в компании начальник производства Андрей Генадьевич редкосное животное. все его прихоти должны выполняться,например почему бы водителю не поработать грузчиком ,или не заняться другим нужным генадьевичу делом. хамоватый тип который хочет за зарплату водителя , делать массу дел которые к тебе никак не относятся ,естественно даже не за спасибо а так по команде .далее, с зарплатой обман .обещаные 35000 легким движением руки превращаются в 26000 разницааа 9000!!!! не садитесь к ним на авто валдай рухлять полная, которую постоянно вот вот обещают поставит на ремонт .
Светлая:
Руководство - быдло. Воровство. Если написать об отсутствии профессионализма, это будет выглядеть смешно, т.к. откуда у [censored by admin 2017-06-13, ПП 3.3] профессионализм? Поэтому: "О, сколько нам работы чудной! Готовит ум начальства [censored by admin 2017-06-13, ПП 3.3] !" Руководитель договорного К*******а , ну просто "жемчужина" вышеперечисленного!
Москва, Тимура Фрунзе, 24 - БЦ Ринко Плаза
А теперь к недостаткам: мои отношения с упр магазинои были хорошими, я всегда выполняла все поручения, старалась, но в один момент её отношение ко мне изменилось(почему так, до сих пор не понимаю, но у неё это случается регулярно по отношению ко всем) и тут началось самое интересное!На меня посыпалось куча бланков объяснительных (скрестила руки, взяла телефон в зале, пообщалась в зале с коллегами на личные темы, хотя они были не личные, а рабочие, и это никому из нас не помешало в продажах, ну и много всего остального. К слову, другие ...
Я проработала в компании 3 года, в начале зп была невероятная, а потом из-за санкций нам всё урезали, планы задрали и мы стали зарабатывать меньше дворников. Я работала 2/2(эксперт ниши) график меня такой устраивал
Работали на ооо "Светлая музыка" делали отделку в клубе "Морзе", который в Севкабеле строился в 2019г. Это очень ушлые люди, что директор Бортнюк Илья Игоревич, что его помошники. Платят очень плохо: то есть аванс платят, но потом своих денег придеться ждать очень долго, кормят обещаниями, придумываються предлоги, толькоб не платить остаток (будь это 200 тысяч или хоть 10 тысяч). Такие
Россия, Санкт-Петербург
Главный Инженер УК "Правильный дом" Рахматуллин Р.А. является злостным неплательщиком за коммунальные услуги, нарушая Жилищный Кодекс !!! И его жена подстрекает всех жителей не платить за коммунальные услуги. Подробнее>>
Денег вы здесь не увидите, культуры-тоже. текучка страшная. обещают горы золотые и удобный график 2/2,однако, обещания никто не собирается выполнять. менеджер должен дверь продать клиенту, купить ее у поставщика, проследить, чтоб ее доставили(в конторе нет собственного транспорта, поэтому нанимают раз неделю машину, и то не на целый день) и поставили. при этом менеджер зачастую саму дверь и комплектующие в глаза не видит. не смог раскрутить клиента на доставку в день, когда нанята машина, доставка за твой счет, причём деньги какие-то вовсе баснословные-700 руб в час(это просто машина, без грузчика). менеджер на второй день должен знать все двери, как продавать и Подробнее>>
В магазине детских товаров "правильный выбор" частенько хамят, причем в оооочень неприятной манере. Моей жене нахамили, за то, что она обсуждала предстоящую покупку по телефону, и понеслась брань со стороны продавщицы. Первое, что возникло, приехать разобраться с бушующим олицетворением мигеры, но лучше, если бы их наказали рублем и причем желательно большим, эти недостойные люди другого и незаслуживают. Короче есть такие. Подробнее>>
Нет как такого офиса (извините, но пустынный кабинет - это не офис) , занимаются обманом, деньги возвращают только с полицией Подробнее>>
Указанная в смете и оплаченная влаго- и теплоизоляционная плёнка не доставлена и не использована при монтаже. В результате установка окна некачественная. Вместо исправления ошибки - её отстаивание, нарушающее все права потребителя Подробнее>>
Все плохо Подробнее>>
Кроме легкого дозвона - сплошь минусы Подробнее>>