ооо золотой век

Золотой век управляет Александр который занимается травлей крыс, мышей, обработка от насекомых в подвалов, по Дмитрово и Дмитровскому району ездит на форд каблучок серого цвета, берет человека на работу работает месяц потом он говорит что не подходишь и зарплату не отдает а тем временим ищет другого а берет без трудовой и всем объясняет что до тебя все работали плохо и придумывает разные сочинения будьте осторожней не попадайтесь как попался Я

20.07.2025 | отрицательный отзыв
585 Золотой: Гнилое нутро за золотой витриной

Знаете, я отпахала в "585 Золотом" год, думала, ну, компания крупная, на слуху, все дела. Ага, как же. За год я прочувствовала на своей шкуре, что такое быть пешкой в чужих играх. Пришла я туда в отдел контента в начале июля 2024, вся такая на энтузиазме, с идеями, с горящими глазами. Мои коллеги меня заваливали комплиментами, говорили, что я вношу свежий взгляд, и даже сам генеральный как-то раз на корпоративе в ноябре похвалил мои наработки по новому формату презентаций....
плюсы теряются на фоне той грязи и несправедливости, что там творится. Какая разница, что ты дома сидишь, если тебе мозг выносят на удаленке не хуже, чем в офисе.

17.10.2013 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Век Золотой

ИСКАЛА РАБОТУ НАБОРЩИКА ТЕКСТОВ. ВНИМАНИЕ- СЕЙЧАС ОТ ИМЕНИ КОМПАНИИ РАБОТАЕТ НЕКИЙ Вениамин Ростоцкий СХЕМА РАБОТЫ ТА ЖЕ. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ С НИМИ НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ. ПОТЕРЯЕТЕ И ДЕНЬГИ И ВРЕМЯ.
НЕТ, ОЧЕРЕДНОЙ ЛОХОТРОН ... Подробнее>>

17.10.2013 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Век Золотой

НЕТ
ЛОХОТРОН ... Подробнее>>

18.12.2017 | отрицательный отзыв
Золотой Век (Юнивита)

Ника:

Вчера ходила за покупками в ТЦ г.Черкасс- Дом Торговли,меня обслуживала блондинка с большущими глазищами, не приятная личность, остались очень не приятные воспоминания о потраченном моем времени, обслуживала очень плохо, видно что сотрудник не далекий….., подумайте руководство кого берете на работу, товар я так и не приобрела, ушла в другой магазин ... Подробнее>>

12.02.2014 | отрицательный отзыв
Золотой Век отзыв сотрудника niksi niksi

положительная сторона компании: есть очень хорошие люди, кто работает в данной компании, но они не относятся к руководящему составу. отрицательная сторона компании: Не выплачивают зарплату при увольнении, на звонки не отвечают, уволили задним числом, обратить особое внимание следует на директора по персоналу, службу безопасности. белая зарплата очень низкая-10000, не оплачивается как полагается больничный лист, отпуск....... при увольнении могут повесить какую-либо задолженность..чтобы не выплачивать зарплату. очень многих людей увольняют после окончания испытательного срока, без уважительных причин, так называемая дешевая рабочая сила Подробнее>>

Золотой Век отзыв сотрудника Аноним

положительная сторона компании: Разумный человек никогда не наступит на подобные грабли ещё раз. отрицательная сторона компании: Меня лично обманули при приёме на работу, обманывали во время работы и просто ""кинули"" при увольнении. Для чего напечатан предыдущий хвалебный опус Божедаю - вполне понятно - надо же хоть как-то сглаживать негативные отзывы о компании :) Если Божедай ведёт здоровый образ жизни, но при этом обманывает, кидает и подставляет своих же сотрудников - от этого не легче. Лучше бы он пил, курил, употреблял наркотики, но заботился бы о своих сотрудниках и относился бы к людям с уважением! В любом случае - Подробнее>>

Золотой Век отзыв сотрудника Аноним

положительная сторона компании: После работы в МЗ очень просто найти работу. Получаешь такую школу стрессоустойчивости, которую ни в каких книжках не прочтешь. Неадекватность руководства МЗ известна на ювелирном рынке России. В первую очередь поэтому с удовольствием берут на работу в ювелирные компании бывших сотрудников МЗ. Ведь если смог работать у Божедая, сможешь работать везде. И это касается не только менеджеров отдела продаж. Но идеальных работодателей нет. А у Владислава Григорьевича много плюсов: стремление к профессиональному росту (своему и сотрудников), динамичность, скорость мысли, здоровый образ жизни... Наши недостатки это ведь всего лишь продолжение наших достоинств. Вот в этом и проблема. В Подробнее>>

Золотой Век отзыв сотрудника Оксана

Я отработала в данной компании около месяца в должности помощника Божедая. Это наверное был самый ужасный месяц в моей трудовой карьере. Божедай - человек абсолютно не адекватный, он не то что "хамит" человеку, а оскорбляет его, унижает, орет и то - исключительно матом!! Божедай сам не знает, что ему нужно от сотрудника, дает указания, и тут же их меняет. При принятии на работу, была обсуждена з/п 60.000 руб/мес. Выплатили - 49. По ТК РФ черным по белому написано "работа не должна превышать 40 часов в неделю, далее - переработки". Но Божедаю на ТК просто наплевать. Он сам устанавливает, какому сотруднику, Подробнее>>

Золотой Век отзыв сотрудника Лисица

Думаю , что с этим многие согласятся. Лаврова Е.В. - более отвратительной особы я не встречала в своей жизни- высокомерная, наглая "женщина". Никого не считает за людей, пытается показать себя грамотным замом, но с образованием 10 классов школы и вроде какое-то ПТУ было- это плохо получается. (поверьте, мне удалось увидеть её анкету) Глава фирмы Божедай В.Г.- совершенно невменяемый человек, который матерится на сотрудников, орет постоянно. В те времена, когда я ещё работала, швырнул калькулятором в девушку из отдела закупок. Ставит задачи, смысла которых не понимает сам. Жадный, самовлюбленный. Кто работал, наверное помнит вечеринки по пятницам- "пицца, пиво, караоке"- посещение таких Подробнее>>

Золотой Век отзыв сотрудника Дмитрий

положительная сторона компании: работают нормальные люди, любят посмеяться, отдохнуть и поработать тоже, когда по голове не стучат идиоты, вроде генерального отрицательная сторона компании: работадатели - все, как один сволочи и гады, (и ген. директор и его два зама) и, конечно, их прислужники - топы. Ясно дело, за что они гномят сотрудников, изгаляются, как могут. Чтобы быть ближе к кормушке и урвать кусок. Начальник отдела продаж собирает поборы сотрудников отдела, они привозят откаты из командировок, нехило. Покрывает менеджеров, пока самого не схватят за ......, в таком случае, сразу голову в Подробнее>>