качественно дешево в самом центре полная диагностика реальный результат
Всем добрый день!Это один из моих первых отзывов, поэтому постараюсь соответствовать тому формату отзывов, который задан другими пользователями на ресурсе) Но не судите строго=)После родов, работы, сидячего образа жизни, качество самочувствия моей спины оставлял желать лучшего. А еще я постоянно ношу на себе ребенка ( всем мамочкам это чувство очень понятно). И буквально, мой позвоночник начал сыпаться мне в трусы (не к столу будет сказано). Спать на спине было не комфортно, на боках и на животе тоже. От этого уже очень страдало мое настроение. Ну и настроение моих домочадцев.Советовали поменять спальное место. Хорошо. Купила кровать с матрасом от Асконы (но этот будет другой отзыв), думала, что будет хоть чуточку лучше, ибо разрекламирован он как для супер лечебного сна. В итоге, волшебного сна ни в одном глазу.Ну ладно, подумала я, и решила поискать способ не временного решения проблемы, а полностью искоренения боли. Подруга посоветовала мне обратиться к мануальному терапевту, к которому она ходила год назад. Я, рисуя себе в голове картинки, как мне ломают все кости и суставы, а также представляя звук хруста моего позвоночника как в фильмах ужасов, немного сомневалась в адекватности предложения от моей подруги. Хотя, помнила, что она пребывала и до сих пор пребывает в позитивном настроении от всех этих процедур. Послушав все ее доводы, согласилась. А что я теряю? Все равно первый прием может быть только консультационный ( при моем желании), а так хоть узнаю что к чему.В итоге, зашла на сайт medistars, почитала, посмотрела, что к чему. Позвонила и записалась на прием к мануальному терапевту/остеопату.В день X пришла я на прием в этот центр.Скажу без какого-либо лукавства, этот центр покорил меня своей атмосферой. Заходя туда из заснеженного города, попадаешь в теплую восточную страну. При чем в любую, которая вам больше по душе.Вместо холодных медицинских стен и железных стульев и протертых кресел, стойки ресепшн, которые можно встретить всегда и везде, здесь все иначе.При входе вас встречает приветливая администратор, которая напоминает мою добрую соседку, от которой веет чем-то приятно домашним, запах кофе, а также Египетские пирамидки на большом столе. Почему Египетские? Потому что, как оказалось, главный врач (и похоже, что собственник центра), египтянин =) Он был тоже в центре.Ко мне пришел сам доктор, и пригласил на прием (долго ждать не пришлось). Может мне так тут повезло, но обычно в других местах меня заставляли долго ждать. Пройдя быстренько все бюрократические дела, доктор (Очень и очень приятный мужчина (ох, главное, чтобы этот отзыв муж не читал) провел диагностику состояния моего, скажем так, организма. И открыл для меня то, на что я всегда закрывала глаза со школьных времен. Это и мой старый "друг" сколиоз, и боль в спине, и мои постоянные головные боли, которые я заедаю цитромоном, и остаточные явления после родов. Доктор спросил, соглашаюсь ли я на разного вида манипуляции, или может быть мне подумать и прийти потом, если захочу. (такое тоЯ спросила, какова вероятность того, что после сеанса в тот день, я смогу спать нормально)) Доктор дал мне устраивающий меня ответ)О самих манипуляциях не могу ничего сказать, потому что это было что-то для меня расслабляющее. У меня очень развито чувствительность организма, поэтому я с легкостью чувствовала то приятное тепло, движущееся по моему позвоночнику. По моим показаниям мне проводили мануальную терапию с остеопатией. 1,5 часа.Итог: Я вышла с ощущением легкости!Ночью спала как убитая (даже ребенка кормил ночью муж, дабы не потревожить мой сладкий сон).Для закрепления результата и лечения мигрени я ходила еще несколько раз (но тут у всех индивидуально, поэтому не ручаюсь говорить за всех).Помимо всего прочего, я еще пошла на сеансы массажа, чтобы убрать лишние см, появившиеся после рождения малыша, и осталась полностью довольна (убрали мы ну ооооочень много, а это не может не радовать. И само главное, что без хирургических вмешательств! А эффект, как от липосакции! Да и проверила свой вальс гормонов за очень приемлемую цену. Какие цены?За сеанс мануальной терапии и остеопатии я отдала 4000 руб. (Кажется, что дорого, но соизмерив цены у других центров и специалистов, очень даже дешево. И самое главное, что врач лечил мою подругу. Просто к какому-то манульному терапевту-остеопату я бы точно не пошла, потому что не хочу доверять свой позвоночник кому-то абсолютно незнакомому.А за сеанс жиросжигающего антицеллюлитного массажа 3500 руб. =) (Зато за месяц мы убрали 17! см! и у меня все подтянулось)) (мой результат даже есть в инстаграме центра medistars_clinic)Плюс сеанс раз в неделю, но было и так, что 2 раза в неделю ( я увидела результат в зеркале, и решила, пока эффект еще работает, сходить через пару дней после очередной процедуры. Так сказать, усилить эффект) (Скажу по секрету, что да, эффект-таки получился!)=)Поэтому ОДНОЗНАЧНО РЕКОММЕНДУЮ ВСЕМ, хотя бы для того, чтобы сбежать из шумного города и оказаться в восточной стране, где так хорошо и тепло.
их нет