Магнат Трейд Энтерпрайз отзыв Серега

Серега:

&nbsp&nbspВсем привет. Пришел устраиваться водителем экспедиторов. Офис так себе, но посмотрел вроде люди адекватные , говорят адекватные вещи, подумал немного , решил пойти поработать. Меня быстренько проверили, и вот я пришел на работу. И тут началось..... А машин то нет, не они конечно есть , но в таком убитом состоянии!!!!! Я два дня плюхался.Поехал.... кое как понял систему приема на складе. Ну а дальше вроде разобрался, но отработав месяц получил какие то копейки. Пришел разбираться, мне рассказали, что я баран и ничего не понимаю в мире искусства. Короче типа сам виноват, что мало возил. Вот. Поучительный опыт как не надо устраиваться на работу. Обманывают людей по чем зря

20.01.2014 | положительный отзыв
Магнат Трейд Энтерпрайз - отзыв пользователя Видимость о работе в компании

Видимость:
Хотелось бы чтобы этот отзыв прочитали те,кто считается руководством челябинского филиала,ну и те,кто над ними!Измените свое отношение к сотрудникам склада.Вы считаете нас серой массой,"незаменимых людей не бывает",но вы глубоко ошибаетесь-за счет нас вы перевыполняете планы,получаете премии,да в конце концов вы еще здесь работаете,благодаря складу.Куда девалось ваше"главная ценность для нас-люди"?Или в вашем представлении люди не ходят с рохлей и планшеткой?Вы теряете старых работников,вешаете лапшу новым.Дальше то что???

31.10.2013 | положительный отзыв
Магнат Трейд Энтерпрайз - отзыв пользователя Виктор Мразоев о работе в компании

Виктор Мразоев:
В день когда магнат родился Аркадий х.. подавился, на ножки встал и оперился. Ребята бегите не оглядывайтесь.

05.01.2013 | положительный отзыв
Магнат Трейд Энтерпрайз - отзыв пользователя Работник Магната о работе в компании

Работник Магната:
Минусов море: Серая зар. плата, отсутствие условий труда, нищенский заработок, тупость начальства-а именно складывается впечатление что все с купленными дипломами, работника ни во что не ставят, ну и т. д. и т. п. Одним словом там зарабатывает только верхушка руководства.

07.01.2018 | положительный отзыв
Отзыв о работодателе «Магнат Трейд Энтерпрайз»

сотрудников не считают за людей . делается все чтобы как можно сильней усложнить процессы в работе при этом каждое мало мальское рациональное предложение принимается в штыки, так как это противоречит должностным обязанностям (которые просто устарели) и просто ОБАЛДЕННАЯ БЮРОКРАТИЯ.
нет ... Подробнее>>

09.07.2023 | положительный отзыв
Магнат Трейд Энтерпрайз

Лучше компании не встречал!!! Сплочённый, профессиональный коллектив, отзывчивое руководство, достойные условия работы и зарплаты. Особые тёплые впечатления: Дмитрий Рыков, Елена Бондаренко, Игорь Су, Алексей Чуйкин, Татьяна Никифорова, а так же всему коллективу ОП "Марс" PF на тот момент, огромное спасибо за ваш труд, мне было чертовски приятно с вами работать.

22.01.2020 | положительный отзыв
Магнат Трейд Энтерпрайз

Изминусов могу отметить только месторасположение, собственно это истало причиной увольнения.
Ярада, что попала вкомпанию. Отработала там почти 2 года. Она дала мне многое: опыт, знания, возможность раскрыть свой потенциал. Руководство вКомпании адекватное, трудоустройство поТК РФ, удобный график работы 5/2,своевременная достойная заработная плата, обучение, есть возможность расти иразвиваться, возможность заработать дополнительные бонусы. ...

Москва, Астрахань, Волгоград, Екатеринбург, Пермь, Самара, Саратов, Тольятти, Челябинск

21.10.2017 | положительный отзыв
Магнат Трейд Энтерпрайз

Здесь целый шабаш всякой нечести....
Больше не работаю... аркаша петух!!! ...

13.01.2015 | положительный отзыв
Магнат Трейд Энтерпрайз - отзыв пользователя Сам Сэн о работе в компании

Сам Сэн:
Находятся "в тьме тараканей", З/П серая, грязища жуткая в офисе! То что в вакансии не совпадало с фактическим. Если вы альтруист и у вас нет личной жизни то вперед, дома вы будите не часто.)

13.11.2014 | положительный отзыв
Магнат Трейд Энтерпрайз - отзыв пользователя Алексей Кочоровский о работе в компании

Алексей Кочоровский:
Плохое финансирование! Работаем за свой счёт, а оплата по месяцу задерживается!!!

29.05.2013 | положительный отзыв
Магнат Трейд Энтерпрайз - отзыв пользователя алексей о работе в компании

алексей:
Вся Самарская область проработала за копейки. Я сам больше 14000 не получал, хотя в обьявлении з/пл. от 14000.