Хотите почувствовать себя рабом-тогда магазин "Кофейная Кантата" место работы именно для вас. Сотрудников здесь вообще не ценят, относятся реально как к рабам. Обещают смены по 7-8 часов ( причём это отображается в трудовом договоре), а в реале работаете минимум по 10. В праздники смены увеличиваются до 14-16 часов. За это вам никто доплачивать не собирается. Так же в этот период будите работать с одним выходным. Если кто то заболел или по какой то другой причине не вышел на работу, то можете забыть про свой выходной. За это никто даже спасибо не скажет. Воспринимайте это как должное. Готовьтесь к ежедневным бесконечным отчетам почему маленькая выручка, не так улыбнулись, не то рассказали. Там убивают морально и психологически. Форму будите шить за свой счёт, и медицинскую книжку делать тоже. Так что мой вам совет, никогда и низа что не ходите в "Кофейную Кантату". Поберегите cвои нервы и время.
Чаеман 2015-09-28 11:54:54
Аноним 2013-03-04 01:05:09
Анастасия:
Очень понравилась корпоративная культура:
премия на день рождение,
возможность купить карту фитнес клуба Зебра и ВорлдКласс с огромной скидкой,
веселые корпоративы,
командировки в другие города,
конкурсы и интересные поощрения,
возможность посещать тренинги и обучаться упаковке,
множество познавательной литературы прочла,
кофейные зерна, золотые сережки, кулоны за выслугу лет,
корпоративная маршрутка и красивый офис,
возможность познакомиться с миром чая и кофе,
скидка для сотрудников 30%,
коллектив,
график работы можно совмещать с учебой,
хорошая зароботная плата,
работа рядом с домом,
Уволилась по причине того, что захотела работать по специальности (мед 4 курс, все же). Вспоминаю работу как приятный опыт в моей жизни, познакомилась с большим количество интересных людей, воспитала в себе новые привычки, благодаря книгам. Мне нравилось общаться с клиентами, с некоторыми общаюсь и сейчас. Остались исключительно теплые воспоминания.
Москва, Магистральный 1-й тупик, 11 ст1 - 1050 офис, 4 этаж
Работаю уже достаточно давно, чтобы трезво оценивать компанию. Здесь, действительно, заботятся о сотрудниках: развивайся - не хочу! Множество разных направлений развития, каждый может реализовать себя.
Ещё у нас нет закрытых дверей. Все, включая Андрея и Тиграна готовы выслушает абсолютно лЮБОГО сотрудника(по себе знаю)
Почитала много отрицательного о миссии компании.. Так вот, миссии уделяют очень много внимания, по крайней мере, в СПб! Вы только подумайте: как компания, которая тратит кучу времени и средств на всевозможные тренинги и тд, которые для сотрудников бесплатны, может не думать о своей миссии???!?!
За всё время работы я видела много сотрудников, которые не следуют ценностям компании, но они долго у нас не задерживаются.
СЕЗОН)) я хоть я и не фанатик Кантаты, я отнесу сезон к бесспорным плюсам! Я сама из тех, кто отрабатывал пр 200 часов в проходимом магазе, крутил по 100 одинаковых подарков на складе, НО! сезон - наше самое ожидаемое время. Все магазины СПб сделали перевыполнение плана, в редких случаях максимум. И это хорошо оплачивается!
Многие здесь писали о маленькой зп. Первый раз была удивлена зп у администратора в 24000!!! У нас сотрудники на
Счастье:
Прочитала все отзывы,и смешно и грустно:)очень много лжи,грязи и вообще клеветы.очень странно,откуда это...
Я пришла в кантату имея небольшой управленческий опыт и огромное желание развиваться.пришла сразу на администратора и за 3 мес им стала:))меня никто не гнобил,не бил палками,не унижал и не заставлял делать черную работу:))))да,я очень много работала,училась и добилась своего.кантата-это большая семья.я много где работала и нигде не относились ко мне с таким пониманием как в кантате.Тот опыт который был у меня за спиной говорил мне о том что я попала в нужное место.учить не хочется?долгое собеседование?есть замечательные магазины типа Ашана которые ждут таких как вы:)))
Галина:
Да уж... почитала я отзывы. Девушки, зависть плохое чувство! Если вас не взяли, это не значит, что компания ужасная, просто вы не подошли. Мне 23 года, высшее образование; честно говоря шла на собеседование настроена скептически. Но впечатление осталось приятное, меня взяли. Стажировка прошла за 10 дней, после чего я уже работала. Первая з/п составила 28 т. р., так что те, кто пишут про 13 т. р. просто не знают о чем говорят. Все выплачивают в срок. Сдавать аттестации на повышение никто не заставляет, но я уже это сделала и довольна - з/п увеличивается. То, что надо много учить подтверждаю, эта работа не для тупых и ленивых, тут надо думать и работать!
Ходить на обед никто не запрещает(просто многие сами не хотят уходить, перекусывают на месте), заставить оставаться после работы тоже никто не может(я оговорила рабочее время и не задерживаюсь позже).
карьерный рост постоянно происходит, тк новых магазинов Открывается очень много и везде нужны администраторы, дизайнеры, наставники и тд.
Тренинги не оплачиваются, потому что это ваше самообразование! Во многих фирмах есть курсы повышения квалификации, кое-где сотрудники даже сами за них доплачивают.
Аноним Анонимская:
В ночь перед собеседованием зашла на этот сайт и прочла отзывы. Стало дурно. Недолго размышляя, я все таки решила пойти на собеседование и, как говорится, "увидеть все своими глазами". Посещение "КК" в целом произвело хорошее впечатление. Встретили; проводили в конференц-зал; дали анкету с самыми стандартными вопросами; угостили чаем; затем мини презентация самого себя; ролик о компании; вопросы/ответы. Все. Ровно через сутки позвонили и сообщили об успешном прохождении собеседования. Далее все очень грамотно объяснили про стажировку и далее нужный в работе пакет документов. Сделала вывод - все, что писалось ранее какой-то бред сивой кобылы, честное слово...Поэтому идите и представляйте себя такими, какие Вы есть на самом деле, удачи всем!
Александра:
Я работа в КК зиму и весну 2011 года. Не смотря на мой уход из компании (по причине некомпетентности франч-а), в общем о компании остались только положительные впечатления. Это мой самый богатый и интересный опыт работы, хотя сейчас я работаю в др компании на позицию выше. Прекрасное руководство, которое и создало Кофейную Кантату, где важен каждый сотрудник, прозрачная конкурентоспособная оплата труда, заявленные цифры в объявлениях о работе соотв действительности(для Москвы точно). Да, собеседование в неск этапов, продолжительное по времени, я считаю так и должно быть, там берут сотрудников на перспективу, а за 10 мин интервью сложно узнать все необходимое и понять подходите ли вы друг другу. Бесценный опыт, хороший коллектив, корпоративная культура на высшем уровне, интересная и разнообразная работа (сост подарков, работа с клиентами, дегустации, работа в программе SLS (похожа на 1с), творческая работа, продвижение компании). Я бы вернулась туда, если бы можно было вернуть время, но в др салон.
Москва, Магистральный 1-й тупик, 11 ст1 - 1050 офис, 4 этаж
Увидела вакансию на job.mo,заинтересовала тем как все подробно расписано по данной вакансии,позвонила по указанному номеру,девушка попросила заполнить анкету на их официальном сайте,после заполнения мне перезвонили в тот же день,пригласили на собеседование на ст.метро ул. 1905 года,доехали до бизнес-центра на корпоративном транспорте,далее в офисе таких же как и я было человек 9,нас попросили пройти в кабинет всех вместе для общего собеседования,дали заполнить анкету,в анкете зачем то были строки с ближайшими родственниками их ФИО,место работы,должность,год рождения,далее надо расписать чем вы любите заниматься по жизни,за что любите жизнь и все таком содержании,после 30 минут к нам зашла девушка управляющая компанией,начала рассказывать о том как много возможностей ИМЕННО в их кантате,что у них нет потолка не в з/п не в должности,потом девушка начала рассказывать о том как она сама когда то "строила" свою карьеру ,от продавца-консультанта она стала управляющей,далее интереснее,а именно зарплата,первые ... Подробнее>>
Устроилась на работу ,первые месяцы(пока шла стажировка) было все хорошо. Потом мне сели на шею ,заставляли работать по 8 смен подряд. Изначально была договоренность ,что у каждого сотрудника в месяц будет выходить 1-2 выходного в выходной день, а получалось у администратора по 3 выходных в выходные. Все это цветочки ,я легла на операцию и в день моей выписки мне звонит администратор и просит выйти!!!! Я не успела выйти еще с больницы !!!! Объяснив ,ситуацию ,что у меня больничный и мне тяжело ходить ,она пропустила мимо ушей, объяснив что из 4-х сотрудников у нее двое в отпуске и я на больничном. На собеседовании говорят ,что у них сотрудники превыше всего и они все делают для их развития, а на деле все наоборот. Прежде ,чем пойти работать -ПОДУМАЙТЕ!
...
Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Владимир, Иваново, Калининград, Краснодар, Ростов-на-Дону, Уфа, Челябинск, Красноярск
Отношение к сотрудникам. Анна «управляющая» в Глобусе Котельники некомпетентна, не умеет оценивать качества сотрудников. Сама компания требует жить работой. Если у вас нет личной жизни, то добро пожаловать.) Подробнее>>
Расскажу о некой Ульяне, менеджер по персоналу. Говорила много на ознакомительной встрече, все о компании. Говорила какие нужны сотрудники, по типу ее - ненормальные фанатики) Но это еще пол беды) Говорила, что нуждны сотрудники с ХОРОШИМ ХАРАКТЕРОМ, это вообще как?! Ясно всем, что характер есть у каждого, это коллектив, в коллективе должны быть и активисты, и молчаливые трудоголики...не ровнять же всех под одну гребенку. Девочка опоздала на собеседование буквально на 20 минут, она ее не пустила, ссылаясь на то, что она много пропустила. Т.е. человек ехал: тратил свои деньги, время, была жуткая непогода...И она что то говорит про хороший характер))) Подобрее надо быть!)
... Подробнее>>
Кантата 2015-11-12 08:33:09