить, глядишь наконец то вас прикроют

Ужасная компания! Окна заказывали в прошлом году. Полное остекление коттеджа. Так в итоге окна сделаны не по размеру, очень долго переделывали, монтаж из рук вон плохо. Везде пена вылезла. А самое главное денежки они сразу забирают, до момента окончания всех работ. Вообще никому не советую обращаться! Подробнее>>

09.12.2020 | отрицательный отзыв
Альфа-банк - Если вас занесло в техподдержку - бегите. Ничего хорошего вас там не ждет. Только потраченные нервы и время. Премию будете получать, дай бог, в 50% случаев

Обязательный дресс-код (учитывая то, что ты не видишься с клиентами банка, а сидишь за ПК весь день) - в жару не придти в шортах, запрещено проносить в здание банка планшеты, электронные книги, ноутбуки и т.д. Перерывы четко лимитированные, опоздание даже на 1 минуту будет жестко наказываться. Перспектив карьерного роста практически нет

Барнаул

12.05.2021
Будьте осторожны!!! Уходите - не тратьте свое время и силы! Вас обманывают. Вас используют!

Меня зовут Наталья, работала в ООО ТД "АЛТАЙСЕЛЬМАШ"(сейчас они ТК) 5 дней. В поисках работы часто обращала внимание на постоянно актуальную вакансию: Менеджер по продажам ООО ТД "АЛТАЙСЕЛЬМАШ" Барнаул, Взлетная, 35 Обязанности: Работа по готовой базе с фермерскими хозяйствами, их обзвон, выяснение потребностей,... Подробнее>>

15.09.2017
СМУ-303 - Часть вины, что вас кидают, лежит и на вас!

Все в отзывах ноют, что их кинули на деньги при увольнении и что ЗП задерживают по 3 месяца, возникает вопрос: а зачем вы кредитуете работу, вы ведь не кредитная организация, так что не удивительно, что у нас народ в России постоянно бедный)) Если бы не работали в долг, то и проблем не было с выплатами ЗП. Директорам без конечных исполнителей, работу и тем более свой бизнес не построить! Подробнее>>

12.08.2020
Для тех кто хочет развиваться это компания не для вас!

- тема очков в принципе интересная, даже для тех кто в этом совсем не разбирается будет интересно - молодой коллектив, там практически нет стариков, самые старые там лет 40-25 примерно - клевая... Подробнее>>

25.06.2015 | отрицательный отзыв
Стоматология "жемчуг - 2006" - Самая страшная стоматология

Пришли поставить пломбу - в итоге: два зуба (пока) дважды чистили каналы, причем те-же, что сами пломбировали на протяжении недели, разрезали десну в 2 местах, поскольку в результате их "лечения" образовался флюс, который начал блуждать по всему рту. Оговорюсь - ни один зуб при первом посещении клиники не болел. Отказались от первого врача, второй оказался не лучше. Денег насчитали за Подробнее>>

19.04.2018
Казаковцев Р.О. / Стоматология ЗДОРОВЬЕ / Стоматология Улыбка

Гость:
Пост о том,чтоб николаевцы десятой дорогой обходили эту стоматологию. Месячную стажировку Вам никто не оплатит,а после так называемой стажировки,наступит испытательный срок,и скорей всего Вы не подойдёте. Платят не то,что обещают. Регулярные задержки на работе. НЕ ОПРАВДАННО дорогая стоматология для клиентов, НЕ СОВЕТУЮ ни в коем случае не работать,не обслуживаться! Подробнее>>