Обманывают, не соблюдают трудовые обязательства, не выплачивают з/п
НЕТ
Елена Семичева:
Сегодня 24 января 2016 года. На этот день у меня,жителя улицы Новгородской, к компании нет претензий по работе. Даже ночью производили чистку снега с полотна дороги. Видимо, техника с центральных улиц освобождается только к ночи. Теперь все поребрики вдоль дороги очищены от снега. Снег складирован на газоне в 3 местах. Но это не опасно для газонов, потому что я не наблюдала употребления песчано-соляной смеси. Ввиду того, что тротуары вдоль дороги были покрыты 20-см слоем снега, пешеходам приходилось ходить по дороге. Моими силами были очищены тротуары только возле дома №7 по Новгородской. Думаю, что можно похвалить работников "Автодора" за самоотверженную работу. Спасибо. А вот по набережной Комсомольского Канала не все очищено от снега. Так же не очищены поребрики и вдоль улицы Красной. Наверное, мешают припаркованный личный автотранспорт.
Россия, г Санкт-Петербург, г Колпино, ул Финляндская, д 26
На вопрос, какое направление планируете доверить новому сотруднику из всего разнообразия эксплуатируемых систем руководитель функционального отдела напрягся, покраснел, долго молчал, начал было конкретизировать, но не смог. В итоге просто перечитал все системы, указанные в вакансии. Господа, как то наверно готовиться надо или Вы сотрудника берёте просто так, что бы был? Мне бы было стыдно...
Работа сезонная, зимой зарплата намного ниже, работы как таковой нет. Еще периодические задержки.
Нормальные заработки в сезон. ...
Елена Семичева:
Любимый Колпинский "Автодор", я надеюсь, что вы почистите и другие улочки моего города.Потому что ходить по колено в снежной каше,толкая детскую коляску ох как трудно. А за мою Новгородскую улицу, которую чистили сегодня девочки из садово-паркового хозяйства "Колпино" - спасибо...
Россия, г Санкт-Петербург, г Колпино, ул Финляндская, д 26
Подробнее>>каждый день пробки на участке дороги Е 40 М 03(Артёмовск-Изюм) простои от 5 часов до суток. просим помочь! Подробнее>>
Пришел сюда пару лет назад, пока не жалуюсь. Сейчас работаю на Восточном обходе. С зарплатой зачет, за техникой следят хорошо, никаких простоев не бывает. Народ в правлении адекватный, с заботой о людях. Желание уволиться и начать искать другую работу пока не появилось. Но насчет будущего зарекаться не буду, иногда даже очень приличные конторы начинают дурить на ровном месте.
Свои заковырки по работе есть, работы много, иногда даже на перекур выйти возможности нету
Анна:
Пополнили счет с переводом денежных средств с карты , на сайте автодор написано зачисление от 5 минут до суток , прошло 8 дней средства так и не зачислили . Обратились с жалобой "обратная связь " заявку приняли рассмотрение до 30 дней .
Долгопрудный
Обслуживание платных автомагистралей видеонаблюдение и СКУД на автомобиле компании.
Зарплата нищебродская 60тыр. За водителя не платят.
З/п белую в размере 15–20 платят с задержкой на 3 месяца, вторую часть за 8 месяцев выплатили за один месяц. Только одни обещания. Залез в долги из за этой компании. Элементарно денег на дорогу на работу не хватало. Работают бездельники которые говорят что все плохо з/п не платят и работать не будем. Просиживают штаны. У руководителей все ок. В основном пенсиоры и студенты для стажа.
Россия, Москва
Зарплату не платят месяцами, белую платят с задержкой на месяц-два и не два раза в месяц как прописано в договоре, а раз в месяц и то если походишь поклянчишь. Черную почти не платят, за 7 месяцев работы черная была только за первый месяц работы. Вечные отговорки, что "денег нет","ждем перечислений". Оля из бухгалтерии еще та хабалка напоминает личного цепного пса Светы. Вообщем, если вы вчерашний студент или пенсионер-Вам сюда, ну или же если вам просто захочется поработать бесплатно, то автодор ждет вас)
Хороший коллектив ...