ооо Столица Оборудования. ооо Столица групп

ООО Столица оборудования она же ООО Столица групп.Организация занимается изготовлением торгового оборудования.Рекомендую не тратить своё драгоценное время на работу в данной компании.Только если в крайнем случае,либо для начало карьеры в мебельной индустрии но не более."""Посчастливилось"""поработать в данной организации. Отличное производственное помещение со всеми условиями(столовая,душ,разделённый санузел)На территории Деревообрабатывающего комбината который расположен по адресу Фучика 60.Но есть одно но.И это руководство в лице Лебедева П.Л. Который убеждён,что таких как вы за забором много. Перед устройством на работу вам будут рассказывать про то,что организация настроена на развитие и резво набирает производственные обороты,что в организации отличные условия труда и достойная заработная плата.По факту естественно всё не так.Уровень зарплаты в объявление о приёме на работу завышен.сначала вам конечно будут платить,а потом вашу ЗП. понизят до минимального уровня .Поскольку руководство считает что 1200 руб. за 8 часовую смену где нибудь у станка это хорошие деньги,за которые вы будете работать.Также на производстве нет конструктора и все рабочие чертежы разрабатываются шариковой ручкой начальником производства. От чего иногда возникает много вопросов по сборке и изготовлению того или иного изделия.Компания предлагает вам круиз по городам Российской Федерации, в котором вы ВСЕГО за 5% от стоимости договора будете выполнять погрузо-разгрузочные работы , проводить монтаж торгового оборудования и не спать суток трое.Командировочные конечно и жильё оплачивается это опять же минимальная сумма за которую вас потом попросят отчитаться.Заказов мало по скольку состав менеджеров просто отказывается работать и надеется не понятно на что.Выходы на работу в праздничные дни и субботы по нуждам предприятия осуществляются почти в приказном порядке под роспись.И никак не оплачиваются сверх нормы,а считается как обычный рабочий день.Рабочий коллектив сейчас весь в поисках работы.Уровень зарплаты за полгода прилагаю.

17.07.2020
Отзыв : Ипотечная компания "Столица" / ООО "Сервисная компания "Столица" / СК "Столица"

Большое спасибо за помощь в оформлении ипотечного кредита. Как человеку далекому от юридических тонкостей, мне было сложно избежать ошибок и я потерял внушительную сумму, когда решил, что справлюсь самостоятельно. На одном из этапов меня просто обманули. В СК Столица все делали сами и взяли деньги только после завершения сделки. Так что советую.

Россия, Москва, ул. Кулакова, д. 20, стр. 1А

24.04.2020

По молодости и по глупости испортил себе кредитную историю, теперь, когда появилась необходимость приобретать жилье, банки один за одним отказывают. Пришлось обратиться в эту компанию, тем более что тут обещали ипотеку от 9%. Признаюсь, был удивлен когда те же самые банки, которые мне отказывали, вдруг начали одобрять мне кредит. В итоге выбрал один из известных, выплачиваю исправно. Компании СК ""Столица"" премного благодарен!

Россия, Москва, ул. Кулакова, д. 20, стр. 1А

26.01.2026 | отрицательный отзыв
ООО ИНТЕРМАШ-СТОЛИЦА - Интермаш-Столица — мастера отговорок и наглого кидалова!

Ребята, если не хотите остаться без штанов и с кучей потраченных нервов, обходите ООО Интермаш-Столица за версту. Мы в Доме Электроники люди привычные к разным заказчикам, но такая наглость — это за гранью. Выполнили для них весь объем по субподряду, всё в срок, всё работает, УПДшки они подписали еще в июне 2024 года. Казалось бы, ну заплатите вы положенные 3 238 823 руб. и разойдемся миром. Но нет, у этих деятелей из Москвы своя стратегия. Они просто «забыли» про оплату, а когда мы подали в суд, началось самое гнусное. Их ...

11.08.2023 | отрицательный отзыв
Холдинговая компания ReCa. Кафе и рестораны ReCa. Флагман. Столица: ооо "Столица", ооо "Флагман", Холдинговая компания ReCa. Каф

ооо "Столица", ооо "Флагман", Холдинговая компания ReCa. Кафе и рестораны ReCa Санкт Петербург, Петроградская, Аптекарская набережная, 20 Подробнее>>

02.05.2014 | отрицательный отзыв
ДЕТКИ, Столица, СТОЛИЦА-РЕГИОНЫ

человек Компания мошейников — Рой В.Е. и гл.бух. Галанина Д. Кидают на деньги клиентов!!! Не выплачивают зп сотрудникам! При трудоустройстве обещают золотые горы, в последствии — берут без оформления на 3 месяца (испытательный срок), а затем увольняют, не заплатив зп за 2 месяца. При том тогда, когда все путевки проданы и ты уже не нужен. ОБМАНЫВАТ КЛИЕНТОВ!!!!!! Подробнее>>

12.07.2016 | отрицательный отзыв
Магазин климатического оборудования «Алсера» - мошенники

Заказал 3 кондиционера общей стоимость около 55 т.р. и двух этапную установку (около 25 т.р.). Приехал мастер Роман в начале повесил блоки и заложил кабеля, а на втором этапе, после ремонта, повесил кондиционеры. Спустя время, при наступлении жары (до этого кондиционерами не пользовались), включили кондиционеры и в детской кондиционер начал издавать шипение или свист. Вызвал мастера, приехал опять Роман, посмотрел Подробнее>>

08.06.2024 | отрицательный отзыв
Борский завод торгового оборудования

Есть прекрасные творческие, уникальные и действительно умнейшие люди, почему то очень скромные, я бы на их месте прорвалась к управлению компанию и всех полу руководства убрала. Комплименты не относятся к секретарше, бухгалтерше, эти люди пустили корни, но сами ручками ничего не умеют.
Восхищаюсь талантливыми людьми которые собрались тут, у них огромное будущее, но всего скорее наверное не тут. Руководство ужасное, нахлебники, думают только как попу прикрыть бумажкой. Власть дана не компетентным руководителям. Змеиный клубок. Уволите их, заработают другие.

07.05.2024 | отрицательный отзыв
Борский завод торгового оборудования

Плохо опытные руководители. Занимаются не своим делом. Пересмотрите свои действия, которые работают против компании. Ответственность никто не берет ни за что, всегда перекидывают и обвиняют всех вокруг. В ситуации не разберутся.
Если были бы более умные руководители, добились бы успехов намного быстрее. А тут что такое стратегия , планирование не знают и похоже не слышали .

23.09.2015 | отрицательный отзыв
МГТС - Установка оборудования

Добрый день! Сегодня днем позвонили в дверь, открыл - представились сотрудниками МГТС - предложили как я понял поставить оборудование (модем) для работы телефона/телевизора/интернета, якобы это оборудование будет вскоре являться обязательным, и до 2016г оно ставится бесплатно. Городским телефоном мы не пользуемся практически, телевизор у нас кабельный оператор поставляет, интернет тоже выделенная линия - ну раз нужно обязательно поставить и к Подробнее>>

02.01.2016 | отрицательный отзыв
Днепропетровский завод бурового оборудования

Гость:

Зарплата в конвертах. При увольнении её не выплачивают. Широко развита система штрафов. В порядке вещей оштрафовать человека на 50% зарплаты без достаточных на то причин (например — оператор ЧПУ облокотился на тумбочку и это увидел генеральный директор). Большая текучка кадров. При приёме на работу обещают одну зарплату, а реально платят намного меньше. Сложилось впечатление, что набирают людей, платят им мизер на время испытательного срока, затем чуть добавляют после сдачи зачёта, кидают замануху в виде переаттестации в будущем. При этом приводится в пример какой то любимчик. Затем начинают штрафовать. Человек вынужден увольняться и само собой чёрную зарплату ему не отдают. В итоге человек проработал фактически бесплатно. Такая схема местного лохотрона. Всё это культурно подносится под видом системы менеджмента производства ДАО ТОЙОТА, которая на этом производстве превращается в систему обмана людей, маразма и бюрократии. Оценки компании Коллектив и корпоративная культура ... Подробнее>>