Гипермаркет Країна, ТРЦ Магелан

Приходилось работать здесь. Черная бухгалтерия, с зарплатой кидают, дополнительными обязанностями нагружают, заставляют выходить в нерабочее время. А еще директор ОЧЕНЬ любит с хороших рабочих мест увольнять без причины нормальных сотрудников и садит на их место своих родных и близких.

02.05.2014 | положительный отзыв
Щаслива країна

Благодійний фонд "Щаслива країна" Подробнее>>

21.09.2020 | положительный отзыв
Активна Країна

Александр:
Очень не добросовестная компания. Забанили месячный по выдуманной причине. Не рекомендую приобретать абонементы. Подробнее>>

06.08.2015 | положительный отзыв
Отзыв о работодателе «Благодійна Організація "Благодійний фонд "Щаслива Країна""»

Основное название: Благодійна Організація "Благодійний фонд "Щаслива Країна"" Другие названия: Щаслива країна, Счастливая страна, Happy Country Сфера деятельности: Услуги: Государственная служба, общественные организации Телефоны: +380631255495, +380630370073 Эл. почта: fondfond60..[]..gmail.com Страна: Украина Адрес: г. Киев Рейтинг компании: Рейтинг 3,96/5,0 Просмотры: 1 Всего отзывов: 15 Описание деятельности: Благотворительный фонд занимается сбором средств для онкобольных. Автор: Максим Романов (работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы: Апрель 2013 г. Подробнее>>

10.06.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Шкільна країна

Интернет-магазин «Шкільна країна» для тех, кто ищет возможность купить качественную детскую одежду оптом или в розницу по очень привлекательной цене. Мы предлагаем различную детскую одежду от ведущих производителей Польши, Турции, Украины уже более 15 лет. За все время нашей деятельности мы зарекомендовали себя надежным продавцом качественной детской одежды, благодаря чему у нас появилось множество постоянных и благодарных клиентов, которых мы очень ценим.

Украина, Киев, ул. Краcноткацкая, 43

01.08.2015 | положительный отзыв
Отзыв о работодателе «БФ Щаслива Країна»

Не заметила.
Недавно проходила собеседование. Понравилась заинтересованность руководства в обучении новых сотрудников. На первый взгляд, очень приятное руководство. ... Подробнее>>

01.08.2015 | положительный отзыв

Основное название: Благодійна Організація "Благодійний фонд "Щаслива Країна"" Другие названия: Щаслива країна, Счастливая страна, Happy Country Сфера деятельности: Услуги: Государственная служба, общественные организации Телефоны: +380631255495, +380630370073 Эл. почта: fondfond60..[]..gmail.com Страна: Украина Адрес: г. Киев Рейтинг компании: Рейтинг 3,96/5,0 Просмотры: 1 Всего отзывов: 15 Описание деятельности: Благотворительный фонд занимается сбором средств для онкобольных. Автор: Александр Уваренко (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования: Август 2014 г. Возможно, этот автор уже оставлял отзывы об этой компании. Отзывы, оставленные через один и тот же выход в интернет, имеют одинаковый цвет этого значка. Подробнее>>

02.08.2015 | положительный отзыв
Отзыв о работодателе «БФ Щаслива Країна»

Работа требует полной отдачи, нет гибкого рабочего графика, поэтому у большинства сотрудников - она основная. Мне это не подходило. Для тех, кто катается на общ. транспорте - не особо удобная транспортная развязка.
Времена сейчас тяжелые, искал подработку. Знакомая работает в этой организации, посоветовала меня начальству. По ее рассказам знал, что компания хорошо относится к сотрудникам. Пришел на собеседование, убедился в этом. Девушка-интервьюер очень интересно рассказывала о работе в компании. ... Подробнее>>

23.01.2018 | положительный отзыв

Садовий Миколай:
Я, Садовий Миколай, є директором юридичної компанії ТОВ «Гарант консалтинг». Наша компанія на протязі майже трьох років є меценатом даної благодійної організації. До цього наша компанія допомагала іншим благодійним фондам, а тому діяльність фондів мені знайома. Щодо діяльності благодійної організації «Країна добрих справ» хочу зазначити, що колектив даного фонду є дуже чуйним, порядним і відповідальним, діяльність фонду – відкрита, чесна та прозора. Я неодноразово впевнювався в цьому, оскільки як і у інших спочатку виникали сумніви в чесності фонду. На щастя всі сумніви розвіялися і я дуже радий, що в нас є такий фонд. Кожен також може впевнитись в чесності цієї організації, зв’язавшись з батьками дітей, яким допомагає фонд. Я та колектив ТОВ «Гарант консалтинг» дуже вдячні колективу благодійної організації «Країна добрих справ» за їх працю. Подробнее>>

06.12.2017 | положительный отзыв

Раїса:
Мене звуть Раїса Богданівна Скорик. Працювала в благодійній організації “Країна добрих справ” з серпня 2016 року по вересень 2017 року. Одразу хочу зазначити про доброзичливе та чуйне керівництво та колектив фонду, належні умови праці та офіційну і своєчасну заробітну плату. Нажаль, змушена була звільнитися через сімейні обставини, а також незручне для мене нове розташування офісу. Стосовно попереднього відгуку хочу зазначити, що за час моєї роботи у цьому фонді можу з упевненістю підтвердити, що діяльність організації є прозорою, а саме головне – чесною. Нажаль, за весь період моєї роботи було лише два випадки, коли фонд з причин, які не залежали від нього та його співробітників, не зміг надати достатню допомогу батькам, які зверталися з проханням про допомогу. Взагалі колектив організації “Країна добрих справ ” роблять Добру Справу! Дякую Вам за все! З повагою, Раїса Богданівна Подробнее>>

06.01.2017 | положительный отзыв

Оксана Кравченко:
Дорогие наши все добрые сердца и наш фонд » Країна Добрих Справ»,я мама Альбинки,для которой ви так помогаете и даете нам надежду веру,и свою поддержку,хочу от всего сердца вас всех поблагодарить,за Ваши добрые сердца,ведь без вас нам не справитца,Альбиночка за 8 месяцев перенесла 7 операций,припаратов цены зашкаливает,и если бы не вы Альбинка не смоглабы получать полное лечение,Храни Вас Всех Господь,и пусть в ваших сердцах царит мир и Любовь . Подробнее>>