ОАО Уфимский хлебзавод 7

Ходила на подработку в хлебзавод 7 на Индустриальном шоссе от фирмы Олимп работа в г. Уфа. Сказала в цехе, что в первый раз. Сначала протирала протвени масляной тряпкой, сделанной из старых советских ретуз. Потом пошла на укладку форм с тестом на полки. На меня так там одна так начала орать, как на рабыню в повелительном тоне. потом другая подключилась и ещё одна. я сначала не поняла как эти формы складывать. они орут быстрей, снизу начинай.я уже хотела собраться и уйти женщина Залия остановила меня и я осталась. Вроде поняла но один поддон пропустила так заметили и таким тоном мне это сказали будт-то я там давно работаю и все знаю и опять с ором на меня накинулись такое скотское обращение я не видела к человеку,который пришёл впервые. Конечно я психанула и ответила на все на это матом и ушла. не совиетую туда идти работать, если есть уважение к себе.

12.10.2023 | отрицательный отзыв
Уфимский хлебзавод 7: Не ходите туда работать!

Ходил на подработку несколько раз в августе сентябре 2023. Нашел по объявлению на авито. Записал меня на работу некий Кирилл (посредник), про работу толком ничего не рассказал, уверял что ничего сложного не будет; обещал 1200 за 12 часов в конце смены. Пришел в первый раз в цех, там сразу поставили формы для хлеба смазывать и укладывать их на тележки (там их вагонками называют). Мастера ничего толком не объясняют, орут только как бешеные. Особенно одна была татарка противная низкорослая,мразь,стояла над душой целый день, давала команды как заключенным. За 12 часов что ...
Нет там ничего хорошо. Все бегут.

28.03.2015 | положительный отзыв
ОАО ХЛЕБПРОМ ХЛЕБЗАВОД 2

ЗАВОДОМ РУКОВОДИТ ОЧЕНЬ ГРУБЫЙ НЕУВАЖАЮЩИЙ РАБОЧИХ ДИРЕКТОР АКИМОВ А В ЗАРПЛАТУ ВЫДАЕТ КАЖДЫЙ МЕСЯЦ С УДЕРЖАНИЕМ ЗА ЛИПОВУЮ НЕДОСТАЧУ ПРОДУКЦИИ. ВЕЗДЕ ХАОС БАРДАК ТАРАКАНЫ ХОДЯТ ХОДУНОМ ВСЕ ВЕЗДЕ ЛОМАЕТСЯ А ДИРЕКТОРУ НА ВСЕ НАПЛЕВАТЬ. КАЖДЫЙ ДЕНЬ РАБОЧИЕ ПРОСЯТ СДЕЛАТЬ РЕМОНТ ВАГОНОК И КОНТЕЙНЕРОВ ДЛЯ УКЛАДКИ И ТРАНСПОРТИРОВКИ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИИ И РЕМОНТ ПОЛОВ ПЛИТКИ ПЛАТФОРМЫ ПОГРУЗКИ МАШИН. А РУКОВОДСТВО ЗАВОДА НИЧЕГО Подробнее>>

17.05.2011 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе подольский хлебзавод

Звоню спрашиваю комплектовщики треб ? ДА. Зарплата какая ? 15.000руб Приезжаю через 4 дня . Спрашиваю комплектовщики треб ? Да. А зарплата ? 12.000РУБ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ! Как 12 - 15 тысяч?! нет 12. Встаю и ухожу . Что будет при трудоустройстве . Зато начальники от 25 и др бесконечности тыс получают
нет ... Подробнее>>

13.07.2017 | положительный отзыв
Пк ясногорский хлебзавод

На этом производстве такие зарплаты которых уже давно никто не платит.сменный график,работаем 2/2 постоянно в ночь.многие работают без санитарных книжек.в производственном помещений кишат мокрицы и тараканы.все оборудование грязное.зимой 2016 года зарплата была 8000рублей.продукция оставляет желать лучшего.постоянная текучка. Подробнее>>

19.08.2022
ООО "Трусовский хлебзавод": обман с зарплатой

Штрафы, лишении премии за все что можно. Зарплата на разных ресурсах указано неверно, обманывают везде...Говорят о 20.000 30.000, а по факту на руки от 13 17 тыс, и не факт что ты их еще получишь (если премии не лишат)...брать нечего нельзя, даже обычную булочку...Хлеб сам сделан, сплошная химия одни добавки, до порошки, заменители, усилители...На собеседовании Вам буду лапшу вещать у Подробнее>>

29.04.2017
4 Хлебзавод

4 Хлебзавод ул. Торговая 2 - постоянно требуются рабочие и специалисты. Любая указанная зарплата не является действительной. Действительная зарплата по всем вакансиям минимальная (7500) руб. Все что свыше является премией - черной которую естественно не спешат выплачивать со слов бывших работников черная - это кидалаво. Спасибо едросам за службу народу. Подробнее>>

06.02.2015
Отзыв сотрудника о работодателе подольский хлебзавод

На4иная от приёма на работу, закан4ивая увольнением. Сплошной негатив. Теку4ка ужасная и понятно по 4ему.ЗП задерживают, урезают, какую то 4асть нелегалов (узбеки, таджики и про4.) кидают иной раз. Постоянные обещания об обустройстве , мол, встанем с колен и щас как пойдёт. Да не тут то уж и было! Привлекая иностранных граждан для постройки нового элмех оборудования - деньги есть. Как до простых работяг - извините. В общем работа на пару недель. Коллектива соответственно нет никакого. Постоянно новые лица. А старые...4то о них говорить, полгода держаться и работать за "Мы скоро вам всё выплатим" - неадекватно.
Обещания на протяжении месяца доводят до истери4еского смеха. В день увольнения расс4ёт идёт сразу же в этот день(при подписи всех бумаг, заявлений обходных и про4). ... Подробнее>>

11.06.2014
Отзыв сотрудника о работодателе подольский хлебзавод

Взаимодействовали в качестве перевозчика с января по май 2014 года. Ставки ниже плинтуса! Подкупало только обещания оплаты по договору в срок! В итоге первый месяц оплата была согласно договору, но потом начались "Качели" задержка начинала увеличиваться, в итоге долг вырос денег нет! Предложили забрать мукой по цене выше чем на рынке! Мало того не платят эти копейки, так еще хотят на нас заработать!
Не указаны ... Подробнее>>

01.03.2014
Отзыв сотрудника о работодателе подольский хлебзавод

Пришел я как то в эту компанию счастливый,довольный! Начальник отдела сбыта и Супервайзер вроде одыкватные люди сомнение только одно было,большая текучка так мне другой торговый сказал!ну думаю поработаю.... не прошло и недели как залетают два клоуна Директора и давай орать какого х... и т.д не компетентности ни вежливости ни чего!! все через мат отношение к подчиненным ни какого!!!! и тут понеслась директор по развитию начал чудить хоть там и 5-6 директоров но особенно отличался этот М.Э Давыдов вопреки всем законам и уставам начал не развивать а глушить отдел урезая отсрочки платежа без предупреждения клиентов и торговых!!! повышая цены до потолка каждую неделю вообщем хаус!начальник Логистики колобок хренов только он может выпускать из своего авто или алко парка пьяных водил в поля!!!!! бедный супер и начальник от сбыта они спорили до последнего! доказывая не компетентность вышестоящего руководства!но как правило их ... Подробнее>>

08.10.2018
Отзыв о работодателе «Хлебзавод "Новое дело"»

начальство просто издевается над людьми! колектив готов сьесть живьем! просто издевательство над людьми! плотят копейки. списывают все что можно в щет зарплаты. короче не советую
нечего положительного ... Подробнее>>