ИП Грязнов Сергей Евгеньевич занимается производством деревянной тары, а именно производит транспортировочные поддоны для ООО "КМЗ" (завод ЛЕВИН) и деревянные ящики для "МК-7"(mr Doors) Находится эта багодельня на территории завода Мотор Деталь (ул. Московская 105).Гражданин Грязнов нанимает на работу людей, но не оформляет официально, зарплату задерживает, а при увольнении и вовсе не выдаёт расчёт. Всячески тянет время(кормит завтраками) ведь иск в суд можно подать только в течении 3-х месяцев. Условия труда на этом производстве просто адские, ни воды, ни туалета. Разумеется отопления тоже нет. Вообщем люди, не стоит туда идти. И прошу обратить внимание налоговую инспекцию на эту организацию.
ИП Грязнов или ООО КОСТРОМСКАЯ ДЕРЕВЯННАЯ Тара. Находится на улице Московская 105(территория завода Мотор Деталь) Шаражкина контора, нет официального оформления, при увольнении вы не получите ни копейки. Грязнов Сергей и Хохин Александр бегают, прячутся от уволенных работников, чтобы не платить им расчёт. Вообщем шарага ещё та.... Подробнее>>
Просил и умолял как можно скорее сделать проект и потом кормил обещаниями 3 месяца потом видимо обещания закончились просто перестал брать трубку и отвечать на звонки. Остался я с авансом на руках......
Интриган и самовлюбленный поц. Все вокруг него тупые и ленивые, сам задачу четко сформулировать не может. Свои обязательства по оплате выполняет только в отношении себя, до остальных по барабану.
Другое
Подробнее>>Кидают сотрудников на ЗП, её нужно выпрашивать. Не оформляют по ТК РФ, удерживают незаконные и необоснованные штрафы! Предлагают потребителям тухлую продукцию, а обычные баристы должны отвечать за ЭТО (не понятно почему). Сергей Евгеньевич ИПешник Самодур, как и его шайка с Алексеем и его женой!!! Никогда не устраивайтесь туда!!! Подробнее>>
Обращаясь в ип Голованов, надеялась получить квалифицированную помощь. Результат—ноль. В роли посредника, бизнесмена, предпринимателя может быть имеет место быть. Но юридическая консультация полученная здесь оказалась не достойна оплаты. Информацию полученную в ответ, можно в более полном объеме найти и через интернет. Расценки высокие, компетенции нет. «Деньги на ветер». Подробнее>>
Если начинает болеть позвоночник, то могу сказать вам, что нормальная жизнь на этом заканчивается. Когда болевые ощущения стали совсем невыносимыми, я обратился в «Я ЗДОРОВ» к врачу Усенко Александру Леонидовичу. Ловким движением рук он значительно облегчил боли уже после первого сеанса. Как он это сделал, если мне уже почти не помогали таблетки и растирания, я не знаю. Несколько сеансов и я, как новенький. Теперь хожу на кинезиотерапию. Спасибо!
Олег Евгеньевич:
Работаю уже год. Хороший коллектив, нет никаких интриг и подсиживания. Зарплату платят всегда вовремя. У кого есть ипотека, поймет, что это очень важно. Если хотите стабильности и интересных проектов в портфолио, то вам сюда Подробнее>>
ВНИМАНИЮ ДОЛЬЩИКОВ ЖК "Квадро".
8 апреля 2017 года, в субботу, в 10.00 во дворе строящегося дома состоится общее собрание дольщиков жилого дома по пр. Космонавтов/ пр. Королева (ЖК "Квадро").
Будет заслушан отчет генерального директора ООО "СК Ростовгорстрой" А. В. Анисимова о ходе реализации графика производства работ на стройке за февраль-март 20017 года и мерах по завершению строительства, и сдаче дома в эксплуатацию. Просим всех участников долевого строительства обязательно принять участие в собрании.
Инициативная группа, ЖК "Квадро".
Ростов-на-Дону
Мониторинг хода стройки продолжается. Генеральный директор ООО "Ростовгорстрой" А. В. Анисимов сообщил мне сегодня, что на прошлой неделе продолжались работы по ранее согласованному графику. Общая численность работавших составляла 22 человека, в том числе 7 человек занимались в блоке А "замоноличиванием" лестничных площадок на 9, 10, 11, 12 этажах. Два сварщика работали над над укреплением лоджий (устанавливали поверх кирпича уголок 150-й). Сделали это на 16-18 этажах в блоках А и Б. Сантехники (8 человек) продолжали оборудование водопровода и канализации (поставили трубы, сварили их, смонтировали), однако сегодня, 30 января, сантехники не
Ростов-на-Дону
21 января 2017 г состоялось очередное собрание дольщиков нашего дома. На собрании зарегистрировано 32 человека, но присутствовало около 50 дольщиков. Генеральный директор ООО СК "Ростовгорстрой" Анисимов А. В. выступил с отчетом о ходе строительных работ и ознакомил участников собрания с содержанием протокола технического совещания, состоявшегося 18 января с участием руководителей всех подрядных организаций, ведущих стоительно-монтажные работы на нашем объекте. В перечне работ, включенных в протокол и запланированных на январь - март 2017 года, записаны установка пожарной сигнализации, сантехнические работы ( канализация, холодное, горячее водоснабжение), вентиляция, дымоудаление, омоноличивание лестничных клеток