ООО Хорошее настроение

В этой организации не ценят сотрудников как личность! Как новых, так и старых! Копируют правила с других торговых сетей, не понимая, что эти правила уже давным давно устарели! Я в этой организации проработал 4 года, кто-то 10 лет! С приходом новых управляющих меняют коллектив! То есть нету уверенности на завтрашний день!!! Думаю этого достаточно!!!

Олег 2014-10-14 20:52:55

Торгуют откровенной паленой водкой, продавцы обсчитывают, знаю по себе и от знакомых. Конторка ещё та!

16.10.2017 | положительный отзыв
Лайфклаб - Спасибо за хорошее настроение

Дарья сервис менеджер, спасибо вам за мальчиков на рецеп. Очень приятные гостеприимные администраторы особенно Виктор Поцепаев очень вежливый, красивый, классный парень с хорошо поставленной речью, ещё одна мотивация посещать ваш клуб.

Московская область, Домодедово городской округ, Домодедово г., 25 лет Октября улица, 8

15.04.2016 | положительный отзыв
NEW SKIN CLINIC - Спасибо клинике за красоту и хорошее настроение

Пришла в клинику на консультацию косметолога. Возраст дает о себе знать. В результате прошла курс RF лифтинга и биоравитализации. Результат поразил: кожа стала более упругая, лицо подтянулось. Теперь в планах сделать инъекции в область у носа, чтобы убрать эти дурацкие морщины, что так портят лицо. Спасибо Илье Дмитриевичу за умелые руки, чуткость и великолепное чувство юмора. К Вам всегда иду, как на праздник. Подробнее>>

12.10.2018 | положительный отзыв
Хорошее настроение отзывы о компании

елена:
Очень интересная ситуация получается .... Я в этом магазине являюсь постоянным покупателем --покуда он по боком..Так получилось--положила я глаз на чипсы --которые называются **PROчипсы ***... Я покупаю их всегда со вкусом **сметана и лук **..Да и все мои знакомые и друзья --которые живут рядом --покупают именно этот *вкус **.... И вот начали происходить странные вещи ... Где то месяца три назад они еще стояли 21 руб .... Примерно полтора месяца назад цена поднялась до 24 руб .... А вчера прихожу ---беру пачку не глядя --иду на кассу --подаю 24 руб---а продавец мне объявляет --что цена у них 25.50..... Я пошла разбираться ... Действительно ---все чипсы с таким весом этой фирмы (60 гр ) стоят 24.р.....как и раньше---а со вкусом сметаны и лука (которые разбирают в первую очередь ....и когда я прихожу вечером --мне как правило достается только одна пачка , а иногда и ничего )--------- стоит 25.50 ..... Может быть владелец этого магазина и не в курсе махинаций своих подчиненных Но я бы попросила его разобраться с этим вопросом и восстановить справедливость ....А то как то не хорошо получается ... Если товар начал пользоваться спросом --значит на него срочно надо

Барнаул, Сизова, 26

04.05.2020 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Хорошее настроение о компании Easy Partners Group

Через компанию Easy устраивалась официантом. На тот момент не было опыта работы совсем никакого, Только закончила учёбу. Я тогда в институт не поступила, поэтому решила год поработать, а потом снова поступать. На работу меня взяли, обучение прямо во время работы, поэтому можно сказать что я с первого же дня уже зарплату получала. Работа мне понравилась и заинтересовала, поэтому через 9 месяцев я уже работала администратором, естественно с повышенной зарплатой. У меня полностью официальное оформление и заработная плата тоже официальная, никаких конвертов. Ну и как бонус - бесплатное питание. Летом

10.03.2015 | положительный отзыв
Оао кб "севергазбанк" - Впечатление не из приятных, хорошее настроение испорчено

Я Сегодня В Сыктывкарском филиале регионального центра ОАО КБ "Севергазбанк" дополнительный офис №1, Находящийся по адресу Сысольское шоссе1/3 В Кассе №1 оплачивал квитанции, на оператора в окне страшно было смотреть, ноль эмоций на клиентов и грубый тон - это можно понять вечер, усталость и так далее тем более женщине по меньшей мере лет за пятьдесят не меньше, после оплаты квитанций Подробнее>>

19.12.2016 | положительный отзыв
ИНВИТРО - Спасибо за хорошее обслуживание и хорошее отношение

Сейчас нахожусь на последнем месяце беременности. На стадии планирования и за весь период сдавала много разных анализов и не единожды. Выбрала эту лабораторию по принципу ближе к дому и не ошиблась. Если бы пришлось сидеть в очередях не знаю, что и делала бы с моим токсикозом на раннем сроке, в таком положении ожидание очень не кстати. Спасибо лаборатории за хорошее обслуживание и хорошее отношение.

Москва, Южное Тушино, Химкинский бульвар, 9

29.01.2021 | положительный отзыв
Вот вам и новогоднее настроение...

Я, наверно, как и многие, купилась на акции и скидки перед новым годом... Думала, затарюсь хорошо подарками. В итоге ШИШ!! Пришло совсем не то, что оформляла (еще и по 100%... Подробнее>>

28.05.2014 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Такси Настроение

Работаю в компании на условии 50/50. Заправка и мойка мои, машина и все что с ней связано компании. Очень удобно потому что машина домашняя, график практически свободный, работаешь столько, сколько хочешь заработать. В месяц выходит от 50 000, как будешь работать. Много безналичных клиентов и заказов, контора на них специализируется. Это то же гуд, потому что не тратишь деньги, можешь накопить, а потом снять сразу большую сумму. Сейчас взял Ниссан Теану, месяц уже катаюсь на ней. Машина супер, правда бензина кушает побольше, зато клиенты посолиднее на бизнесе и чаем не ...
Тяжело работать с безналичными пассажирами, очень много о себе думают, считают что им все должны попу целовать и на них молится. Часто меняют руководителей колонн и диспетчерской, хотя многие и правда тупят, может и правильно.

25.09.2021 | положительный отзыв
Нравится дарить настроение

Работаю флористом уже год. Удобное место, недалеко от дома, хорошие напарницы, с зарплатой все отлично. Ну и нравится дарить людям настроение. Подробнее>>

16.04.2013 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Настроение-авто

Работал в этой компании с 11 года. Все отзывы, которые здесь написаны, знаю кем написаны, потому что все нытье этих "работников" слышал. Ушел с сожалением по семейным обстоятельствам. Зарабатывал 50-70 тыщ в месяц. Если умеешь работать будешь заработаешь! А руководитель истеричка с теми, кто тупит и до адреса доехать не может, или заказ принять не может грамотно. Девочки в диспетчерской
Отрицательного не заметил. Может только что машин не хватает иногда, а заказы прут и приходится иной раз выходные свои сдвинуть, ну так не бесплатно... ... Подробнее>>