красота стекла отзыв Андрей Александрович

Стройматериалы, стекло

Андрей Александрович:

&nbsp&nbspВ компанию PRESTIGE STEKLO обращался не один раз. Недавно делали для моего загородного дома стеклянные двери и перегородки. Результатом остался доволен. Всю работу закончили в оговоренные сроки, согласно договора. Цены приемлемые. Хочу отметить профессионализм сотрудников компании, а также внимательное отношение к клиентам. Теперь рекомендую друзьям и коллегам.

24.07.2019
красота стекла

Работаю в компании "Престиж Стекло" достаточно давно, чтобы сказать, что из всех моих предыдущих работ эта самая лучшая. Единственное место, где меня не надувают с зарплатой, выплачивают все до последней копейки, и всегда вовремя. График работы у нас адекватный, есть нормальные выходные, в которые тебя не дергают. Хороший коллектив и живая атмосфера. ...

03.12.2016
Отзыв о работодателе «красота стекла»

В данной конторе работает всего один человек. Вернее как работает, кидает новую жертву,потом берет опять раба за бесплатно.Вот и весь принцип. Контора является перекупщиком. Никакого производства у них нет. Кидают людей и все тут.
Близко к центру ... Подробнее>>

10.10.2019
красота стекла отзыв Вера

Вера:
  Добрый день.Попала на эту страницу с целью оставить отзыв для будующих клиентов компании Престиж стекло. Первый опыт работы с данной компанией у меня был зимой 2015 г. Мы тогда заказывали у них Молированное стекло 12 мм толщиной. Курирующим менеджером тогда была девушка, к сожалению не помню как её зовут. Тогда все прошло очень хорошо. Все было изготовлено в срок и должного качества. В 2019 году, когда возникла потребность в очередной раз в производстве молированного стекла, я опять обратилась в данную компанию.Девушка у них уже не работает, и я начала своё общение с новым менеджером. Зовут его Денис.Мой заказ необычен тем, что в основе изделия лежит редкое стекло в массе, которое изготавливается только под заказ заводом производителем в Бельгии. И его для дальнейшей переработки можно доставить в Россию только от 1000 кв.м. (а мне надо было всего порядка 30 кв.м.). Менеджер Денис заверил меня, что у компании Престиж стекло особые партнерские отношения с AGC и те, готовы держать под них резерв некоторое время. Я, с полной уверенностью, начала переговоры со своим заказчиком на исполнение данного контракта на эксклюзивной основе. Надо сказать, что я обзвонила ещё несколько заводов производителей стекла и мне

Новосибирск

03.05.2018
Отзыв о работодателе «красота стекла»

Нет!
Прочитал много отзывов, о работодателе Престиж Стекло, много с чем не соглашусь! Моё общение с ними состоялось ровно неделю назад, скажу так, что впечатления остались очень положительные. Увидев, что в город Москва открыта вакансия "Менеджер по работе с клиентами" я решил сразу позвонить HR-менеджеру. Несмотря на то, что было 09:00 утра, на мой звонок подняли трубку, честно, я ... Подробнее>>

18.06.2015 | отрицательный отзыв
Дизайн стекла

Работала в фирме,которая называется "Дизайн стекла",директор Дибров Владислав Александрович не выплачивает заработную плату,если и выплачивает,то с просрочкой больше месяца и в конце задолженность составляет 2-3 месяца, Также забирает себе трудовые книжки и не отдает. Подробнее>>

21.06.2015 | отрицательный отзыв
Дизайн стекла

Откровенное кидалово.Контора находится на ул.Трамвайная 7а,в районе ТЭЦ.Директор Влад Дибров месецами не платит людям зарплату,они чуть ли не на коленях выпрашивают у него,чтобы он хоть что-то заплатил. Хотя по началу обещает золотые горы.А платить он не хочет из-за того,что он по уши в долгах.Еще и грубо нарушает законодательство,кинутым работникам не возвращает трудовые,якобы они у него дома лежат и нужно прийти попозже Подробнее>>

03.01.2015 | отрицательный отзыв
ООО "Студия Художественного стекла"

Штат данной фирмы почти весь состоит из приезжих мастеров-стеклодувов из г. Гусь-Хрустальный. По причине того, что все заводы всем известного города закрыты, людям негде работать. Люди вынужденны работать в данной фирме, по причине узкой специальности (стеклодувы, выдувальщики). Руководитель данной фирмы пользуется безисходностью положения людей и издевается, унижает и нарушает права своих работников. Предоставляет жилье похожее на карцер в тюрме, не Подробнее>>

07.04.2015 | отрицательный отзыв
Скинали: фартуки для кухни из стекла! отзывы

sadness2006:
Заказали фартук для кухни в "Скинали". Заказ принял чуть ли не сам директор. Всё рассказал...Потом приехал замерщик... Часа полтора замерял три стены размером 1*2,5*1,2....Для дизайнера была сделана ОДНА фотография....Внесена предоплата 50 %.В итоге... Все телефоны отключены.Не связывайтесь с данной фирмой.Кидалово на деньги.Будем писать заявление в полицию. Благо опыт уже есть, как нужно поступать с недобросовестными продавцами.

Россия, г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 50

03.09.2015 | отрицательный отзыв
ИП Шамша, отдел резки стекла и дерева

Доброй ночи, работал резчиком стекла и дерева в мега Адыгея, леруа мерлен, ип шамша, не выплатили заработную плату, Сафонин Иван руководитель, неделю кормит завтраками, говорит приезжай, деньги перечислили, затем берет трубку якобы его жена и говорит будут деньги не раньше 12, хотя уволился я в прошлом месяце ещё, несёт бред, его номер 8 928 444-45-52. По факту обмана незаконного приёма Подробнее>>

07.05.2021 | отрицательный отзыв
Ренессанс страхование отзывы - Ужасно Отказали в ремонте, даже скола лобового стекла

Сколы лакокрасочного покрытия более 2. 5 мм и скол на лобовом стекле - отказали в ремонте! Не страховой случай! Полис 004АТ-20/0102032. Подробнее>>