Марин гео ресурс ооо

Марин гео ресурс. Компания принимает на работу вахтовым методом. При приёме всему них по закону. По факту вычитают за все. Удержали за спецодежду!!! Не возместили медосмотр!лишили вахтовой надбавки. Узнавал у специалистов ничего из этого делать нельзя!зарплату задерживают регулярно! Директор старенькая тётя, которая не особо понимает в работе. 1000 раз подумайте прежде идти к ним трудоустроиться.

Чайников Андрей 2019-08-22 10:29:52

Коллеги побойтесь бога, если уж пишите гадости, то пишите свою Фамилию, что вы хрень несете. Серьезная компания, задержек по выплате заработной платы не было, не когда не кого не лишали вахтовой надбавки, я работаю старшим мастером в моем подчинении 50 человек и все довольны и работой и зарплатой, руководитель очень грамотный, за плечами большой опыт работы. Ребята не слушайте не кого, особенно

Максим 2019-08-24 08:50:35

Отработал 2 вахты, условия работы хорошие, питание, проживание, спецодежда все предоставлено, зарплату получил во время, выплачивается 2 раза в месяц. зарплата хорошая. Все согласно договора. Мне очень нравиться.

23.07.2020 | положительный отзыв
23.07.2020 | положительный отзыв
МАРИН ГЕО РЕСУРС работа вахтой положительный отзыв

Езжу вахтой от Марин гео ресурс 2 год, все устраивает и платят нормально и вовремя. Конечно, всем не угодишь, но здесь стабильно. Летом работы мало, но есть чем заняться с семьей побыть. Недавно соседа привел на... Подробнее>>

20.08.2019 | положительный отзыв
Марин Гео Ресурс

Компания отправляет вахтовым методом по России. При приёме все красиво и хорошо. Поработал одну вахту. Итог: зарплату задержали. Из зарплаты удержали все что могли, за спецодежду, за обучение. Медосмотр неоплатили, хоть обещали возместить. Вахтовой надбавки лишают, хотя по закону этого не имеют права делать. Подумайте 1000 раз, устраиваться к ним или нет. Подробнее>>

27.01.2021 | положительный отзыв
Работа в ООО "С-Марин"

Приветствую всех. В компании Марлин Моторс работаю примерно полгода. Работа сложная, но интересная. Долго длится обучение, сразу на производство не пускают конечно. Старшие сотрудники относятся к таким новичкам как я... Подробнее>>

28.11.2017 | положительный отзыв

Андрей Носорев:
так что там у марин трэйд случилось , телефоны молчат на письма не кто не отвечает ?

14.06.2017 | положительный отзыв

aksdim14:
Работаем с компанией много лет. Нареканий нет. Всегда идут на встречу. Доставляют быстро, в срок. Всегда делают скидки и идут на встречу клиенту.

13.06.2017 | положительный отзыв

mr.fedor.nik:
Хороший фреон и доставка бесплатная. даже в Гатчину привозят бесплатно.

09.06.2017 | положительный отзыв

kostuk17:
Добрый день! работаем с компанией уже много лет и ни разу не подвели, фреон поставляют всегда точно в срок, идут навстречу, в случае аварии помогли не раз.

26.01.2021 | положительный отзыв
О работе в ООО "С-Марин"

Нечего написать. Подробнее>>

02.07.2015 | положительный отзыв
Компания Группа компаний «Астра Марин»

Женя:
Здравствуйте! Хочу выразить благодарность компании Астра Марин и команде на теплоходе Сити Блюз. Великолепный подарок моему любимому мужчине на юбилей. Отличный сервис, приятное обслуживание. Особенно нам запомнились шоу с песком, очень эффектно, и ледяная скульптура для нас с мужем. Еще раз огромное спасибо организаторам.

Санкт-Петербург, Измайловский пр-кт, д. 15