Не самая легкая жизнь у меня - работаю грузчиком)) Зато условия и график удобный. На продуктах питания работать всегда выгодно и калорийно, это я как грузчик с ооочень немаленьким стажем говорю.)) Главное чтоб здоровье было, оплата достойная и это самое главное )
бывают авралы изза подаче машин или по производству
Может и не очень престижно быть грузчиком, но мне нравится! На Малби фудс платют хорошо. У меня получается отдавать за квартиру и на остальное хватает. Главное, никто не выносит мозг, парни в основном нормальные. Если попадают неадекваты, их просто увольняют. Поэтому у нас бывает напряг по объемам, но нам доплачивают за это. ...
Киев, Днепропетровск, Донецк, Запорожье, Краматорск, Красный Луч, Кривой Рог, Луганск, Мариуполь, Мелитополь, Николаев, Никополь, Феодосия, Харьков
мелочи, о которых и говорить не стоит
Все нравится. работаю по специальности. На Малби Фудс нашла работу по своему профилю - технолог пищевой промышленности. Рада, что взяли на фирму, хотя вакансию пришлось подождать! Производство развивается, разрабатываем новые рецептуры - работать интересно. Имею хорошую стабильную работу и перспектива роста есть - при желании можно перейти на завод старшим технологом. ...
Алина:
  Работала оператором линии производства пищевой продукции, в целом работа не сильно сложная, спокойная. Один минус - требует высокой концентрации внимания. Но при этом была хорошая заработная плата и всегда в срок, задержек не было. Но по стечению обстоятельств пришлось уволиться, но о МАЛБИ только хорошие воспоминания.
Александр:
  Я на зміні налаштовуюсь на результат та своє завдання. Добре, що є достатні умови заробляти. Працюю не так вже й давно, але ставлення керівництва хороше, навчання проводили прямо на робочому місці. Задовбує трохи виконнаня вимог охорони праці, алеж іноді це виправдовується на прикладах. Задоволений.
Днепропетровск
бывают небольшие авралы
Работаю наладчиком линии розлива воды. В работу въехал быстро, уже через неделю работал в штате. Оформление 100% белое. Зарплата стабильно, без задержки. Условия тоже ничего. Есть столовка, перерыв на обед. Ну не без того, чтоб задержаться, если оборудование подвело - цех стоит, поэтому делаем все, чтобы быстренько починить/запустить. Нормальная фирма, стабильная зарплата, официальное оформление ...
Игорь:
  Работал кладовщиком, все отлично, график устраивал, зарплата, да и руководство хорошее. Ушел потому что по обстоятельствам больше не могу выходить на ночные смены даже неделя-через неделю. Жаль конечно, вряд ли мое место будет долго пустым.
Дмитрий:
  Интересная, динамичная компания. Я здесь массу ценного опыта получил, хотя пришел далеко не новичком. Огромный плюс - постоянно новые задачи, для своего развития в профессиональном плане это вещь нужная. Но иногда приходится работать в режиме многозадачности, устаю конечно. Пожелания - обновить парк ПК, в некоторіх р.местах то виснет - то тупит на запросах.
случайные люди в коллективе
Я начинал слесарем на Малби Фудс. Сейчас перешел в наладчики. Начальник участка хороший мужик, он мне помог. За два года, что я здесь работаю, провалов назвать не могу. Есть люди, которые хотят работать и работают, а появляются такие, что только требуют, а работают пусть другие. Для меня главный плюс - стабильность , график 2/2 ( получается ...
Замечательная компания! ... Подробнее>>
Олег:
  На складе второй год, нормально работается. Парни, с которыми в смены попадаю, работают дольше меня. Не знаю насколько тут я задержусь, но пока платят нормально никуда не собираюсь. Тут я уверен и в компании, и в том что деньги стабильно каждый месяц есть.