Клиника Молли супер! Люди любят свою работу и животных! вымогательством никто не занимается. Был Стаффорд помогли дожил до 15 лет. Сейчас ка де бо 9 мес. и у неё пирометра . Прооперировали. Врач КАРА САВЕЛИЙ ПЕТРОВИЧ -Просто супер Спасибо Вам. Отношение человечное не только к питомцам но и к их хозяевам.
Отвратительно грязно. Провода открытые торчат. Врачи без образования. Цены по факту завышены (по телефону говорят одну цену, по приезду вторую, выходит третья, на которую почему то не выдают чек.) 30 тысяч за анализ крови коту. По сути неверный диагноз и много различных назначений лечения не нужное, а по сути опасное. Убедительно прошу проверить, многие утверждают, что в этой клинике на Подробнее>>
Специалисты мало квалифицированы, ничего не понимают, не умеют брать кровь, истыкали бедное животное. Кутлиматов как болтун, занимается лишь болтологией, сам ничего не делает поручает все своим помощникам не квалифицированным и все, он вас забыл, как конвейер принимает людей заговаривает и за этот прием болтологии берет 1000 руб, когда другие за прием берут 200 руб. Все услуги у них дорогие, навязывают не нужные услуги, и толку нет. Назначают лечение не подходящее животному. Не рекомендую. Нужно обходить этого Кутлиматова за километр. Как специалист он себя не показал. Жаль потраченных денег на ...
Обратились с котом в данную клинику с подозрением на отёк лёгких 03. 02. 23 (Изначально звонили к клинику "Клык", но нам отказали в связи с тем, что у нас иммунодефицит кошек и они же отправили в клинику доктора Чигаевой). При поступлении, было понятно, что состояние у кота экстренное, но сидели еще и ждали около 30 мин, пока нас примут (хотя заранее позвонила и предупредила, сказали ехать). Кота осмотрели, повели на рентген. На рентгене. не знаю, какие "специалисты" его делают, но при отёке лёгких нельзя класть животных на спину, ибо ...
Разыскиваем мошенника Воропаева Виктора Петровича 29.12.1968 года рождения, уроженца Павлодарской области, данный человек несет большую опасность для общества, методом обмана и гипноза может завладеть чужим имуществом. Кто либо знающий место нахождение данного человека просим сообщить по номеру +77775888887. Подробнее>>
Краматорчане , обходите стороной Ленина 67 (Плетение сетки). Это лохотрон. Обещают много платят почти ничего, зарплату просишь как деньги в долг. Грозят милицией, прокуратурой. Могут выставить на деньги, сделать вором. Остаётся с сожалением вздыхать от бездействия силовых структур города! Подробнее>>
Кидалово. Подробнее>>
Анонимные мошенники-вымогатели распространяют в Интернет клевету на Устюжанина Анатолия Петровича - порядочного, скромного и заслуженного человека. Подробнее>>
Постоянные оскарбление рабочих со стороны учредителя Олега Петровича.Он унижает и оскарбляет всех,и женщин и молодёж.Он натуральный быдло девяностых годов,просто скотина
Преимуществ нет!
Услуги:- Терапия;- Хирургия;- Вакцинация;- Диагностика;- Физиотерапия;- Чипирование;- Лаборатория;- Аптечный киоск. Клиника начала свою работу в 2004 году. Профессиональный коллектив и хорошее оборудованием позволяют полностью обследовать и качественно лечить животных. Как добраться: Если Вы житель Красногорска. От ст.Павшино автобус 542, 527, 533, маршрутное такси 1, 527, 533 до ост.улицаКарбышева, за церковью повернуть направо и пройти 300 метров, автобус 506, маршрутка 506 Подробнее>>
Не профессионализм! Высокие цены! выманивают деньги на не нужные процедуры и сдачу не нужных анализов! Загубили нашего кота!
не найдены ... Подробнее>>