межрегионтест отзыв Ильсур

Ильсур:

&nbsp&nbspОбманул менеджер Артем Прокопеня со сроком изготовления документа. После оплаты не выходит на связь, на звонки не отвечают.

21.05.2024 | положительный отзыв
межрегионтест

Современная компания, комфортный офис для работы. Рабочие моменты решаются оперативно. Полный и гибкий график работы , так же можно работать удаленно. Возможность карьерного роста, повышение по должности. Лояльное руководство, прислушиваются к пожеланиям сотрудников. Позитивные и дружелюбные сотрудники, всегда помогут .
Мало парковочных мест

24.05.2023 | положительный отзыв

Для меня их не было

24.05.2023 | положительный отзыв
межрегионтест

Работаю в компании 3 года, очень компетентное руководство, отличный старт для начинающих специалистов, а так же, для профессионалов есть отделы, в которых можно развиваться. Огромный холдинг с разными компании, поэтому и вертикальный и горизонтальный рост возможен! Много мотиваций ежемесячных, помимо ЗП : (поход в ресторан, сертификат на маркетплейс, поездка в спа итд.)
Хотелось бы удаленную работу для всех сотрудников, но сейчас вижу, что компания к этому идет. Почаще организовывать тимбилдинги.

16.05.2024 | положительный отзыв
межрегионтест

Просторный, современный и чистый офис. Фиксированное рабочее время. Хорошо подобранный коллектив из доброжелательных и понимающих людей, есть возможность для роста и развития в компании.
Не хватает дмс

Компания МЕЖРЕГИОНТЕСТ (Россия, Санкт-Петербург) - Не плохое

Качественно, не дорого

10.06.2024 | положительный отзыв
межрегионтест

Хорошая компания, дружный коллектив, своевременные выплаты, соблюдение договоренностей.

24.10.2018 | положительный отзыв
Межрегионтест - В целом, я довольна своей работой!

Пришла в новую для себя сферу - сферу продаж. Побаивалась сначала, но коллектив поддерживал и давал некоторые советы, которые помогли мне в дальнейшем. Теперь я могу с уверенностью сказать, что с коллективом мне повезло! Грамотно построенная работа между отделами позволяет слаженно выполнять основную функцию компании. Мне нравится, что руководство всегда открыто к новым предложениям. Подробнее>>

18.10.2018 | положительный отзыв
Межрегионтест - Работать в крупной компании - удовольствие! Меня все устраивает, иначе бы не работала

Процесс работы далеко не рутинный, всегда новые, интересные задачи. Здорово организована работа отделов, четко ставятся задачи и следят за их выполнением. Коллектив молодой, веселый, профессиональный. да, камеры в кабинетах есть, об этом говорят сразу, это для безопасности сотрудников.До работы добираться удобно. Подробнее>>