Стомотологическая клиника "I"Smaile ООО "Качественная медецина"

Добрый день! Хочется оставить свой отзыв о работе в стомотологической клиники "I'Smaile, (г. Иркутск, Юрия Тена, 27). Работала там на должности администратора. Сразу скажу о том, что клиника новая и открылась она в январе 2019 года, но явная текучка " налицо". При мне сменились 3 администратора, санитарка, ассистенты и несколько врачей. Все потому, что неадекватный руководитель, Федаш Евгения Сергеевна, работает в этой же клинике терапевтом - стомотологом.Как врач работает очень медленно (были случаи, когда приём доходил до 3,5 часов) , часто вместо лечения кариеса, людям навязывали проф.гигиену,конечно же не бесплатно. Как руководитель Евгения Сергеевна вообще никакая, нет понимания как должен работать администратор, правила заполнения мед. документов(отчёты, медицинские карты, кассовые документы) менялись на неделе по нескольку раз, людей судит по одежде и причёске, при собеседовании рассказывает о том, что задержек по зп не бывает(по факту числа получения зп и авансов постоянно скакали), расчёток не то, что не выдавали, их не разрешали фотографировать. Без конца помимо встречи гостей и основных обязанностей администратора, даёт очередные задания. Ошибаться нельзя вообще, постоянно угрожают штрафами.Количество отчётов в виде таблиц растет, причём некоторые таблицы повторяются до маразма и отсутствует понимание как должно это все работать. Зарплата копеечная и часто выдаётся не в положенные сроки, и при этом ты постоянно её выпрашиваешь.Ведут также лечение детей без лецензии и должны на то условий, ведётся чёрная бухгалтерия . Также обещает своим работникам якобы с хорошей скидкой чистку зубов, по итогу при осмотре говорит, что практически все зубы больные, а по факту, я, придя к своему постоянному лечащему врачу выяснила, что все зубы у меня в полном порядке. Меня по просту хотели развести на деньги. Последней каплей стало то, что мне хотели навязать контракт, так называемый "учебный"(повышение квалификации администратора)изначально за счет работадателя , по условиям которого, я должна была отработать в данной клинике 5 лет, в противном случае я должна была бы выплатить 23000 рублей за обучение. Когда я сообщила о том, что я не согласна на условия контракта , со мной стали разговаривать грубо, переходили на личности. А когда я написала заявление на увольнение начался детский сад, мне сообщили, чтобы я обращалась к генеральному директору(это её муж) и что никаких заявлений от меня принимать лично она не будет, так как якобы она по документам в клинике никто.. А генеральный в свою очередь меня добавил в чёрный список,на мой вопрос что с моим расчётом и выходить ли мне на отработку, мне сказали, чтобы я ему не писала и не звонила.Т. е я вообще была в полном недоумении нужно ли мне выходить на отработку, подписали ли мне заявление и когда вообще будет мой расчёт....Меня просто игнорили. В планах было идти в трудовую инспекцию, благо самым адекватным из руководства оказался дистанционный бухгалтер, который мне передавал всю информацию о моем расчёте и дне, когда мне приехать забрать трудовую... И то, потому что я ей сама стала звонить и задавать вопросы. Ответ бухгалтер мне дал только через 2 дня(до этого она говорила, что сама она не знает и в шоке над происходящим) . Очень ей за это благодарна. В свою очередь я как сотрудник выполняла все задания, относилась очень ответственно, часто задерживалась на работе, искренне переживала за каждого пациента и очень хотела, чтобы действительно клиника процветала. Также руководство часто давала задания в вотсапе странного для меня характера, например отчитать санитарку за то, что она плохо помыла унитаз и раковину. Т. е свои обязанности как руководителя делала руками администратора. Никогда никого из сотрудников не похвалит, одни упрёки, все не так и все не то. Отзывы в дубль гис оставляли её же знакомые, которые естественно лечились в клинике либо бесплатно либо по бартеру. В самой клинике сделан красивый ремонт, приятно работать и встречать людей на лечение, пациентам администраторы предлагают чай, кофе, печенье (и за каждую печеньку, кофе/чай администратор ведёт отчёт, в очередной таблице), ...Скажу честно, что до этого я работала в других местах по многу лет, имею 12 летний опыт, но такого неадекватного руководства я ещё не встречала. P. S не так давно увидела, что в данную клинику снова требуются администраторы и сразу вспомнила про свой грустный опыт и решила оставить свой отзыв, чтобы люди понимали куда идут работать .

Аноним 2019-09-20 15:06:17

Хотелось бы дополнить отзыв своей бывшей коллеги. Полностью согласна со всем вышеперечисленным, это абсолютная правда. Я сама недавно оттуда ушла, последней каплей стал мой больничный, после которого я выслушала кучу претензий о том, что я должна была в любом состоянии (у меня была ангина) выйти на работу. Мне на прямую было сказано что прав я никаких не имею, у меня есть одни обязанности. Сотрудн

09.05.2015 | отрицательный отзыв
Алаверды нижегородская 32 стр4 - Не качественная еда и хамское отношение

23 ноября отмечали день рождение и очень пожалели.заказали шашлык, а принесли резиновое, подогретое мясо с чуть поджарен.луком, мясо было приготовлено точно не в тот день и возможно собрано с других столов т.е остатки, хлеб не свежий.когда мы попросили принести, что нибудь свежее и вкусное.нас не поняли и сказали, а все такое.я попросила администратора, а меня отправили к бармену-тамаре, которая и Подробнее>>

23.01.2015 | отрицательный отзыв
Салон мебели вико - Не качественная мебель

Добрый день! Я клиент горе-фабрики Вико г Миасс. Купили детскую в новогодние праздники и началось веселье...1. не доложили схему сборки, через день джовезли. 2. начали собирать, не положили шканты, поехали в магазин забрали, да причем жадно отсчитав 15шту выдала мне их прадовец-консультант, соответственно их не хватило, ладно сами выкрутились. 3. все фасады были в следах от ботинок, очень пыльные и Подробнее>>

23.02.2017 | отрицательный отзыв
Столплит отзывы - Если нужна качественная мебель, сюда не обращаться

В общем то мебель так себе, но соотношение цена/качество честное. Мебель дешевая и качество соответственное. Заказывали стенку, шкафчик и даже кухню (названия не помню). Почти сразу начали отваливаться ручки, все стены фанерные. Так, что если нужна качественная мебель, сюда не обращаться. Подробнее>>

17.10.2016 | отрицательный отзыв
Крепость - Дверь качественная

Дверь качественная. Понравилось: цена (на сайте), толщина метала, скидка пенсионерам (на сайте), бесплатная доставка и установка (на сайте), заводское изготовление. А теперь, что не понравилось: цена (рассчитывал 8-10 тысяч руб.), скидка на сайте 12% а по факту 2%, на сайте бесплатная доставка и установка фактически 1200 руб., извините, сюда входит подъем на этаж (2) и демонтаж старой двери. Итог 15700 руб. Установщики мусор за собой не убирают, дверь новая но вся пыльная пришлось все отмывать. Установили дверь 15.10.2016. М. О. 12 км. от МКАД.

Москва, Ховрино, Смольная улица, 24 (ОЦ "Смольная 24", оф. 608)

08.10.2015 | отрицательный отзыв
АН Малина Проперти - Качественная работа

Благодарю сотрудников отдела аренды офисов компании Малина Проперти, за помощь в формировании арендной ставки и в последующем оперативной сдачи офисных площадей. Другим риелторам рекомендую учиться работать и расширять список услуг. ООО “Сретенка” Ирина Махеева Подробнее>>

30.10.2016 | отрицательный отзыв
Уздэу-Моторс - Плохое отношение мастеров и работа не качественная

Приехал на замену сцепления, подошло уже время стало совсем тугое. Записался на 11.00 приехал где-то в 10.40, запустили только ближе к 12.00 так еще при этом мастер-приемщик хамит, мол сидите и ждите пока все занято, только все это в грубой форме. Дождался, заехал на ремонт, ушел гулять. Спустя 20 минут вернулся посмотреть, подошел мастер сказал, что сцепление менять в сборе вместе с тросом, предложил все это сделать со скидкой за 8000, а до этого когда записывался на прием уточнил цену за замену сцепления девушка по телефону сказала, что Подробнее>>

13.04.2018 | отрицательный отзыв
Иванстрой - Не качественная работа никого не устроит

Мне пришлось столкнулся с ИП "Иван строй" по чисто случайности заключив с ним договор по отелочным работам своей квартире, Я был в ужасе от такой работы. Нанимает он дешевый труд таджиков, узбеков, молдаван, которые занимаются работой они не понимают, что им надо делать, штукатурные работы выполнил аж стена заваливается, отделку плиткой и говорить не стоит швы между плитками по 5 см, а про обои и говорить нечего, наклеены вверх тормашками. Сантехника вся бежит чуть не затопили соседей, покупает самые дешевые не качественные материалы. По устранению своего брака говорит, Подробнее>>

27.02.2021 | отрицательный отзыв
Фабрика мирлачева отзывы - Дорогая и не качественная мебель

Материал не соответствует заявленному качеству, продавцы работают "лишь бы впарить"! Не советую эту фабрику! Подробнее>>

10.02.2017 | отрицательный отзыв
Экспресс-Авто отзывы - Не качественная организация

Не было информации о доставке груза, не был выставлен счет на оплату. Позвонили сами операторам Экспресс-Авто. Оказывается груз в конечном терминале и они ждут от нас оплаты. На вопрос где счет был ответ, что они не знают куда его отправить (хотя мы указывали в заявке на сайте). Мы получили счет с "космической" по меркам груза и расстояния стоимостью. На наши вопросы о разнице в стоимости на сайте и в счете сообщили Прямая цитата:"Тарифы вы можете увидеть у нас на сайте, а забор, доставка, доп. упаковка, стоимость определяется индивидуально". Подробнее>>

01.05.2014 | отрицательный отзыв
Ателье "Lado" (Россия, Челябинская область) - Качественная работа,стильная одежда.

Хорошее качество,кратчайшие сроки исполнения. Подробнее>>