Очень странная компания. Менеджер по работе с персоналом весьма непрофессиональный сотрудник, сначала выливает на вас ведро грязи, а затем отправляет на собеседование к главному инженеру, который тоже сам не понимает кто ему нужен
Отрицательных сторон нет у компании нет
Хороший дружный коллектив
Отрицательных отзывов нет, одни плюсы
Подарки на Новый год детям
Очень огромный минус, это оклад в размере 11.500 - 13% При выполнении минимального плана в 30 договоров + оклад итого получите 18-20 тыс рублей. Считаю, что для Чебоксар, это очень мало. При увольнении выплачивается только оклад. Оплата подключенных услуг очень мала 200р за тв и 300р за интернет. 75% рабочего времени обзвон по холодной базе. Базы клиентов очень старые и не актуальные.
Отзыв касаемо именно отдела РТК ГТП#1 - Отличный офис. - Комфортные условия труда. - Достаточно перерывов. - Удобный график 2/2 с 9:00 до 21:00 - Очень простая работа, если вы работали с продажами в call - центре. - Нужен срочный выходной? Можно всегда отработать часы заранее и отпроситься, когда потребуется. - План ...
Алтай, Кострома, Чебоксары, Санкт-Петербург, Москва, Волгоград, Липецк
в ао мц нтт работаю больше года. Отличный старт для начала трудовой деятельности. Опыт работы не влияет на трудоустройство. Главное ответственно относиться к своим обязанностям.
Россия, Липецк
Подробнее>>По последнему отзыву: мой смартфон не знает слова "ложить": выдал "дожить" Подробнее>>
Работаю оператором уже более 2-х лет. Стабильная заработная плата, все официально. Если нужны документы в какие-либо инстанции, то всегда предоставят по нужным формам (особенно для тех, кто планирует брать кредиты и ипотеку). Если есть желание, то можно зарабатывать больше (выходить в выходной день). Чтобы не искать подработки - здесь можно получать за то, что ты умеешь делать. Главное качественно работать. И что очень нравится по сравнению с моей предыдущей работой - человеческое отношение к сотрудникам.
Могут быть смены до 23.00, 24.00. Можно, конечно, поменяться, но постоянно не очень нравится просить изменить время.
Очень строго с дисциплиной, но это привило мне пунктуальность и я теперь умею рассчитывать своё время
Работаю в компании уже более года, за данный период ни разу не было задержек по ЗП. Коллектив очень дружный, приветливый. Есть свои традиции, которые мне очень нравятся. Можно проявить себя не только в работе, но и с креативной стороны. ...
Алтай, Кострома, Чебоксары, Санкт-Петербург, Москва, Волгоград, Липецк, Череповец
Работа в контакт-центре требует высокого уровня стрессоустойчивости, ведь каждый клиент уникален и к каждому нужен индивидуальный подход. Благодаря нашим наставникам, коллегам и корпоративной культуре я научился справляться с различными ситуациями и стал увереннее в своих силах. Особенно хочу отметить профессионализм и отзывчивость своих коллег, которые всегда готовы прийти на помощь. Наша команда работает слаженно, мы понимаем друг друга с полуслова и поддерживаем в трудные моменты. Это позволяет нам достигать общих целей и быть лучшими на рынке. Кроме того, я благодарен за возможности для профессионального роста и развития, которые ...
Лично мне очень нравится работать в данной компании. Работаю уже 5 лет. Начинала как специалист по работе с клиентами (тех.поддержка), а спустя 3 года уже стала супервайзером. Сейчас занимаю должность Руководителя. Очень нравится дружный и сплоченный коллектив, который всегда придет на помощь в трудную минуту!
Не выявлено. Я работала в разных компаниях, но в этой нет отрицательных сторон работы. Все руководством делается для улучшения работы сотрудников
Гибкий график работы, прекрасное руководство, хорошие условия труда, высокая заработная плата