Мозырский НПЗ

Анна:

В компанию на один день набирают обзванивать холодную базу. Мало того что не собираются брать, да и ещё каждое кто является убогим пытается тебя опустить. Вы приходите на собеседование и вас заставляют ждать за забором. Объяснить внятно как пройти на территорию не собираются. Вы ждёте то ли секретаря, толи хз кого, минимум 10 минут за территорией. Вас с превеликим одолжением, встречает девочка сельской наружности, и на любой вопрос закатывает глаза, цыкает и "я же вам говорила". Её разговор по телефону выдаёт далёкую сельскую глубинку. По её отношению можно понять что вы там тысячный и её главная обязанность встречать вас её конкретно за*бала. Сразу со входа будут всячески "случайно" показывать своё мнимое превосходство несколько гнилых дам. Одна женщина жаба, другая женщина вобла,а третья девочка валасатая жопа. Такое вызывают отношение люди, которые не обоснованно возомнили о себе то, кем они не являются. Нормальные, адекватные люди там просто не в почёте. Видно что они как то в растерянности, не понимают скорее из-за этих кобыл, что быть человеком это хорошо. Главнокомандующий — чудак с выщепанными бровями, вечно открытым ртом, и явно в реальности где он не вь*бенно крут. Вообщем в другой реальности. Ведёт себя как чсвшная тёлка. Впечатление негативное, потому что в очередной раз место где могут нормально и продуктивно работать люди, коих там полно если честно, херят базарные жабы которые развлекаются выплеском своего говна в атмосферу.

20.07.2020 | положительный отзыв
Сервис-Газификация - ЗАО "Сервис-Газификация" Омский НПЗ. Компания хорошая.

Решил посмотреть отзывы о компании, в которой я работаю чуть больше года. Читаю и удивляюсь. Вы точно работали в Сервис-Газификации??? Я работаю на Омском НПЗ. За время работы ни разу не было задержки зарплаты и командировочных, а перед новым годом на почти две недели вперед перечислили. Пишут, что не вся «белая», так за последние 7 лет, 3 фирмы сменил, почти у всех также, думаю лучше получать 70 «не белой» чем 45 «белой». ( кто пишет, что зарплата не соответствует озвученному на собеседовании, сам хотел чтобы вся была «белая» так и получил 45). А во время карантина, стал «контактным» Роспотребнадзор закрыл на две недели дома, переживал сильно что ничего не оплатят, но спасибо руководству оплатили 70%, считай выходные только не оплатили, так я и не работал))) Подробнее>>

11.08.2020 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Ирина о компании Афипский НПЗ

Территориальное расположение. Крупная компания. Хороший социальный пакет.

21.07.2020 | положительный отзыв
Сервис-Газификация - Сервис-Газификация: два года на Омском НПЗ пролетели незаметно

1. Уже на этапе трудоустройства замечаешь ответственный подход работодателя к организации труда: оплатили медосмотр, выдали спецодежду и СИЗ, записали на нужные программы обучения и повышения квалификации. 2. Проезд до объекта транспортом предприятия (несколько маршрутов), иногородним предоставляется жильё. 3. Условия и обязанности вполне привычные для инженера строительного контроля с опытом, по возникающими вопросами всегда можно посоветоваться с руководителем группы или коллегами. 4. Неплохая заработная плата, особенно по меркам моего региона. Задержек нет. Приятно, что выплачивают премии в связи со значительными событиями в жизни (свадьба, юбилей, рождение ребёнка и др.). 5. Также радуют корпоративные мероприятия. Подробнее>>

17.04.2018 | положительный отзыв
Афипский нпз

Пока не нашла.
Добрый день! Хочу оставить свое мнение о работе на Афипском нефтеперерабатывающем заводе. Я имею трудовой стаж около 15 лет, всегда работала в финансовой сфере. Устроившись бухгалтером на завод, ни разу не пожалела. Все структурные подразделения работают как часы, слажено, точно, надежно, во всем порядок и дисциплина. Культура производства на высшем уровне, познакомилась с системой 5S, удивилась, почему раньше ...

Краснодар, Пятигорск, Сызрань

12.03.2019 | положительный отзыв
Отзыв пользователя Сергей о компании Афипский НПЗ

Достойное место работы, но как и везде есть к чему придраться. В целом приятно удивило организация различных мероприятий. Наличие столовой с частичной оплатой. Ежегодная индексация заработной платы. Хороший и отзывчивый коллектив.

17.01.2019 | положительный отзыв
Отзыв пользователя Максим о компании Афипский НПЗ

Работаю на инженерной должности уже больше года устраивает можно сказать всё. Большой соц. пакет, дополнительное медицинское страхование, столовая на территории с дешёвыми ценами, очень сильный профсоюз (организует различные мероприятия, досуг, следит за соблюдением коллективного договора). Зарплата полностью соответствует занимаемой должности и немного превышает среднюю, на работе задерживаться не приходится, начальство адекватное, понимающее.

22.11.2018 | положительный отзыв
Отзыв пользователя Екатерина о компании Афипский НПЗ

Работаю на заводе относительно недавно, но уже успела понять, что предприятие делает всё возможное для своих сотрудников. Удобный график работы (5/2 с 8.00 до 16.52 час. и до 15.52 по пятницам), достойная зарплата два раза в месяц, вахтовые автобусы до ближайших населённых пунктов, компенсация 70% от стоимости обеда в столовой, возможность участия в интересных проектах – малая часть того, что могу выделить. Поразил уровень организации корпоративных мероприятий. День нефтяника, заводская спартакиада, сдача норм ГТО, конкурс рисунков – участвуют и заводчане, и наши семьи. К молодым сотрудникам тут относятся хорошо.

28.02.2018 | положительный отзыв
Отзыв пользователя Виктор о компании Афипский НПЗ

Работа несколько месяцев и могу сказать, что меня все устраивает. Да, есть свои рабочие моменты, но все вполне решаемо. Зарплату платят без задержек.

07.02.2018 | положительный отзыв
Отзыв пользователя Анатолий о компании Афипский НПЗ

Белая зп. Соответствующая рынку труда. Два раза в месяц. В принципе все.

15.02.2017 | положительный отзыв
Отзыв пользователя Светлана о компании Афипский НПЗ

Зарплата выше средней по краю. Вовремя. Аванс.