ООО Сибирские финасы

Ой, а что СФ еще не закрыли.? Я думала этих обманщиков давно закрыли))) Я тоже там работала, мой первый печальный опыт (Еще и строят из себя) "ЧЕСТНЫЕ". Постоянная задержка ЗП, для них это нормально) Каждый божий день мне обещали выплатить ЗП....и тишина....Текучка большая(

Аноним 2014-04-04 16:45:12

Я тоже работала в этой компании. З/п маленькая, постоянные задержки, при увольнение еще месяц не могла добиться расчета, звонила им каждый день, не выплатили пока не пригрозила прокуратурой. В самом офисе никаких условий. Набирают персонал безграмотный. Сам руководитель четкого взвешенного решения принять не может. Короче, очень разочарована была данной компанией. Не советую!

31.05.2021 | положительный отзыв
ООО "Сибирские сети"

Поздравляю вас ребята, С ДнЁм РоЖдЕнИя, Сибирские сети! 21.05.2021друзья, кому интересно, это крупнейший интернет провайдер за Уралом, основан в 2004 году, на рынке уже 17 лет, присутствует в 6 ти регионах Сибирского Федерального Округа, головной офис находится в городе Новосибирск, пр к Дзержинского 1/2, этаж 3 и 4Предоставляют полный спектр различных телеком услуг/сервисов/оборудования: 1) для юридических лиц 2) для физических

Новосибирск

31.05.2021 | положительный отзыв
Сибирские Сети

Недостатки есть, но в данной компании они настолько незначительные (идеальных не существует: ни людей, ни компаний), это ерунда, плюсов в миллиарды миллиарды раз больше! Могу вас с каждым сотрудником компании познакомить лично от тех.персонала по уборке помещений до дирекции с каждым лично, уважаемые люди трудолюбивые, ответственные, которые в меня душу вложили и любовь к компании, вам они понравятся даже не

Новосибирск

01.01.2015 | положительный отзыв
Отзывы о компании Сибирские луга

не найдены
первое января работает!? ... Подробнее>>

19.09.2013 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Сибирские Финансы

Отличные условия работы. В нашем коллективе у всех активная жизненная позиция, мы ни от кого не зависим, а зависим только от себя и от своего собственного желания развиваться, не стоять на месте и всегда достигать результата!
Меня все устраивает! ... Подробнее>>

23.08.2013 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Сибирские Финансы

В компании Сибирские финансы работаю почти год. Просторный офис в центре города, отличное рабочее место и условия работы. Особенно хочу отметить доброжелательную обстановку в коллективе, лояльное и адекватное руководство. Дни рождения, праздники и корпоративные мероприятия всегда проходят весело и интересно. Рада работать в данной компании!!!
для меня отсутствуют ... Подробнее>>

19.08.2013 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Сибирские Финансы

трудности в начале, но у кого их не было...,новое место, новые обязанности
дружный коллектив ... Подробнее>>

26.11.2022 | положительный отзыв
Отзыв : "Сибирские грядки" в Волгограде

Компания «Сибирские Грядки» производит ограждения для грядок и клумб и продает их в Волгограде и по всей России. Компания динамично развивает направления для садоводов, огородников и дачников, постоянно улучшает качество как самой продукции, так и работы с клиентами.Компания работает с 2008 года, когда были произведены первые экземпляры грядок. Ограждения для клумб и грядок начали набирать популярность и уже с 2010 года ряд конструкций запущены в массовое производство: грядки, клубы«Соты», ограждения «Волна».Компания всегда рада новым клиентам и готова рассмотреть различные варианты сотрудничества. Для сотрудничества достаточно позвонить по бесплатному телефону 8 (800) 234-1599.

Россия, Волгоград, г. Волгоград, 400086,ул. Лазоревая, д.334

02.08.2013 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Сибирские Финансы

Мне повезло- это была моя первая работа. Ранее проходила только практику в университете, но в трудовой этого отмечено не было. Поэтому была благодарна, что взяли без опыта. Пока каких то сложностей в работе не вижу все понятно, быстро влилась в коллектив, надеюсь что могу проявить себя и подняться по карьерной лестнице
пока не сталкивалась ... Подробнее>>

02.08.2013 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Сибирские Финансы

Работал не долго слишком интенсивно и подконтрольно (люблю свободу) для меня, но опыт пригодился на новой работе… Всем остался доволен, думаю если бы попал в эту компанию пораньше смог бы зацепиться за руководящую должность, тогда бы остался.
наверно большой объем работы ... Подробнее>>

14.07.2016 | положительный отзыв
ооо птк сибирские земли

фирма продает просроченную ягоду грибы переклеивает даты покупал капусту брокколи была с червяками санитарных норм никаких директора не умеют вести бизнес проигрывают торги покапают просрочку не ведите бизнес с этой фирмой Подробнее>>