Сеть салонов цветов "Колибри" ИП Дударева Т.Д.

Флористы! И желающие ими стать. Никогда не идите работать на эту даму. Громко именуемая сетью организация, является по факту одним магазинчиков на остановке и постоянно открывающимися и закрывающимися арендуемыми точками, в коих продаж нет. Никакого трудоустройства вам предложено не будет, з/п вы сможете получать только после проведения ревизий, которых не дождешься. А по причине очень хитрого учёта, а, вернее, его фактического отсутствия с точки зрения бухгалтерии, вас всегда будут делать ворами, недостачи - конек данного работодателя. Если очень повезёт, то флорист увидит зарплату 5-6 раз в год, весьма невысокую. Вы будете слушать рытье работодателя о долгах, кредитах, личных проблемах, которые мешают выплачивать вам з/п. Когда терпение ваше иссякнет, вы решите уйти, тут вас ждёт не только невыплата задолженности по з/п, но и ревизия с недостачей, а также большой сюрприз в виде навечно испорченной репутации: милейшая хозяйка Колибри, не жалея сил и времени, будет сообщать всем вашим новым работодателями о том, что вы её обокрали, ушли с огромной недостачей, и вообще являетесь человеком крайне ненадежным, склочным и т.п, ну и, разумеется, флорист вы никакой). Принимая во внимание величину города и нравы, царящие в сфере торговли цветами, можете быть уверены - если вас ещё куда и возьмут, то только с перспективой подставить вас и уволить)

Глаша 2015-07-22 15:52:45

Столько налетело сразу на бедолагу работника, что начинаешь ему верить. Татьяна (я так понимаю Дударева),Вам как руководителю предприятия больше заняться нечем как склоки под разными никами собирать? Или это Ваше хобби? Не позорьтесь, отдайте заработанные деньги человеку. Для Вас это ведь небольшая сумма, а для него возможно единственный доход.

Ольга 2015-06-15 14:30:51

Прошу прощения за ошибки в тексте, писала в захлеби от возмущенияи наделала. Но суть изложила.

Ольга 2015-06-15 14:25:21

Добрый день! Случайно наткнулась на сайт и ужаснулась! Какие подлые работники быват. Не можешь работать, лет мало, злость на начальство, но такое писать, ужас. Работала у Дударевой много лет назад, как руководитель отличная, ну да, строгая, да бережет копейку, да гоняет за недочеты, но по-другому как руководить, так и развалить все можно если на мелочи внимание не обращать. Начнкм с того что татья

Татьяна 2015-06-15 15:02:14

Спасибо Вам ,Ольга,большое!За теплые слова и за истину,которую рассказали.А то,что насчет глупой малолетки - чистая правда и самое интересное,что я даже знаю кто она,вот сейчас хочу заняться этим делом,чтобы неповадно было,юристы мне все рассказали,что нужно сделать,чтобы человек запомнил, что лгать и грязь лить,когда у самой "рыльце в пушку",нельзя на людей!!!Самое страшное,что ведь она такая жа

Сотрудник Колибри 2015-06-14 16:43:33

Все,что написано о бесприделе ИП Дударевой Т.Д,правда.Барыгам,которые скрываются под ником Аноним,возможно,это сама мандавошка Дударева,не нравится,что о них пишут правду.Трудовой коллектив на собрании уже постановил,Дударевой Т.Д.проломать череп,хватит ей обогащаться за чужой щет.Пусть тратит наворованные милларды на врачей и лечение.На всех точках,где она продает цветы вывесить табличку,что у ра

Аноним 2015-06-14 18:54:45

Слышишь,ты,дебилка,сотрудник Колибри,расскажи мне про собрание,кто там не ты ли председателем была?Ты бы успокоилась,а то я займусь тобой на самом деле,ты думаешь под всякими никами сюда заходишь и тебе все можно,ошибаешься!Я уже прекрасно знаю,кто ты,времени немного не хватает,но подожди до тебя руки тоже дойдут.И выучи для начала русский язык-щет...Аххаха...Тупой нащеброд,слюной от зависти вмест

Helga 2015-06-14 16:21:10

О как правда глаза колет барыгам-маргиналам), набежали комменты строчить, всей семьей). Правильная жалоба на вас, наверняка кому-то она поможет ногами в вашу работу-какашку не наступить)

Аноним 2015-06-14 19:04:47

Да,знаете,вам бы отмыться за всю жизнь,да вряд ли,порядочные работники работают и довольны,а такие как вы всегда в дерьме будете...Дерьмовый сайт для дерьмовых работников,очень удачное сочетание,да еще название соответствует...

Людмила 2015-06-17 22:51:40

Елена, если Вас что-то не устраивает в работе Ип Дударевой и Ип Просветовой, просьба высказываться в лицо при личной встрече.

gjhfjjfj 2015-06-03 09:42:43

полностью согласна с Анонимом !!!!!не имеешь ни какого права отписывать здесь эту чушь если б ты работала достойного и не воровала деньги цветы и т.д так бы и работала до сих пор не может быть правдой этой бред который ты написала я знаю директора Колибри она хорошая женщина знающая свою руководящую должность.....нужно быть достойным работник что б к тебе начальство с уважением относилось деточка!

Аноним 2015-06-02 11:25:27

Что за бредовый сайт???Какая-то малолетняя воровка и дрянь,которая по всему городу уже проработала во всех точках,где было только можно, собирает негатив и дезинформацию и выливает на порядочных людей???И это кто-то еще читает???Создайте сайт лучше на таких аферистов,как она и людям порядочным жить проще будет...А тебе,красавица, хочу сказать,не с того жить начинаешь...Лучше бы научилась работать

Аноним 2015-06-02 11:09:56

Чушь какая-то!Те,кто работает честно и порядочно, работает у этого человека годами,я знаю,это хороший и порядочный предприниматель,который оказывают поддержку нуждающимся и умеет работать!О своих проблемах она никогда и никому не рассказывает и зп люди всегда получают вовремя,даже сейчас в этот непростой период,если конечно, работают честно!(Самое интересное,что зп флористы забирают каждый день)Во

любовь 2015-06-15 21:52:45

Прочитала и офигела!Флористы-это творческие люди или ,как говорила одна моя знакомая( тоже флорист)люди улетевшие,в хорошем смысле и им некогда копаться в таком дерьме.Дай Бог здоровья и терпения работодателю,который не смотря ни на что дает рабочие места и возможность заниматься и творить флористам.

03.12.2015 | положительный отзыв
Отзывы о компании "Колибри studio" изготовление мебели на заказ (☛ Колибри studio ☚ :ЯРКИЕ РЕШЕНИЯ:МебельНаЗаказ), Сочи

Александр, 27 янв. 2014, 14:11 5 Заказал кухню в Колибри, так как к них было самое лучшее предложение из того что я видел. Сделали отлично, всё аккуратно, и быстро. Я доволен спасибо. г. Сочи ул. Роз, 39 Подробнее>>

19.04.2020
Колибри и Колибри плюс

Работала около 6 лет в данной организации пока на место ушедшего зама не напросился хирург работавший в этой организации. С которым ни один ассистент не мог работать потому что он матерится при пациенте на них кидался инструментами в них. И это чудовище стало замом. После этого старшая решила уйти и этот зам сделал всё чтобы она ушла с плохими впечатлениями

Россия, Санкт-Петербург

11.04.2021 | положительный отзыв

ledi-dakota:
Хочу сказать огромное спасибо всем сотрудникам.Чувствуешь себя как дома,при этом получаешь новые знания и опыт,все проходит на приятной дружеской ноте.Побывала у вас на одном семинаре и прошла один курс.Обьяснили все понятно,ясно и наглядно,что безумно радует,так это то что прямо в центре можно купить все инструменты,отличного качества.Девочки,если кто-то ищет хорошие курсы,вам в Колибри!Успехов вам и процветания.

01.04.2021 | положительный отзыв

tatusja92:
Отличная школа! Прошла курс маникюра в школе Колибри. Осталась очень довольна. Спасибо огромное преподавателю Татьяне и руководителю Екатерине. От первого телефонного звонка и по сей день чувствуется поддержка и забота. Курс объёмный, сложный, но результат стоит того. Работы идеальные, страх пропал практически сразу. Первый день теория, следующие два практика на моедлях. Прошли всё, что было заявлено и даже больше! Приду на педикюр!

27.01.2021 | положительный отзыв

Олеся:
Ходила в школу маникюра Колибри. Понравилось, что практики очень много, ошибки каждого ученика разбираются индивидуально и после курсов еще возможно трудоустройство

25.05.2012 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе ООО "Агентство Колибри"

Здравствуйте! Я проработала в агентстве у Дреевой Елены 1,5 года и могу сказать, что она хороший работодатель, всегда исполняет все свои обязательства перед сотрудниками, вовремя платит зарплату. Никакая Юлия Иванова в агентстве никогда не работала и отзыв некой Юлии - клевета, я знаю Елену достаточно долго и хочу сказать, что она всегда создает все условия для эффективной работы. Я пришла туда
Нет. ... Подробнее>>

18.05.2012 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе ООО "Агентство Колибри"

Работаю у Елены Игоревны с января по настоящий день. Ситуации бывали разные, но всегда находили и взаимопонимание, и достойное решение! В туристическом бизнесе «погоду» делает клиент! Ради него существует наше агентство! Если менеджер по туризму говорит клиенту: «У нас обед!».… это не менеджер! Рада, что Ирина не работает больше с нами.
Не отметила. ... Подробнее>>

17.05.2012 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе ООО "Агентство Колибри"

Люди здесь не работают, а занимаются любимым делом, при этом зарабатывая :) Добрый день! Уважаемые редакторы и читатели сайта orabote.net, обращаюсь к вам в связи с обнаружением негативного отзыва о своей компании на данном сайте. Я - девушка с активной жизненной позицией, и абсолютно не имею ничего против свободы слова, наоборот, считаю ее неотъемлемой частью прав и свобод человека и отношусь к
Если работа по душе - отрицательные стороны отсутствуют) ... Подробнее>>

26.05.2015 | положительный отзыв