ООО"КТС"

Директор ООО КТС Черепанов , директор ООО"Новтехстрой"Бизенков Находят людей на работу,а потом их кидают. Бизенков очень неприятный-токсичный типок, находит причину, чтобы не платить или просто теряется.Сидит охранник,никого не пускает,дверь всегда закрыта. Контора зарегистрирована в Новосибе, концов не найдешь. Наняли себе юристку и кидают работяк.

15.12.2023 | положительный отзыв
Отзыв : ООО «КТС»

От всей души благодарим «Клуб Талантливых Строителей», как руководителя всего процесса ремонта, и каждого сотрудника отдельно! Ребята в кратчайшие сроки превратили абсолютно пустое Помещение в современное светлое красивое Жилище! Всё очень грамотно, очень продумано, договорённости с лёгкостью достигались по всем моментам! Для них нет невыполнимых задач. Разбираются абсолютно во всех областях строительных и отделочных работ. Идеально была положена плитка в ванных комнатах, постелен кварц винил во всём доме, переделена по всем нормам электропроводка в доме, исправлены недочеты строителей и прочее. Выбирают и предлагает Заказчику лучшие материалы по соотношению цены ...

27.09.2019 | положительный отзыв
Отзыв : Московский центр пескоструйной обработки (ООО "КТС")

Заказывал у ребят очистку здания от красок, которые были нанесены. Приехали быстро и все убрали качественно, даже следов не осталось. Так как офис находится в центре, поэтому разрисовывают его довольно часто.

30.11.2018 | положительный отзыв
Отзыв : ООО «КТС»

Я делала ремонт под ключ 2-х ком кв в Рыбацком через компанию КТС. Осталась очень довольна. Компания работает по договору, на все расходы полный комплект чеков, все работы отображены в полной смете. Ремонт сделали в установленные сроки и качественно. Помимо моего обывательского мнения о качестве, его так же оценили сопредельные мастера - установщики кухонной мебели, ванной (она на гарантии, поэтому установка от продавца) и других. Ровный пол по всей квартире, все необходимы выходы для воды, полностью вся проводка по квартире, подбор рисунков обоев по стыкам, ниши из гипсокартона и многое другое. Приятным бонусом были карточки на предоставление скидок в различных

Россия, Санкт-Петербург, Коттеджный поселок "Вартемяги Парк" пос.Касимово, Всеволожский район, Ленинградская обл. (812) 400-44-04 http://ktspiter.ru

27.11.2020 | положительный отзыв
Отзыв : Московский центр пескоструйной обработки (ООО "КТС")

Заказывали у данной компанию услугу чистки фасада от загрязнений, быстро и качественно выполнили работу, по деньгам вышло недорого. Услуги могу рекомендовать

23.12.2015 | положительный отзыв
КТС (kts)

Телефон: (0362) 46-02-46 та (093) 177-04-49Местоположение: Украина, г. РовноСайт: www.ktc-ua.comОписание:Компанія «КТС» (Комтехсервіс) заснована у 2002 році. За цей час ми пройшли шлях від маленького сервісного центру до мережі комп’ютерних магазинів. Подробнее>>

21.08.2020 | положительный отзыв
КТС ул Павла корчагина 252

Если хочешь поработать с утра до полуночи, и есть накопленные средства Киров, мостовая 32 и теперь еще п. Корчагина 252 Работы много, зарплата завтра, потом. Начальство три ушлепка.ездить грести остановки от снега убирать урны или строить дороги в ипинях Подробнее>>

24.03.2023 | положительный отзыв
Отзыв : ООО «КТС»

Добрый день, хочу поделиться своими впечатлениями от проделанной работы Клуба талантливых строителей. Наша семья впервые столкнулась с ремонтом в таком масштабе, сразу остановились на фирме КТС, отзывы были хорошие, фото работ тоже впечатляли. И мы не прогадали, вся работа на протяжении нескольких месяцев выполнялась без задержек и с профессионализмом. Нам советовали и предлагали лучшее решения при выполнение работ. Мне было легко в общение с бригадой и непосредственно Алёной и Виталием. Все всегда готовы прийти на помощь. Спасибо Вам огромное.

02.04.2018 | положительный отзыв
Отзыв : ООО «КТС»

Продали свою квартиру, купили таунхаус, как и многие имели очень ограниченное время на то, чтобы переехать из одного жилья в другое. Таунхаусы продаются без коммуникаций. За три недели нам сделали все необходимое для жизни, мы смогли спокойно переехать. По срокам выходило даже быстрее, обещали, например, закончить в четверг, заканчивали во вторник. По смете – до копейки четко как посчитали, так и сделали (считали за два месяца до начала работ). Очень все качественно, чисто, очень приятные доброжелательные люди. Сейчас ремонт продолжаем, когда необходимо работа идет с 9-ти утра и до 11-ти вечера. Давались конструктивные советы как лучше все обустроить, придумать и

28.10.2022 | положительный отзыв
Отзыв : ООО "КТС" Клуб Талантливых Строителей

Добрый вечер! Хочется поделиться своими радостными впечатлениями от ремонта, выполненного командой Клуба талантливых строителей. Когда мы стояли перед выбором с чего и как начать ремонт в нашем дуплексе 80 в коттеджном поселке Вартемяги лайт, самим или нет, просмотрели все варианты и предложения в интернете. Остановили свой выбор на компании Клуб талантливых строителей и не пожалели. Хочется поблагодарить Виталия и Алену, а также ребят, выполнивших замечательный ремонт в нашем доме. Так как мы живем в другом городе, все вопросы решались дистанционно, оперативно. Ремонт выполнен качественно. Я даже не ожидала, что все так классно получится. Спасибо огромное!!!!

Россия, Санкт-Петербург, ул. Трефолева дом 2лит "Р" офис 111

12.03.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Московский центр пескоструйной обработки (ООО "КТС")

Благодарю за качественную чистку деталей моего мотоцикла! Я даже не ожидал такой потрясающий результат! Справились со своей работой на ура!Компанию рекомендую