Отработав в этой славной сети три года поняла, что сил больше нет, т.к. тупая, отъевшая свой зад директор, возложила всю работу на замов. Всё время она либо болеет, либо на капельницах, либо ее взрослая дочь под дождиком боится раскиснуть. Результат - частичное присутствие на работе, которого лучше бы вообще не было, ибо это постоянные крик и указы. Сама же целыми днями сидит и создает видимость работы. Грамотность - на уровне начальной школы. Почитаешь переписку в почте и становится стыдно. Под бонус заказывается неимоверное количество товара, которым занимаются рабы, бонус идет ей в карман. Сп****но только за лето прошлого года на десятки тыс.р. Когда начали копать под нее, под удар подставила меня. Спасибо, родная, за поцелуй в зад СБ и как следствие жизнь, испорченную статьей. Всё вернется)))
Информация об организации подтверждена 2016-01-26 10:18:38 Подробнее>>
Ребята, вот честно – я и представить не мог, каким концом обернётся наше сотрудничество с ООО «МТС Кулунда» и ООО «Агроторг». Мы по два договора лизинга заключили в декабре 2021 года, полностью перевели аванс на покупку «Славянки УАС-7» – это почти 7 574 556 руб. выложили вперёд, рассчитывая на удобную схему, а техника так и не пришла. По итогу суда (да, пришлось судиться полгода и собирать кучу бумаг) нам присудили жалкие два штрафа по 94 487,90 руб. и возмещение госпошлины в 1 505 руб. – даже на кофе коллективу не ...
В продуктовом магазине "Пятёрочка" по адресу"ул.артамонова, д.1, "01.03.2014г. Пробили товар, после отойдя от кассы..позже просматривая, проверив чек обнаружили в чеке побитый не существующий товар в чеке, который по факту не был пробит!!! Просьба разобраться в этой ситуации в кратчайшие сроки!!! Подробнее>>
плохое отношение начальства к подчинненым,а именно вседозволинность заведующей магазина.Не оплачеваемые сверхурочные,график составляется без ведома сотрудников а это еще раз подчеркивает принебрижительное отношение начальства.Директор ведет себя словно она барыня а сотрудники ее холопы,заведующая ведет себя еще хуже директора,повышает голос на сотрудников,позволяет себе делать все что она захочет,как она говорит я буду решать кому идти домой а кому работать.
своевременная оплата труда. ... Подробнее>>
Хамки грубияки эти люди как директор Анна и что её зам Наташа и эта ещё как сабачка на поводке Кристина эта не люди эта свиньи
С подчиненными обращаются как со скатами грушики так уних вобше рабы ни поесть ни отдохнуть ничего не дают то выгружай то тутже брось иди товар перебири то ещё что нибудь если кто не верит скора на сайте будет запись пусть другие знают что там работают свиньи
Ничего не вижу пока не выгоняет руководства
... Подробнее>>
Проработала в Пятерочке -месяц,я в шоке,ни какой компании нет,есть директор и ЗДМ.а мы так,на одного продавца 2 начальника,отношение я вам скажу, ужасное,нет елементарного уважения,одни маты,боишься подойти и спросить что- либо,не услышишь доброго слова,а грузчик,бедный наш грузчик, сколько он терпит,дай бог ему сил и здоровья.После больничного заставляют уволиться,очень жаль, покупатели уважают много добрых слов услышишь за день,кроме начальства,да с таким руководителем мне самой не хочется работать,свой коллектив нужно ценить и уважать.
Положительных сторон работы в компании не увидела,кроме скидок для сотрудников.
... Подробнее>>
Основное название: магазин пяторочка на гидро строителей 40 Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки Страна: Россия Адрес: г. Москва Рейтинг компании: Рейтинг 1,40/5,0 Просмотры: 1 Всего отзывов: 1 Автор: Аноним (работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы: 2015 г. Дата увольнения: 2015 г. Полезность отзыва: 1 - 0 = +1 Всего комментариев: 1 Подробнее>>
Мой муж был уволен 31 мая, без перевода в "Перекрёсток", и до сих пор его не рассчитали. Не обосновывая задержку, сказали ждать 14-го июня, но как мы можем этому верить, ведь обещали рассчитать в течении недели. При упоминании трудового кодекса (статья 140), вообще отказались разговаривать. Дословно: "Я на ваши вопросы уже ответила", и повесили трубку. Что делать? С уважением, Елизавета. Тел.: 8-911-9918891. Подробнее>>
По какому телефону можно обратиться с вопросом аренды? Подробнее>>
Добрый день! У меня возникла проблема с возвратом некачественного товара. Я купила в подарок напольные весы в магазине Пятерочка у м. пр. Большевиков, весы оказались бракованными, а когда я поехала их сдать, то обнаружила, что магазин закрыт на реконструкцию! Подскажите, пожалуйста, как мне быть? Подробнее>>
Покупатель 2015-04-25 23:46:55